Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Behemoth

162. Necrofog » 19.09.2012 20:48 

Эти ебаные свиньи траванули чехию бляди-не ну нахуя-я блядь беру Кентукийский Бурбон сегодня После армянского коньяку а а в штаны один хер буль буль прысь прысь –короче польский дет говно –ну ранний деkапитэйтет или там АМО КАКО ПУК ПУК ДЕМОНАЗ еще пиздато ваще

N.P.: 01. Chris Rea – The Road To Hell (Pt. 2).mp3

163. Saintnick » 19.09.2012 21:00 

« Necrofog:

ранний деkапитэйтет

да, подрачивал на них когдат  :) :) драммер адовый  \m/ \m/

« Necrofog:

ну нахуя-я блядь беру Кентукийский Бурбон

нахуя он вообще если есть пиздатейшие сорта скотча и айриш виски  :\/: :\/:

или ты не чистоганом (ом-ном-ном) а коктейлями балуешься ?  :) :)

N.P.: штоле бихимотх слухануть, мунспэл райтс напремер  :) :)

164. Necrofog » 19.09.2012 21:06 

Не ну Айриш у меня отдельно как бы люблю его,скоттиша дохуя отписывался уже,сёдня впервые бурбона взял,и ибо дешовый –ну а Джека и Джима пока чота никак,ощем бурбон у меня пока щас Daniel Stewart,по вкусу после бутылки коньяку армянского Ардвина –вроде тот же скотч,ну и боаго цена за нольсемь 600-700р ,ощем вкуса не определил что это бурбон,по мне так обычный скотч,но я правда немножко в сисю начинаю уже)хехе

N.P.: Nazareth – Greatest Hits (2CD) – 2010-05. Love Hurts.mp3 Бурбон

165. Мировая Закулиса » 20.09.2012 08:39 

« six:

как всю жизнь жрал багу и играл метал

о том, как он вертел патлами налево против христианской религии, а потом вертел патлами на право, наверное.

« six:

оккультист

о-о-о, ну тут тогда уже биография будет нарасхват среди любителей хуярить пиво на кладбище...

166. Saintnick » 20.09.2012 10:59 

« Necrofog:

бурбона взял,и ибо дешовый

ща нас забанят за оффтопное нежелание кидать ссаной тряпкой в нергальчика, но вот что я тебе скажу, комрадэ, если вопрос именно в цене, то лучшее, что можно намутить из дешёвых – это скотч Блэк&Вайт, отвечаю  :/: :/:
просто эти бурбоны  :| :| после конины ты видимо не распробовал  :( :(
повтори попытку после любого виски старше 12 лет, ощутишь ЭТО
то же самое могу сказать про Джека и Джима, которые по сути тоже бурбоны и гавно  :) :)

167. The Snow Dog » 20.09.2012 15:42 

Специалисты, блин, по вискарю собрались...
Джек Дениэлс – НЕ БУРБОН  :!: :!:
Ну а Бегемот, при всём моём пофиге на их альбомы – очень хороший живой бенд  :/: :/:

168. Saintnick » 20.09.2012 19:46 

« The Snow Dog:

Специалисты, блин, по вискарю собрались...

да нет, так, любители

« The Snow Dog:

Джек Дениэлс – НЕ БУРБОН

по моему скромнейшему имхо, ссаный процесс Линкольна, высосанный из пальца, это ещё нихуя не повод назвать хорошо фильтрованный бурбон – виски  :) :) если и есть из всей линейки более-менее вкусибельный напиток, так это Gentleman Jack  :/: :/: но стОит он достаточно дохуя при этом, не находишь? Да и сравнить его с вековыми вискикурнями шотландии, хотя б с Дюарсом того же возраста – неа, не то нихуя  ;) ;)

ну а Бегемотх когда погрязли в повторах повторов стали неинтересны, хотя да, вживую вокал Дарски – дико брутал

N.P.: Those poor bastards – holy book

169. The Snow Dog » 21.09.2012 00:26 

« Saintnick:

ну а Бегемотх когда погрязли в повторах повторов стали неинтересны, хотя да, вживую вокал Дарски – дико брутал

Я даже не про то – этим летом на двух фестах просто поразили меня качеством, мощью и качем, исполнительское мастерство и сыгранность у группы на каком-то запредельном уровне  :/: :/:

170. Nikil'S » 21.09.2012 02:11 

Хм, когда то где то на просторах фкантактика видел фразу о группе Бегемот из уст некой барышни, и лучше про них сказать невозможно – "Такие суровые, что я от них сплю". Что же до личности пана Дарски, то он и так всех заебал, ибо извлек максимальный профит из всей этой шумихи со своей болезнью, и выпуск книги выглядит как раз таки закономернейшим шагом.

171. The Snow Dog » 21.09.2012 03:54 

« Nikil'S:

Хм, когда то где то на просторах фкантактика видел фразу о группе Бегемот из уст некой барышни, и лучше про них сказать невозможно – "Такие суровые, что я от них сплю". Что же до личности пана Дарски, то он и так всех заебал, ибо извлек максимальный профит из всей этой шумихи со своей болезнью, и выпуск книги выглядит как раз таки закономернейшим шагом.

:) :) ну да, выпуск книги – ещё тот прикол  :) :)
У себя на родине они пипец какие звёзды, считай как Ария/Кипелов у нас (только ещё и на всём шарике культовы, а не только в Польше), так что выпуск книги – стопудово грамотный с коммерческой точки зрения проект. А по поводу "серьёзности" – тут фиг знает, может и правда, а может и маска профессиональная. В конце концов мне наплевать – на Хеллфесте и на Туске в этом году очень круто и с идеальнейшим звуком отмочили свой сет, вот реально просто нереальные по качеству выступления получились, на Хеллфесте, кстати, напрочь убрали выступавших после них на той же сцене ДБоргир  :) :)

172. Saintnick » 21.09.2012 11:33 

« The Snow Dog:

исполнительское мастерство и сыгранность у группы на каком-то запредельном уровне

ну дык а если бы ты с 14 лет ебашил по 8 часов в день  :) :)

а на сейшнах например Хэйт или Вэйдэр тоже пиздато валят, не хуже – точно, была возможность сравнить с нергальчиком и ко  :) :) может, ты просто летом так проникся атмосферой феста, что всё воспринималось несколько гиперболизировано?.. Хотя вот, да, что сразу резко всплывает в памяти моей – так это нечеловеческий рёв Дарски на том ливе, пиздец  :/: :/:

173. faza » 21.09.2012 12:56 

А кто его знает какие мысли приходят на смертном одре, мировоззрение меняется у многих. Может он покается в этой книге  :) :) Может нас ждет новый альбом с христианскими текстами ?

Тираж книги думаю будет не более 100 шт.

174. Мировая Закулиса » 21.09.2012 13:35 

Он кстати снимался еще в рекламе какого-то пиваса спец. для Польши. (как раз для своей целевой аудитории)

N.P.: Van Morrison – Redwood Tree

175. Saintnick » 21.09.2012 13:44 

« faza:

какие мысли приходят на смертном одре

вот, и я об этом, вряд ли там будет банальщина о бытовой жизни митолизда
что-то оккультное ждёт нас  :) :) он же покаяние опроверг ещё на больничной койке.

В целом, если бы это имело надлежащее худоформление и не прямолинейную автобиографичность, я бы прочёл, чо  :) :)
относительно ста экземпляров, думаю нет, это коммерчески не пляшет, да и фонаты, тысячи их

N.P.: Those poor bastards – hoist that skirt (Satan is watching)

176. The Snow Dog » 21.09.2012 16:51 

« Saintnick:

" The Snow Dog:а на сейшнах например Хэйт или Вэйдэр тоже пиздато валят, не хуже – точно, была возможность сравнить с нергальчиком и ко  :) :) может, ты просто летом так проникся атмосферой феста, что всё воспринималось несколько гиперболизировано?

Да не, просто Нергал сотоварищи этим летом действительно переиграли большинство других групп (хоть я далеко не фанат Бегемотиков). Особенно на Туске было заметно, т.к. состав там не такой жирный, как на Хеллфесте.
Хейт видел в Питере – да, качественно валят. Вейдер три раза в Питере и один на Хеллфесте – нынешний состав больше всего доставил – валят уж точно не хуже Бегемота, а может даже и лучше – Петя самый охуевшезверский состав музыкантов в прошлом году собрал  :/: :/:

177. IronMaX » 21.09.2012 16:59 

« Saintnick:

что-то оккультное ждёт нас

какой окультизм, если он даже тексты не пишет :О

178. Мировая Закулиса » 21.09.2012 17:01 

зато библии жжёт и пивас рекламирует, а это уже очень немало для целевой аудитории, ждущей оккультизма.  :{ :{

N.P.: Rory Gallagher – Seventh Son Of A Seventh Son

179. Saintnick » 21.09.2012 17:26 

« The Snow Dog:

действительно переиграли большинство других групп

видать перед смертью хотят надышаться  :) :)

« The Snow Dog:

Петя самый охуевшезверский состав музыкантов в прошлом году собрал

вполне согласен!

« The Snow Dog:

валят уж точно не хуже Бегемота, а может даже и лучше

по-моему изначально так и было  :) :)

« IronMaX:

какой окультизм, если он даже тексты не пишет

варясь в этом котле столько, он просто обязан что-то наконец запилить по сабжу, саморефлексия какая-то штоле, блеать )) хотя, я думаю именно целевая аудитория схавает любой продукт лишь бы больше картинок ярких ранее неопубликованных да "мудрых изречений" кумира

N.P.: Rosetta – Clavius

180. Nikil'S » 22.09.2012 17:15 

« Мировая Закулиса:

пивас рекламирует,

Энергетик вроде бы. Сразу вспомнился Волеро с рекламой ментоса

181. Saintnick » 23.09.2012 12:55 

выкупается, кто зомбоящик втыкает  ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.