Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy
жанры: death, melodic death
Ваше отношение к этой группе, а именно к вокалисточке Анжеле Госсоу
N.P.: телевизор
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Была про их последний альбом, а вот про них самих небыло, так что сам лучше пользуйся
N.P.: Metallica – Orion (Instrumental)
Более-менее нравится альбом Стигмата, остальное нет. С Анжеле никак не отношусь, я ее не знаю.
У меня есть вредная привычка – заливать на болванку для плеера сразу все имеющиеся альбомы исполнителя. Так вот из 4 имеющихся альбомов Архов выдерживаю только 2 подряд, потом так задалбывает, что месяц не могу их слушать:)
N.P.: Bal-Sagoth – The Power Cosmic
Последние три альбома мне понравились. К Анжеле отношусь нормально – поет и хорошо.
M1xaL Тебе видимо просто не хватает сил их слушать. Сам поначалу долго выдерживать их не мог максимум пол часа. :) А щас нормально. Весь день могу слушать.
Отличнейшая группа, превосходный Death Metal. Любимый альбом – Wages Of Sin. К Анжеле Госсоу отношусь нормально(ну а как иначе?!). Запросто выдерживаю прослушивание всех альбомов этой группы, впрочем и других групп тоже.
N.P.: Morbid Angel – Beneath The Hollow
группа у меня в фейворитсах, причём давно и надолго \m/
Burning Bridges – лучший альбом, где есть и мощь, и мелодика; запоминающийся вокал Лейвы куда мощнее вокала Анжеллы, голос которой не выделяется на фоне прочих горлопанов. Последующие альбомы тоже весьма хороши, только малость однообразны.
(от модератора Dampfschifffahrer)
(от модератора Dampfschifffahrer)
Анжела Госсоу офигеноо гроулит, что здесь мона еще сказать, да и внешность хорошая :)
Для меня группа появилась с W O Sin, более ранние работы-выборочно, а самый– самый любимый альбом– 2003-го года, в шоке до сих пор. С последним, похоже, перемудрили. Уж слишком навороченный и сложный (для меня) на "троечку". Но потенциал у них конкретный. Анджела весьма оригинальная вокалистка, на мой взгляд группа с ее приходом ничего не потеряла, а наоборот приобрела...
N.P.: Ozzy
Кстати, как перевести правильно Arch Enemy?
N.P.: Ozzy
Спасибо, я так и предполагал, но были сомнения. Кстати название с изюменкой
N.P.: The 69 eyes-sister of charity
да и внешность хорошая
НУ здесь я стобойне согласен. Мой любисый альбом это Anthems Of Rebellion особенно прёт песня We Will Rise. Вообще я удивляюсь, как у тёлки может быть такой мощный гроул? Мне лично кажеться что она поёт через примочку. Вроде осенью они новый альбом выпустят.
Уже говорил, вроде: видел интервью, где она спонтанно прорычала в микрофон журналисту. Гроул такой же мощный.
N.P.: Kalmah – Principle Hero
Видно, девочка с детства курила, пила и ширялась
|