Форум: Тяжёлая музыка: Behemoth
Эти ебаные свиньи траванули чехию бляди-не ну нахуя-я блядь беру Кентукийский Бурбон сегодня После армянского коньяку а а в штаны один хер буль буль прысь прысь –короче польский дет говно –ну ранний деkапитэйтет или там АМО КАКО ПУК ПУК ДЕМОНАЗ еще пиздато ваще
N.P.: 01. Chris Rea – The Road To Hell (Pt. 2).mp3
« Necrofog:
ранний деkапитэйтет
да, подрачивал на них когдат :) драммер адовый \m/
« Necrofog:
ну нахуя-я блядь беру Кентукийский Бурбон
нахуя он вообще если есть пиздатейшие сорта скотча и айриш виски :\/:
или ты не чистоганом (ом-ном-ном) а коктейлями балуешься ? :)
N.P.: штоле бихимотх слухануть, мунспэл райтс напремер :)
Не ну Айриш у меня отдельно как бы люблю его,скоттиша дохуя отписывался уже,сёдня впервые бурбона взял,и ибо дешовый –ну а Джека и Джима пока чота никак,ощем бурбон у меня пока щас Daniel Stewart,по вкусу после бутылки коньяку армянского Ардвина –вроде тот же скотч,ну и боаго цена за нольсемь 600-700р ,ощем вкуса не определил что это бурбон,по мне так обычный скотч,но я правда немножко в сисю начинаю уже)хехе
N.P.: Nazareth – Greatest Hits (2CD) – 2010-05. Love Hurts.mp3 Бурбон
« six:
как всю жизнь жрал багу и играл метал
о том, как он вертел патлами налево против христианской религии, а потом вертел патлами на право, наверное.
« six:
оккультист
о-о-о, ну тут тогда уже биография будет нарасхват среди любителей хуярить пиво на кладбище...
« Necrofog:
бурбона взял,и ибо дешовый
ща нас забанят за оффтопное нежелание кидать ссаной тряпкой в нергальчика, но вот что я тебе скажу, комрадэ, если вопрос именно в цене, то лучшее, что можно намутить из дешёвых – это скотч Блэк&Вайт, отвечаю :/:
просто эти бурбоны :| после конины ты видимо не распробовал :(
повтори попытку после любого виски старше 12 лет, ощутишь ЭТО
то же самое могу сказать про Джека и Джима, которые по сути тоже бурбоны и гавно :)
Специалисты, блин, по вискарю собрались...
Джек Дениэлс – НЕ БУРБОН :!:
Ну а Бегемот, при всём моём пофиге на их альбомы – очень хороший живой бенд :/:
« The Snow Dog:
Специалисты, блин, по вискарю собрались...
да нет, так, любители
« The Snow Dog:
Джек Дениэлс – НЕ БУРБОН
по моему скромнейшему имхо, ссаный процесс Линкольна, высосанный из пальца, это ещё нихуя не повод назвать хорошо фильтрованный бурбон – виски :) если и есть из всей линейки более-менее вкусибельный напиток, так это Gentleman Jack :/: но стОит он достаточно дохуя при этом, не находишь? Да и сравнить его с вековыми вискикурнями шотландии, хотя б с Дюарсом того же возраста – неа, не то нихуя ;)
ну а Бегемотх когда погрязли в повторах повторов стали неинтересны, хотя да, вживую вокал Дарски – дико брутал
N.P.: Those poor bastards – holy book
« Saintnick:
ну а Бегемотх когда погрязли в повторах повторов стали неинтересны, хотя да, вживую вокал Дарски – дико брутал
Я даже не про то – этим летом на двух фестах просто поразили меня качеством, мощью и качем, исполнительское мастерство и сыгранность у группы на каком-то запредельном уровне :/:
Хм, когда то где то на просторах фкантактика видел фразу о группе Бегемот из уст некой барышни, и лучше про них сказать невозможно – "Такие суровые, что я от них сплю". Что же до личности пана Дарски, то он и так всех заебал, ибо извлек максимальный профит из всей этой шумихи со своей болезнью, и выпуск книги выглядит как раз таки закономернейшим шагом.
« Nikil'S:
Хм, когда то где то на просторах фкантактика видел фразу о группе Бегемот из уст некой барышни, и лучше про них сказать невозможно – "Такие суровые, что я от них сплю". Что же до личности пана Дарски, то он и так всех заебал, ибо извлек максимальный профит из всей этой шумихи со своей болезнью, и выпуск книги выглядит как раз таки закономернейшим шагом.
:) ну да, выпуск книги – ещё тот прикол :)
У себя на родине они пипец какие звёзды, считай как Ария/Кипелов у нас (только ещё и на всём шарике культовы, а не только в Польше), так что выпуск книги – стопудово грамотный с коммерческой точки зрения проект. А по поводу "серьёзности" – тут фиг знает, может и правда, а может и маска профессиональная. В конце концов мне наплевать – на Хеллфесте и на Туске в этом году очень круто и с идеальнейшим звуком отмочили свой сет, вот реально просто нереальные по качеству выступления получились, на Хеллфесте, кстати, напрочь убрали выступавших после них на той же сцене ДБоргир :)
« The Snow Dog:
исполнительское мастерство и сыгранность у группы на каком-то запредельном уровне
ну дык а если бы ты с 14 лет ебашил по 8 часов в день :)
а на сейшнах например Хэйт или Вэйдэр тоже пиздато валят, не хуже – точно, была возможность сравнить с нергальчиком и ко :) может, ты просто летом так проникся атмосферой феста, что всё воспринималось несколько гиперболизировано?.. Хотя вот, да, что сразу резко всплывает в памяти моей – так это нечеловеческий рёв Дарски на том ливе, пиздец :/:
А кто его знает какие мысли приходят на смертном одре, мировоззрение меняется у многих. Может он покается в этой книге :) Может нас ждет новый альбом с христианскими текстами ?
Тираж книги думаю будет не более 100 шт.
Он кстати снимался еще в рекламе какого-то пиваса спец. для Польши. (как раз для своей целевой аудитории)
N.P.: Van Morrison – Redwood Tree
« faza:
какие мысли приходят на смертном одре
вот, и я об этом, вряд ли там будет банальщина о бытовой жизни митолизда
что-то оккультное ждёт нас :) он же покаяние опроверг ещё на больничной койке.
В целом, если бы это имело надлежащее худоформление и не прямолинейную автобиографичность, я бы прочёл, чо :)
относительно ста экземпляров, думаю нет, это коммерчески не пляшет, да и фонаты, тысячи их
N.P.: Those poor bastards – hoist that skirt (Satan is watching)
« Saintnick:
" The Snow Dog:а на сейшнах например Хэйт или Вэйдэр тоже пиздато валят, не хуже – точно, была возможность сравнить с нергальчиком и ко :) может, ты просто летом так проникся атмосферой феста, что всё воспринималось несколько гиперболизировано?
Да не, просто Нергал сотоварищи этим летом действительно переиграли большинство других групп (хоть я далеко не фанат Бегемотиков). Особенно на Туске было заметно, т.к. состав там не такой жирный, как на Хеллфесте.
Хейт видел в Питере – да, качественно валят. Вейдер три раза в Питере и один на Хеллфесте – нынешний состав больше всего доставил – валят уж точно не хуже Бегемота, а может даже и лучше – Петя самый охуевшезверский состав музыкантов в прошлом году собрал :/:
« Saintnick:
что-то оккультное ждёт нас
какой окультизм, если он даже тексты не пишет :О
зато библии жжёт и пивас рекламирует, а это уже очень немало для целевой аудитории, ждущей оккультизма. :{
N.P.: Rory Gallagher – Seventh Son Of A Seventh Son
« The Snow Dog:
действительно переиграли большинство других групп
видать перед смертью хотят надышаться :)
« The Snow Dog:
Петя самый охуевшезверский состав музыкантов в прошлом году собрал
вполне согласен!
« The Snow Dog:
валят уж точно не хуже Бегемота, а может даже и лучше
по-моему изначально так и было :)
« IronMaX:
какой окультизм, если он даже тексты не пишет
варясь в этом котле столько, он просто обязан что-то наконец запилить по сабжу, саморефлексия какая-то штоле, блеать )) хотя, я думаю именно целевая аудитория схавает любой продукт лишь бы больше картинок ярких ранее неопубликованных да "мудрых изречений" кумира
N.P.: Rosetta – Clavius
« Мировая Закулиса:
пивас рекламирует,
Энергетик вроде бы. Сразу вспомнился Волеро с рекламой ментоса
выкупается, кто зомбоящик втыкает ;)
|