Форум: Тяжёлая музыка: Тем кто слышал и оценил Vital Remains
Vital Remains просто рулес, жаль что я слышал только один альбом, диск мой пошел в гору еще 3 года назад .Больше у нас в городе я этого диска не могу найти, но в свои времена я почти до дыр затер трек под названием Black magic course
Vital Remains и Nile – имхо, короли всего современного brutal death, так как они первые совместили brutal death с сумасшедшей атмосферой, и это у них получилось лучше всех(Morbid Angel сукс)! Эти две группы расширили границы brutal death и доказали всем, что это не тупое молотилово!!! Большой респект им!!
N.P.: Vital Remains
Новый еще пока не качал, не слушал...как вообще? На предыдущий не похож надеюсь?! А то мне совершенно не понравилось...
rare_hunter
последний – чо-та среднее между VxRx образца 95 года и 2003 года. постоянного бластбита уже нет, появились сбивки.
блять, я косноязычный, не могу нормально описать. Слушать надо. :)\m/
Спасибо, а то я прозевал ссылку на ннм'е :)
Если не трудно перезалейте пожалуйста на ifolder!
P.S.За ранее благодарен!
N.P.: Dechristianize
Всётаки нашёл на айфолдере выкачал,просто шедевр а не альбом,я восхищаюсь,чувствую в 2007 брутальщики будут радовать,Dying Fetus и Vital Remains порадовали на славу,вот остаётся дождаться Nile и Deeds of Flesh.
N.P.: Death End – Грёзы Моих Снов... (Instrumental)
Они приезжали к нам в Минск в 2000 г (или в 2001 летом – запамятовал) вместе с Vader, побывал на концерте тогда.
Послушал недавно,так себе там у них ещё вокалист другой,и мне кажется что без его величества Бентона они так бы и остались неизвестными
N.P.: Korn "Twisted Transistor"
Zuker
ты чо, упал? 0.0
на новом альбуме Бэнтон на вокале.
N.P.: Save
А я говорил о старых альбомах :/
N.P.: Как я пёрнул
Есть команда Autopsy, играют brutal death с офигенной задумчивой атмосферой. не такой техничный как vital remains но очень и очень отвязный, в особенности концертники и бутлеги.
Да, группка-пипец какая крутая. \m/ Надо будет у знакомого чувачка всю дискографию слить.От прослушанного Dechristisnize впечатление сугубо положительные: мало брутальных команд, которые подобно сабжу способны создавать 7-8 минутные песни, в которых, несмотря на продолжительность нет ни капли нудности. Атмосфера непередаваемая: при прослушивании мозг наливается яростью.К тому же сыграно все мастеровито, на высокой скорости, дополнительный колорит придают приблэкованные (слегка) моменты.При этом ребята не заморочились в дебрях собственной техничности: все очень мелодично и слушабельно.Песня Saviour For None...высший пилотаж.Короче, один восторг!
люди! ко мне тут попал какой-то альбомец VR "Horror Of Hell" датированный 2006 годом. Это чё такое? В дикографии его нет. там 13 вещей, причём 5 последних убитого напрочь качества. мож сборка какая? просветите
2 Vorlokh . премного Вами благодарен
Никогда особенно не нравились,по причине затянутости песен. Мелодики бы побольше...
малефик, да не за что, только не надо на "вы", ок?
« Bruv:
Никогда особенно не нравились,по причине затянутости песен. Мелодики бы побольше...
Ну вобще как раз по-моему это одна из фишек банды, т.е. длинные треки и не смотря на то, что есть мелодика, остается все же бруталом.
остается все же бруталом
Бруталом? Vital Remains обычный олдскульный дэт))
|