Форум: Тяжёлая музыка: "Паганая" тема (Pagan)
жанры: black, folk, pagan
« Old Trollmann:
Redemption At The Puritan's Hand
Знатная вещь! Вчера снова слушал, опять проникся.
Да, крутой \m/ Только окончание альбома (последние три песни) они несколько слили, какпомне.
Вообще, при более менее стандартном (для жанра) музыкальном материале меня больше всего на этих двух пластинках (2007 и 2011) вокал привлекает. Очень искренне и надрывно получилось. Я такое люблю :/:
« Blackbird:
вокал привлекает.
И это, при твоей требовательности, своего рода знак :#: :)
Алан Немтенга действительно одарённый вокалист. Чувство и энергия просто прёт :/: Мастер мужского плача.
Blackbird, послушай получше "The Gathering Wilderness" (2005), песню The Coffin Ships, мужика рвёт так, будто он сыновей только что похоронил.
Топь "Летели Вороны"
Ссылка на скач
Информация о проекте в ВК
Добавлено (04.11.2011 15:32:13):
Сайж-проект фолкового BEER BEAR
не слушал, но что-то поругивают нещадно. И мне кажется, не зря. Мне правильно кажется?
Про Топь ничего сказать не могу, а вот Beer Bear не так давно слушал, очень даже неочень :)
« Boom Box:
песню The Coffin Ships
Кстати, не первый раз встречаю это название в паганой тематике. Пардон за неграмотность, но кто такой этот Коффин, и что за корабли такие? :~
ZARII
coffin ['kɔfɪn]
1. сущ.
1) гроб
Синоним:
grave I 1.
2) мор.; разг. "плавучий гроб", "старая калоша" (негодное к плаванию судно)
3) бумажный пакетик, фунтик
4) часть копыта лошади под нижней частью бабки, образующая роговой башмак
5) заброшенная шахта
2. гл.
1) класть в гроб
2) спрятать (в надёжном, неприступном месте)
« ZARII:
но кто такой этот Коффин, и что за корабли такие?
В 1845-1849 годах из-за голода, вызванного неурожаем, погибло и эмигрировало из страны более 3-х млн. ирландцев. Coffin ships это те самые корабли, на которых уплывали люди в поисках лучшей доли.
У Круахан тоже есть трек с таким названием, это интерлюдия.
Boom Box,Blackbird, благодарю :#: Точно, у Круахан.
« Old Trollmann:
не слушал, но что-то поругивают нещадно. И мне кажется, не зря. Мне правильно кажется?
Ну степень величия того или иного проекта, в конечном итоге, решать каждому самому. От себя бы сказал, что сильно ничего скверного и отвратного там не услышал. слушать можно.
« Ogneyar:
лушать можно.
меня больше интересует, нужно ли :) есть там что-то заслуживающее внимания, или прогнать разок и забыть?
« Old Trollmann:
меня больше интересует, нужно ли :) есть там что-то заслуживающее внимания, или прогнать разок и забыть?
меня зацепило и заслужило моего внимания, есть вещи которые вообще пробрали
« Old Trollmann:
нужно ли
Нк ради элементарного расширения музыкального кругозора....)))
« Old Trollmann:
есть там что-то заслуживающее внимания, или прогнать разок и забыть?
Я прогнал не разок и сейчас на плеере имеется. Если говорить о недостатках то можно сказать, что у альбома нет целостности. Вроде первый трек задает мистический шаманский настрой, второй подтверждает, а третий..... ну и так далее. Нет целого! Оцениваю альбом на твердую четверку.
Добавлено (09.11.2011 15:50:12):
Что то я и не припомню нормального фолкового метального альбома отечественных исполнителей в этом году. О_о
К слову сказать авторы ТОПЬ открещиваются от аббревиатуры паган-метал, мотивируя это тем, что ИХ взгляды намного шире язычества.) Так вот....
окей, спасибо за отзывы. Я, на самом деле, не утерпел и качнул уже, правда, пока не слушал.
« Ogneyar:
Топь "Летели Вороны"
Ссылка на скач
Информация о проекте в ВК
Добавлено (04.11.2011 15:32:13):
Сайж-проект фолкового BEER BEAR
Добавлено (17.12.2011 09:24:25):
не знаю как ТОПЬ,не слушал,а BEER BEAR альбом''мед''на мой взгляд достойная вещь
« световит:
BEER BEAR альбом''мед''на мой взгляд достойная вещь
отвратительно. Уж на что я люблю фолк, но это – бездарно.
Ну то что BEER BEAR далек от фолк здесь я с тобой согласен.А вообще на вкус и цвет товарищей нет.Что скажешь по поводу KAMAEDZIЦА?
к фолку пивные медведи вполне близки, просто из музыка вообще и запись в частности ни о чём. У Камаедзицы первый альбом хорош, дальше что-то невнятное. лучше уж отпочковавшийся от них Пэреваряцень.
Я гляжу ты гуру в мире фолка.Что посоветуешь послушать.
« Old Trollmann:
отвратительно. Уж на что я люблю фолк, но это – бездарно
Ну в принципе дадада))
« Old Trollmann:
лучше уж отпочковавшийся от них Пэреваряцень.
Извиняйте, но слишком невнятно.
« Old Trollmann:
У Камаедзицы первый альбом хорош, дальше что-то невнятное
Последний суть NSBM/sXe/Pagan
Добавлено (23.12.2011 21:29:34):
« световит:
Что посоветуешь послушать.
Нагло встряну в Вашу беседу....
Не слушай ничего!!!!
|