Форум: Тяжёлая музыка: Behemoth
Sentivintal
А уж еслиНергал нацепляет примочки на вокал , то он сука бездарь вообще.
Да уж, в отличие от Вас :)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2, 2.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
« Sentivintal:
А вот дет у них не катит как то, нудно, скучно. ударка там не ударка хуй поймешь, а вокал, еще раз говорю навешивания Нергалом процов и примочек различных, сильно подсирает всему творчеству. Конечно если кому то в прикол слушать уебищный вокал тому флаг в руки. И деградирует....
Интересный взгляд на творчества сабжа. Я понимаю, что тебе может не нравиться Бегемот, но чем тебя барабаны не устраивают? Да и в вокале ничего уебищного не наблюдается.
Вокал, у Нергала, на дет альбомах не настоящий, и звучит простите как сливной бочок!! В общем он не настоящий, тем и плох, лично для меня..
ударка тупа, и безвкусна, подача особенно барабанера, слишком слаба, гыы, даже когда драммер у них пытается выйти на передний план, то становится через чур плохо.
Не знаю мужики. от сей группы остается хороший осадок только от начала творчества...
« Sentivintal:
Вокал, у Нергала, на дет альбомах не настоящий, и звучит простите как сливной бочок!!
Интересно, как же тогда звучит вокал Cenotaph'а турецкого? Как деревенский сортир? :)
« Sentivintal:
ударка тупа, и безвкусна, подача особенно барабанера, слишком слаба, гыы, даже когда драммер у них пытается выйти на передний план, то становится через чур плохо.
Ну не знаю. На мой вкус – нормально долбит. Кто же тогда не безвкусно и сильно? Только Сандавала прошу не упоминать.
« Sentivintal:
"Zos kia cultus"-могу его выделить как нормальный, но после пару– тройку раз прослушать отправляетя этот альбомчик в архив.
Почему? Я слушал его уже наверное раз 40-60 с момента его выхода в 2002 году, и в архив ему пока рановато...
« Sentivintal:
ударка тупа, и безвкусна, подача особенно барабанера, слишком слаба
Ну ни фига себе! Там вообще-то ударник играет мастерски и очень технично. Ты чего? Послушай внимательно тот же "Thelema 6" или альбом этого года!
Sentivintal, и вообще у тебя странный взгляд на вещи. И, кстати, это мой последний пост для тебя. Ибо чувствуется мне, что ты из категории граждан, которым объяснять что-либо бесполезно, ты все равно останешься при своем мнении...
При всей категоричности Sentivintal – а, соглашаюсь с ним по некотрорым позициям. Первое, шо вокал стал уебищный и не выразительный, второе, шо ударные пластиковые и скучные. И вообще, музон абсолютно пластиковый (другого слова не нахожу). Обидно, что я купил все альбомы, а слушаю только телему и сатанику, остальное прослушано по нескольку раз и нет желания переслушивать...
« Lord Of Dark Forests:
Ибо чувствуется мне, что ты из категории граждан, которым объяснять что-либо бесполезно, ты все равно останешься при своем мнении...
Так а мне не чего не надо объяснять, у каждого есть сое мнение, а не надо это мнение навязывать другим. Или вы здесь что и делаете что навяливаете свои мнеия други? (Вопрос риторический)
Barin, +1
При том, что мне в целом сабж нравится, и ударные ну никак не могу назвать уёбищными (в отличие, к примеру, от упомянутого тут драм соло вообще весьма уважаемого мной сандаля на еретике), должен согласиться, что вокал у них таки уёбищный, причём везде.
« Sentivintal:
еще раз говорю навешивания Нергалом процов и примочек различных, сильно подсирает всему творчеству
Во насмешил :D А чё тогда не жалуемся на гитарный дисторшн :D Или на ревербы, делеи на вокалах или инструментах :D :D И не надо мне говорить что это разные вещи.
« NoMadR:
и ударные ну никак не могу назвать уёбищными
+1
« NoMadR:
что вокал у них таки уёбищный, причём везде
-1
« Barin:
остальное прослушано по нескольку раз и нет желания переслушивать...
Трай энд бай не рулит??
А вообще Sentivintal умничка :) Сохраняет свою молодость. Тобиш в свои 19 говорит как 15-летний выпендрёжник :D
Нравится всё творчество сабжа,особливо 1999,2001 и 2007
скоро новый альб,мб кто ждёт?) в конце 2008 вроде
« Sentivintal:
А уж еслиНергал нацепляет примочки на вокал , то он сука бездарь вообще.
примочки за него и на гитаре соляки лабают,а ещё музыку пишут и тексты сочиняют
сцуко гениальный инженер Нергал однако
Ну этот альбумец унылым говном получился,даже Демигод имхо интереснее.Есть вещички типа "Prometherion" и "At thу Left hand ov God",но дотаточно однообразно и несамобытно(как и Демигод,тоже плагиаты).
N.P.: Astrofaes
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Ну я бы не сказал, что уныл и уж тем более, что гавно. Развитие идей Демигода, вполне логичное, на мой взгляд. Несамобытность и плагиат, это разные вещи. Релиз не плагиатный и не плохой. По крайней мере не такой сухой, как последний релиз Сандерса. Который кстати тоже неплох, но какой-то душевности ему не хватает чтоли... а вот кстати щас оба релиза и переслушаю :)
Vorlokh
Ну эти альбомы у них имхо совсем не самобытные,навеяны Nile "In Their Darkened shrines".Так что мне это не особо интересно.
N.P.: My Dying Bride
Так я и говорю, что не самобытные – это одно, а сплагиаченные – это совсем другое уже. Влияние Нила есть, ну так собственно чего еще ждать, если Сандерс для восьмого трека с Демигода писал и играл соло )
2004 мож и похож на речку но 2007 уже серёёёёёзно от ней отошел,схожестей нет,атмосфера другая
чтобы вьехать слушать минимум 5 раз)
Ну вот я переслушал на днях.Ну...впрочем,имхо однообразненько,но есть ничо так песни....вторая,третья,четвёртая,предпоследняя...ну а так конечно он больше на Зос Киа Культус поход :)
N.P.: Myrkgrav
|