Форум: Тяжёлая музыка: Тем кто слышал и оценил Vital Remains
Есть ли команды , подобные Vital Remains?
Т.е. – полновестные 10-минутные траки забойнейшего брутала с элементами техно дэта и небольшими мелодичными вставками...
Я вот безумно протащился от альбома "Dechristianize" – такой мрак и злобность в сочетании с интересными аранжировками и высококачественнымм звуком ...просто угар :/: Моя в восторге !
Какие вообще у кого мнения о сабдже?
Хотелось бы услышать подобные группы ...хто-нить посоветует?
Хорошая группа.Вот сегодня послушал-зацепило не на шутку.Действительно очень интересный,мрачный техно-дэс с постоянными сменами ритма,особенно порадовали классно прописанные ударные.И самое главное,при всей техничности и драйв присутствует.
« Dark Tranquillity:
Хотелось бы услышать подобные группы ...хто-нить посоветует?
На ум приходит только Luciferion.Попробуй-может понравится.У них всего два альбома.
« Dark Tranquillity:
Я вот безумно протащился от альбома "Dechristianize" – такой мрак и злобность в сочетании с интересными аранжировками и высококачественнымм звуком ...просто угар Моя в восторге !
Моя тоже в ахуенном восторге от Дехристианайза.:/:
Но ещё больше моя ахуела, кагда услыхала их альбом 1992(!) года "Into Cold Darkness". Ахуенныйший альбом!:/: Фсем слухать абизатильна!:!:
Согласен. группа весьма интересная. Действительно, редко встретишь в дэт металле синтез такой брутальности с такой атмосферностью. пожалуй. только NILE может составить им конкуренцию, и то не всегда. Ваще я – поклонник Swedish melodic death metal, и, коль уж МЕНЯ зацепил Vital Remains – это говорит о многом :)
N.P.: IN FLAMES "Lunar strain"
имхо минус все-таки есть-слегка затянуто и однообразно, однако меня все равно
фпирает.
N.P.: Avulsed-Pale Red Blood
Avulsed – песни короче, но и тяжесть, и мелодика, и техничность присутствуют.
chuvak,poslushaj Kataklysm vse albomy!tozhe samoe,toka esche kruche!
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Хм, а вот мне они не очень понравились. Действительно, весьма скучноваты они. И уж с Найлом-то никакого сравнения. Из последнего насоветованного понравился Necrophagist – не особо брутально, но интересно.
« Smashed Face:
Kataklysm
НЕТ! Скучнее катаклизма может быть только хипокриси. Когда я впервые услышал катаклизм, ничего кроме разочарования не испытал...
« Messiah:
Скучнее катаклизма может быть только хипокриси
Полностью согласен.Как высосано из пальца.К тому же у них музыка далеко не такая техничная как у VR.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Слушай другие альбомы сабжа, зачем такие же группы искать, ведь оригинал лучше!!! Была раньше такая команда в Москве – Phantasm, вот это нечто похожее, имхо.
Vital Remains, Да! Tаким и должен быть настоящий Death! [imho, чтоб без залупаний] На мой взгляд очень похожую музыку играют товарищи из Decapitated, особенно в ихнем the Negation, настоятельно советую..
ladno,togda esche odna banda – Gorgasm.a Kataklysm ne huj obsirat!nikto ne igraet takoj prikolnyj brutal death, kak oni. A,esche Vomit Remnants ili Vomitory.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
О, я нарыл этот топик! Я тут еще транслитом писал и необразованный был. Исправляю ошибку: конечно же никакой Kataklysm (разве что "Temple Of Knowledge") не сравнится с Vital Remains! Вот уж неповторимая группа! Но есть одна группа (точнее была), у которых "Человеческие останки" сосали бы ! Это Brutality.....
|