Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Behemoth

61. Wave » 27.05.2007 14:01 

Blizzard
Ого, уж с вашей то мегагосу инфой можно в любую дырку лезть, куда не залезешь – везде рады видеть. Одни favourits чего стоят... Не сходить ли вам туда, куда сами знаете и посидеть на том, на чем сами знаете, может полегчает

62. gray » 13.06.2007 14:51 

В песне Inner sanctum на 53 секунде слышу Nevermore  :) :)
А так альбом неплох, но не цепанул так как Телема.6...
зы. научусь ипошить как Инферно, создам банду, Бегемоты будут просто курить :) :))

63. Nero » 13.06.2007 15:59 

Я брал Телему переслушивать – ни вообще нельзя сравнить в Апостаси. Хуже она (Телема), гораздо. Имхо конечно-же, хоть и хотелось бы считать иначе...

64. VVoorlokk » 13.06.2007 20:21 

« Nero:

Я брал Телему переслушивать – ни вообще нельзя сравнить в Апостаси.

Так я об этом сколько раз писал уже...

N.P.: Today Is The Day – [1999. In the eyes of god #06] Mayari

65. Nero » 14.06.2007 09:39 

« VVoorlokk:

Так я об этом сколько раз писал уже...

Сорри, проглянул тему – не вижу.  :~ :~ Ну и пох.

66. VVoorlokk » 14.06.2007 15:14 

Э... ну, может быть, я писал не здесь, я не помню  :D :D

И все же релиз жжот... Переслушал вчера вечером – зря его ругают, зря...

N.P.: Lik – [2003. Nå Ljuset Aldrig Nå Oss Mer #04] Guds Förlorade Skapelser

67. Blizzard » 14.06.2007 16:01 

« VVoorlokk:

зря его ругают, зря...

А кто его ругает-то?

68. Smashed Face » 14.06.2007 16:14 

я.  :D :D

69. VVoorlokk » 14.06.2007 16:23 

« Blizzard:

Послушал. Первое впечатление – копия Найла. Особенно в районе 2-3 песни, если бы мне сказали, что это Найл, поверил бы. Дальше вроде получше. В целом альбомец неплох, но как уже 10 раз было сказано, до Телемы не дотягивает очень сильно и оригинальностью не блещет. Увы

« Barin:

Кто уже слышал? Ужасная скукота! Большим усилием воли заставляю себя не выключить. Слушаю 9 песню, а еще две...
Обидно, что группа с громадным потенциалом клепает пластиковый дэт металл второй (а пожалуй, что и третий) альбом подряд... Набор клише качующих из альбома в альбом, утяжеленный вокал, потерявший абсолютно всю эмоциональность!

« Smashed Face:

если абстрагироваться от их раннего творчества и забыть что существуют Satanica и Thelema.6, то очень даже ничего, войне слушабельно. Но это если....
А так – пуке полное (Yoorul-Guy, извини).

Ну, я подобных отзывов еще много видел...
Вобще, кажется мне, что те, кто недоволен ждали чего-то другого.

70. Blizzard » 14.06.2007 16:33 

« Blizzard:

Переслушал еще раза 3, и мнение мое координально изменилось. С Найлом реально загнули. Почему-то при первом прослушивании мне послышался Найл, но его там все таки нету. И это замечтально.  :) :) Забираю свои порочащие слова про Найл обратно.  :) :) Альбом весьма хорош, наверно второй после Телемы. Пожалуй еще пару раз слухану.

Так что, я исправился. Про найл только первое впечатление.

71. Barin » 14.06.2007 18:25 

Мнение не поменялось! Кал! Скука и нудь! На хер такую поебень, слушаю Вилли Токарева!  :) :)

72. Demonaz » 15.06.2007 05:55 

Супер альбом! Я уж думал, что после телемы у них ниче стоящего не будет, как хорошо что я ошибся... прямо бальзам на душу!

73. Dargor » 09.07.2007 12:49 

Только скачал...... Послушал первый раз...... Дрянь редкая........ Сразу оговорюсь, что любимым моим альбомом был и остается Zos Kia Cvltvs...... Скачал тексты, переслушал по второму разу..... И.... Поперло...... Вообще, в Бегемотов въезжаешь после пяти-шести прослушиваний и обязательного чтения лирики, ибо это ОГРОМНАЯ составляющая их творчества......

N.P.: Кулера шумят..........

74. NoMadR » 10.08.2007 13:15 

Купил сабж.
Очень и очень понравилось. Особенно на фоне нового Nile этот альбом смотрится просто великолепно! Прежде всего из-за того, что по сравнению с предыдущим альбомом музыка очень сильно изменилась и совсем перестала походить на Nile. Интересное самобытное звучание. Улучшение по сравнению с отличным предыдущим альбомом просто во всех элементах, заметное развитие в нужном направлении!

П.С. Слышал одну песни ранее на промо-ЦД. Совершенно иначе звучало.

75. Nero » 10.08.2007 13:52 

NoMadR, по-моему на фоне нового Найла Бегемот очень прост для восприятия

76. Trutenj » 30.11.2007 17:44 

« Demonaz:

Супер альбом! Я уж думал, что после телемы у них ниче стоящего не будет, как хорошо что я ошибся... прямо бальзам на душу!

ППКС! Очень пиздадельный альбомчег! После двух никаких Зосы и Демигода реальный
рывок.  :/: :/:

N.P.: necrophobic – hrimthursum

77. Hjordis » 30.11.2007 22:30 

В общем, я в восторге! Никогда не могла слушать нечто, относящееся к данному стилю. Видимо, что-то случилось и я начала понимать.... А про тексты... тексты это отдельный разговор... Нет слов. Одни эмоции.

N.P.: Elakelaiset

78. Silent Nidhogg » 01.12.2007 18:29 

Складывается ощущение, что для Бегемотов песня – не песня, если в ней не упоминается имя хотя бы одного бога из какого-нибудь древнего пантеона.

N.P.: Six Feet Under – The Evil Eye

79. Dissident God » 01.12.2007 18:32 

Да, это большой недостаток... Упоминать Сотону гораздо интересней. Или кишки. Или Апокалипсис. Или мизантропию. Или демонов. Кому интересно, может продолжить список  ;) ;)

80. Smashed Face » 01.12.2007 18:47 

бля у них буклет сплошное позерство и уебанство. это ж надо на КАЖДОЙ странице свои рожи поместить! это даже не позерство, это просто извините хуй знает что.
А альбом очень хорош да (но далеко не лучший этого года). Я наконец его расслушал нормально. На Nile похожи отдельные риффы, но сабж играет чисто в европейской манере, а американцы естественно в американской.) Инферно заметно увеличил свой уровень игры (кстати как раз партии барабанов тяготеют к американской школе техно дэта последних лет). Вообщем и целом слушать интересно.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.