Форум: Тяжёлая музыка: Самые быстрые барабаны (барабанщик) в мире
Прива! Я очень скоростную барабанную долбёжку так что посоветуйте что-нить мега барабанное!!! Очень быстрые барабаны у Belphegor особенно на Lucifer Incestus и у Бегемота на Satanica. Самая скоростная долбежка которую Я пока слышал это Kataklysm альбом Serenity In Fire песня Blood On The Swans.
З.Ы. Smashed Face очень на тя надеюсь ;) .
З.З.Ы. Если тема такая есть или была извиняйте!!!!!! :) .
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Темы помогут:
ПОМОГИТЕ!!!
АЛЬБОМЫ 2 – тут можно попросить выложить искомое.
Или опросить людей тут – Неискоренимые темы – лучшие/самые.)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
эээ... Хеллхаммер?:)
Marduk, альбом Heaven Shall Burn ..., но оч. быстро стучали.
Ещё концертник недавно смотрел Cryptopsy, барабанщик скоростные зарубы выдавал будь здоров.
N.P.: Saxon – Saxon (1979)
Кстати если кто даст сцылко на скачку таких альбомов\песен особый респект!!! \m/
Используй поиск. Есть тема, где народ обменивался ссылками на музыкальные ресурсы. Есть топ "Альбомы 2" – просить лучше там, но не абстрактно, а конкретный релиз.
« VVoorlokk:
Используй поиск. Есть тема, где народ обменивался ссылками на музыкальные ресурсы. Есть топ "Альбомы 2" – просить лучше там, но не абстрактно, а конкретный релиз.
В том то и дело что не конкретное ищу а вообще из множества.Да и просто мнение других интересно.Лучше от себя чё-нить напиши!!! :D
самые быстрые барабаны у группы Agoraphobic Nosebleed но не факт что тебе понравится такой грайнд.по быстрее в несколько раз чем у Бельфегор,Криптопси,Катаклизма и Имперора.100 пудов, но не скажу что красивее :)
Блин, вопрос поставлен по-еврейски, как всегда. :D
во-первых, уже много раз многими говорилось, что нельзя/нежелательно сравнивать техничность/скорость и тому подобные параметры барабанной составляющей в разных стилях. А то если на таком уровне спорить, я могу с совершенной уверенностью сказать что-то типа: "а сосут хер все ваши сраные Мардуки с Эмперорами, Бродеквин их во все дыры дерет по скорости!"
во-вторых, скорость – понятие относительное. По какому параметру автор темы характеризует, какой барабанщик/у кого барабаны самые быстрые в мире? Бластбит? Очень быстро сменяющийся ритм (сбивки всё такое)? Или может быть скорость в общем? Поясняй. Иначе опять же можно опуститься до примитивного спора типа: "Бродеквин тупая долбежка, Найл намного техничнее, а блять у Криптопси сбивок до хуя."....
N.P.: Lehavoth
« Smashed Face:
По какому параметру автор темы характеризует, какой барабанщик/у кого барабаны самые быстрые в мире? Бластбит? Очень быстро сменяющийся ритм (сбивки всё такое)? Или может быть скорость в общем? Поясняй. Иначе опять же можно опуститься до примитивного спора типа: "Бродеквин тупая долбежка, Найл намного техничнее, а блять у Криптопси сбивок до хуя."....
N.P.: Lehavoth
Да какие нах збивки, просто скорость. То есть в какой песне барабаны выдают рекордное количество уд.\мин. !!!
Да и ещё долбёжка должна быть живая, в ручную! Никаких машинок и комповых наворотов!!!
« Napalm Death:
самые быстрые барабаны у группы Agoraphobic Nosebleed
Пасибо, слышал о такой группе но чтоб у них что-нить скачать БЕСПЛАТНО не видел!
Если знаешь откуда то говори! ;)
« Darkspace:
Да какие нах збивки, просто скорость. То есть в какой песне барабаны выдают рекордное количество уд.\мин.
а на хер тебе это? Это для тебя главный показатель крутости той или иной группы? :D
да даже если я отвечу, то всё равно мы к единому не придем... Потому что каждый воспринимает скорость по-разному...Ну вот, скажем, Internal Suffering. Там практически постоянный бластбит (быстрее чем у Найл), время от времени срывающийся в двойной бластбит (то есть в два раза быстрее). Если тебе это надо, не вопрос, втыкай....
« Smashed Face:
а на хер тебе это? Это для тебя главный показатель крутости той или иной группы? :D
да даже если я отвечу, то всё равно мы к единому не придем... Потому что каждый воспринимает скорость по-разному...Ну вот, скажем, Internal Suffering. Там практически постоянный бластбит (быстрее чем у Найл), время от времени срывающийся в двойной бластбит (то есть в два раза быстрее). Если тебе это надо, не вопрос, втыкай....
1.Нет, это для Меня не показатель крутости просто интересно! :)
2.Да воспринимает по разному но тут чисто цифры – уд\мин мне нужен рекорд! :)
3.Internal Suffering – это конечно хорошо, но где взять (на халяву то?) :)
Норвегия всегда славилась быстрыми барабанщиками:
Хэлхаммер,Фрост,
Трим,Фауст,Хорг и так далее
N.P.: Бла-Бла-Бла
Kai Нahto-лучший барабуля Финнляндии.Он может сочетать в себе не только бешенную скорость,а еще при таких темпах уходить в сторону смещений.
Ударники Nile, Cryptopsy, The Berzerker.
Может будем подкреплять свое мнение соответствующими видео?
Youtube:
The Berzerker
Nile
|