Форум: Тяжёлая музыка: Behemoth
« Smashed Face:
это ж надо на КАЖДОЙ странице свои рожи поместить!
мы, простые люди, хотим знать и видеть своих героев! пущай помещають!
« Smashed Face:
А альбом очень хорош да (но далеко не лучший этого года).
ну, лучший, не лучший, оно, конечно, всякому по своему. Главное, что не кал. А альбом, действительно, хорош.
« Smashed Face:
(кстати как раз партии барабанов тяготеют к американской школе техно дэта последних лет).
а Вы эстет и тонкий знаток, гы, что за школа такая?
не надо быть эстетом чтобы услышать чоткие "us style" элементы барабанных партий: три вида бластбитов – обычный, косой и этот бля, когда кардан – ножной бласт триолями идет, всевозможные смены ритма в неожиданный момент и многое другое. Европейская манера игры на барабанах в техно дэте наааамноого проще.
SMASHED FACE, йопт! я б с Вами пефка попил, пораспрашивал. Типа век живи – век учись. Честно, никогда не обращал внимание на такие нюансы. Спасибо, учту, хых!
« Smashed Face:
три вида бластбитов – обычный, косой и этот бля, когда кардан – ножной бласт триолями идет
всё, я в осадке
У нас помню на концерте Нергал пнул по стойке микрофона, потому что ему не нравилось как она звучит. . .не выдержал чувак. . .Последний альбом расстроил, не то что Демигад, единственные две песни понравились Be without fear и Liber..че то там)) На концерте посчастливилось побывать однажды, очень понравилось, хотя звук был ужасный, кроме барабанов (их послушать я, собсвтенно, и пришел тогда) и в ушаз звенело аж 4 дня после концерта. . .Inferno самый офигенный драммер, которого я слушал когда либо. . .рад что, увидел его вживую. . .
« Dissident God:
Да, это большой недостаток... Упоминать Сотону гораздо интересней. Или кишки. Или Апокалипсис. Или мизантропию. Или демонов. Кому интересно, может продолжить список ;)
Да нет, я о том, что, например, в "декаде зверя" в двух подряд идущих строках упоминаются боги разных пантеонов:
Strength – go along the Mars path, fighting if we must; (Марс, Др. Рим)
Light – oh, you are Ahathoor, goddess of blue sky (Гатор, Др. Египет)
Или в "Slaying The Prophets Ov Isa" упоминаются:
греческие богини Немезида и Геката, архидемон Астарот и мусульманский пророк Иса.
Больно уж разношёрстный замес.
По сабжу: я фанат трёх последних альбомов Бегемота.
N.P.: Aborted – Parasitic Flesh Resection
Silent Nidhogg, сомневаюсь, что Нергал настолько глуп (и, даже более того, уверен что нет), чтобы по своей глупости понапихать в лирику кучу всевозможных божеств лишь для того, чтоб "оно было". А, следовательно, в этом был какой-то замысел. Т.к. ты его не просек (я тоже, – даже не пытался), можешь задать вопрос самому Нергалу на сайте :) Или ломать голову. Или забить и наслаждаться всем таким, какое оно есть ;)
Кстати, там не только Воррел Дэйл на подпевке, но и в музыке влияние Nevermore чОтко просматривается, имхо.
так народ стоит его цеплять в магазе? альбомчик?
« AGEL:
так народ стоит его цеплять в магазе? альбомчик?
да стоит конечно
« AGEL:
так народ стоит его цеплять в магазе?
Цеплять не стоит. Лучше купи. :)
да, он еще 80 стоит))))))))))))))))))))))))))))
AGEL
да, он еще 80 стоит))))))))))))))))))))))))))))
80 рублей? Лицензия? Хорошие у вас в Мурманске магазины, нам бы такие :)
« AGEL:
да, он еще 80 стоит)
лиценз столько стоить не может, Вас наёб..ают
Вчера слушал новый Zyklon... Вот примерно так должен звучать Бегемот :)
Только Бегемот как раз об этом не знает :)
« Dissident God:
Только Бегемот как раз об этом не знает
а ещё скорее всего знают и снисходительно умиляются...
Тоже вариант :) А Zyklon жутко завидуют звуку последнего Behemoth :D
да зуклон если уж на то пошло, очень много взяли от сабжа и от синистера, в связи с чем интерес представляют небольшой.) тока парочка песен нравится со второго альбома.
SMASHED FACE, второй альбом, да, согласен, мало чем выделяется. Но первый действительно хорош, и как раз не походит ни на Бегемот, ни на Синистер. И он гораздо ближе к блэку. Очень самобытная и интересная работа.
Ранние там где трушное исполнение, очень хоши, Блек-дел. вышел средней поршивости, А вот дет, это херня настоящая. Не у меют они или не хотят, красиво играть, А уж еслиНергал нацепляет примочки на вокал , то он сука бездарь вообще.
|