Форум: Тяжёлая музыка: "Паганая" тема (Pagan)
жанры: black, folk, pagan
« световит:
что-то похожее на KRODA.
Negura Bunget и Martolea
Всем спасибо,обязательно послушаю.Отвечая на вопрос Черной птички-к сожалению из KRODA я слушал только schwarzpfad-это какой период?Кстати есть отличный сборник на славянскую тему-Славянский меч,надеюсь все слушали?
« световит:
schwarzpfad-это какой период?
альбом записан после ухода Витерзгира, меньше фолка-больше black'а, лучше послушай старую Kroda, особенно "Cry To Me, River".
Всем кому нравится ГРАЙ,послушайте РУЯН ''наследие''-классная вещь.
« световит:
schwarzpfad
Это как раз последний альбом. Тогда тебе прямой путь ко всяким околодепрессивным проектам со околошрайками. Walknut например :)
Если же советовать что-то близкое по духу из украинской сцены, то попробуй последний Nocturnal Mortum, например
Кактотак, например
« gerald:
Negura Bunget и Martolea
умереть не встать. Негура похожа на Кроду примерно как Абигор на Примордиал :D
« Deze:
Негура похожа на Кроду примерно как Абигор на Примордиал
Участники Kroda неоднократно упоминали Negura Bunget в интервью как наиболее близкую им по духу группу. В фолковой составляющей у них так же немало общего.
Послушал MARTOLEA-мне не понравилось,не идет не в какое сравнение с KRODA.
Добавлено (04.02.2012 11:56:38):
Кто что скажет по поводу группы БАСТИОН,особенно их последнего альбома ''Рассвет Сварога''.Как по мне очень даже не плохо.
световит
Бастион с такой музыкой такого качества опоздал лет на десяток – это точно. И вокал – говно, что чистый, что скрим. Музыка совковая. Больше сказать нечего.
Слушай то, что я тебе сказал (это и вот это) и будет тебе счастье ;-)
Ну послушал.Walknut-вообще не мое,а Nokturnal нормально.Кстати спасибо за ссылку-классный сайт.
Старая Крода ничем, кроме проникновенной лирики, не выделяется особо, к сожалению.
« световит:
Может кто-нибудь посоветует что-то похожее на KRODA.
Эх, кто бы мне посоветовал. Попробуй все-таки воткнуть дебютник Borknagar. Тоже ведь такой паганический метал, песенки про природу, горы, леса и т.д. :)
« Blackbird:
последний Nocturnal Mortum, например
Кстате весьма вкатило :/: Помню, как-то их послушал, не особо впечатлился, и положил на них болт. Видать зря положил. Надо бы переслушать.
« световит:
похожее на KRODA.
Ознакомься с Zgard "Дух Карпатських Сутінків" и Dragobrath "WhisperHerbs" , стопроцентного сходства не жди, но общие моменты присутствуют.
Столкнулся с такой проблемой-нигде не могу купить CD-диски KRODA.Может кто-нибудь даст ссылку на интернет-магазин?
Вот тебе интернет магазин. Выбирай :-) У меня из Кроды осталось только два сплита (39 и 40 номер из фирменных). Остальные полноформатки кроды я распродал.
У NAVJARMAAHR новый альбом скоро выйдет. Ждёмс.
послушал navjarmaahr-5 баллов,еще из последних drudkh(последний альбом)-5 баллов, grimskrik(демка)-5 баллов
« Blackbird:
У NAVJARMAAHR новый альбом скоро выйдет. Ждёмс.
подтверждаю) Ждемсс...
Добавлено (07.03.2012 15:17:15):
Дичайше, например угарел от онсамбля ZGARD... два альбома вышедших практически одновременно, но не спешите прослушав один из них начинать плеваться! ИБО суть в том, что стилистически это два совершенно разных альбома! Не понравился один, не беда! Включи другой!))
Ogneyar
No comments :#: Не подскажешь, где надыбать лирику к этим замечательным хохлам :?: 2-ой альбомище имею ввиду, конечно :{
N.P.: Astrofaes – The Depths Of The Past
« :
2-ой альбомище имею ввиду, конечно
сам найти немогу
|