Blizzard
Ого, уж с вашей то мегагосу инфой можно в любую дырку лезть, куда не залезешь – везде рады видеть. Одни favourits чего стоят... Не сходить ли вам туда, куда сами знаете и посидеть на том, на чем сами знаете, может полегчает
В песне Inner sanctum на 53 секунде слышу Nevermore :)
А так альбом неплох, но не цепанул так как Телема.6...
зы. научусь ипошить как Инферно, создам банду, Бегемоты будут просто курить:))
Послушал. Первое впечатление – копия Найла. Особенно в районе 2-3 песни, если бы мне сказали, что это Найл, поверил бы. Дальше вроде получше. В целом альбомец неплох, но как уже 10 раз было сказано, до Телемы не дотягивает очень сильно и оригинальностью не блещет. Увы
Кто уже слышал? Ужасная скукота! Большим усилием воли заставляю себя не выключить. Слушаю 9 песню, а еще две...
Обидно, что группа с громадным потенциалом клепает пластиковый дэт металл второй (а пожалуй, что и третий) альбом подряд... Набор клише качующих из альбома в альбом, утяжеленный вокал, потерявший абсолютно всю эмоциональность!
если абстрагироваться от их раннего творчества и забыть что существуют Satanica и Thelema.6, то очень даже ничего, войне слушабельно. Но это если....
А так – пуке полное (Yoorul-Guy, извини).
Ну, я подобных отзывов еще много видел...
Вобще, кажется мне, что те, кто недоволен ждали чего-то другого.
Переслушал еще раза 3, и мнение мое координально изменилось. С Найлом реально загнули. Почему-то при первом прослушивании мне послышался Найл, но его там все таки нету. И это замечтально. :) Забираю свои порочащие слова про Найл обратно. :) Альбом весьма хорош, наверно второй после Телемы. Пожалуй еще пару раз слухану.
Так что, я исправился. Про найл только первое впечатление.
Только скачал...... Послушал первый раз...... Дрянь редкая........ Сразу оговорюсь, что любимым моим альбомом был и остается Zos Kia Cvltvs...... Скачал тексты, переслушал по второму разу..... И.... Поперло...... Вообще, в Бегемотов въезжаешь после пяти-шести прослушиваний и обязательного чтения лирики, ибо это ОГРОМНАЯ составляющая их творчества......
Купил сабж.
Очень и очень понравилось. Особенно на фоне нового Nile этот альбом смотрится просто великолепно! Прежде всего из-за того, что по сравнению с предыдущим альбомом музыка очень сильно изменилась и совсем перестала походить на Nile. Интересное самобытное звучание. Улучшение по сравнению с отличным предыдущим альбомом просто во всех элементах, заметное развитие в нужном направлении!
П.С. Слышал одну песни ранее на промо-ЦД. Совершенно иначе звучало.
В общем, я в восторге! Никогда не могла слушать нечто, относящееся к данному стилю. Видимо, что-то случилось и я начала понимать.... А про тексты... тексты это отдельный разговор... Нет слов. Одни эмоции.
Да, это большой недостаток... Упоминать Сотону гораздо интересней. Или кишки. Или Апокалипсис. Или мизантропию. Или демонов. Кому интересно, может продолжить список ;)
бля у них буклет сплошное позерство и уебанство. это ж надо на КАЖДОЙ странице свои рожи поместить! это даже не позерство, это просто извините хуй знает что.
А альбом очень хорош да (но далеко не лучший этого года). Я наконец его расслушал нормально. На Nile похожи отдельные риффы, но сабж играет чисто в европейской манере, а американцы естественно в американской.) Инферно заметно увеличил свой уровень игры (кстати как раз партии барабанов тяготеют к американской школе техно дэта последних лет). Вообщем и целом слушать интересно.