« Bruv:
Бруталом? Vital Remains обычный олдскульный дэт))
Ну, не везде. Хотя хуйиго знает, я их последний разх слушал года полтора назад :)
а если взять альбом с гленном бентоном вобще улетная вещь,с другими ине сравнить.
Не послушал пока старые альбомы, но последний – определенно шедеврррррррр!
а как он называется и когда вышел?
Называется Icons Of Evil,в 2007 вышел
Альбом-мега-чума,дятько Бентон рычит во всей своей красе,и Лазаро
с Сузуки тоже жгут по страшному!
\m//m\
N.P.: Megadeth ''A Secret Place''
А тут можно заиметь классную обоину с последнего альбома.
а разве Icon of Evil это не ранее выпущенный альбом примерно 2003 года.
Альбом 2003 называется Dechristianize,и ничего общего между ними нет,юзай дискографию!
N.P.: AC/DC ''You Shook Me All Night Long''
Клацая в винампе мп3 , хотел было удалить с флешки молотилово, но когда из динамиков полился рык гроула подчеркнутый мелодичным гитарным арпеджио я был в ауте!
Как говорится – все гениальное просто.
Сразу побежал в магазин за сд! Ребята просто молодцы. С моей т.з. очень яркая банда разбавляющая убогость и однообразность брутал деза (для меня он именно таков в чистом виде) сделавшая нечто действительно красивое.
Vital Remains однозначно моя любимая группа! С них для меня начался дез-метал и они в нём лучшие. Каждый альбом – шедевр мрачной атмосферы, апофеоз техничности и брутальности. Респект всем кто поддерживает эту группу!
« Dementor of Limbo:
апофеоз техничности и брутальности
ага бля, особенно их поздние оpussы XDDD единственный по настоящему стоящий альбом у них это into cold darkness 95, бомба для своего времени
N.P.: ты быдло
как правильнее перевести название банды, жизненные останки или остатки жизни, первое как-то криво звучит, а второе даж незнаю, по аглицки жизнь это вроде life, подскажите товарищи
« Anarhist815:
как правильнее перевести название банды, жизненные останки или остатки жизни, первое как-то криво звучит, а второе даж незнаю, по аглицки жизнь это вроде life, подскажите товарищи
мне думается, что смысловая анология в русском что-то примерно "живой мертвец". А группа сия для меня на уровне сафокейшн и криптопси: мощно, неистово, грамотно и технично. мастхэв – без вариантов!
« Anarhist815:
мне всегда казалось, что тут как раз игра слов из-за особенностей английского, поэтому на русский сложно литературно перевести, т.е. чтобы словосочетание было настолько же ёмко. А "Remains" можно рассматривать как глагол, тогда фраза приобретает новые оттенки.
« Soulaway:
что-то примерно "живой мертвец"
смотря как расценивать уже эту фразу. =) Всё-таки, по-мойму, скорее всего упор делался на "останки", а "vital" – это указание на их природу (если можно так выразиться), i.e. на то, что они от чего-то живого, возможно, человеческого.
Название классно придумано, конечно. В отличие от самой группы.
« Soulaway:
анология
:( тут граммар наци заплпкалъ
ну не стоит так убиваться, граммар, фси во лиш очепятка
Казей бы вам всё в раз разъяснил :E
Polosnik, отстаёшь, этот вопрос Казей и задал! :D
Так уже джва года прошло. Он наверняка выяснил.
Он наверняка выяснил где у мокивары болевые точки, а про это он уж забыл давно.
Polosnik, а ты слышал и оценил Vital Remains?