Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy
жанры: death, melodic death
Кстати, где можно скачать клипы Arch Enemy? У меня есть только один Nemessis, хочу посмотреть другие
« Amorth:
Кстати, где можно скачать клипы Arch Enemy? У меня есть только один Nemessis, хочу посмотреть другие
все клипы на ютубе)))
Кто уже слышал Rise Of The Tyrant,ваши мнения?
Последний альбом настолько рассмешил, что я его даже не удалил! :D Может када-нить еще разок послушаю.
N.P.: Fellirium
« Amorth:
Видно, девочка с детства курила, пила и ширялась
девочка вегетарианка, не курит, не пьёт и у девочки астма (я серьёзно, для пущей убеждённости myspace.com/angelagossow, там есть автобиография, советую к прочтению, ну биография на английском ессно)
Кто уже слышал Rise Of The Tyrant,ваши мнения?
это, которая, пизженная промка с медиапортала? (там ещё во всех песнях звуковые бипы, аля чекпоинты), я его один раз прослушал и снёс, подожду в норм. качестве. А так, чисто первое впечатление – зацепило только 2 песни.
N.P.: Immolation – Christ's Cage
ДА, и как это интересно она поёт? На концерт с собой наверно берёт ингалятор?
« Amorth:
ДА, и как это интересно она поёт? На концерт с собой наверно берёт ингалятор?
ну, насколько я знаю, астма выражается в приступах удушья... а приступы уже вызываются разными источниками (табчный дым, пыль строительная и т.д., у каждого своё)... так что учи матчасть, а потом утверждай ;)
N.P.: Kruger
Psih_ua
Между прочим я учусь в мед. университете. Так что не надо
Несмотря на это товарищ Psih_ua все правильно написал, а Amorth беспочвенно возмутился. Наверно еще пока на первом курсе...
А последний альбом мне понравился. Интереснее, чем Doomsday machine, хотя и его я тоже особым говном не считаю.
Первые альбомы неподражаемы. Единственный мелодик-дэт, который оказался мне по вкусу, это уже о чем-то говорит.
А вот альбомы с Анжелой гораздо меньше понравились, чем ранние. Wages Of Sin еще дослушал, но нaд Doomsday Machine уже просто плакал. В саунде стало много пустых мест. Туда бы бластбит или соло вставить, а там тишина.
« Infernal Walker:
Туда бы бластбит или соло вставить, а там тишина.
любую тишину заполняй бластбитом! (с)нное правило тру блэкера \m/
просто шутка и оффтоп, сразу чёт при прочтении вспомнилось. Кстаде, насколько я расслышал, в последнем альбом стало больше бластбитов, так что Infernal Walker, срочно цени! :)
N.P.: Hypocrisy – песня_с_длинным_названием_которое_мне_лень_писать.
« Psih_ua:
любую тишину заполняй бластбитом! (с)нное правило тру блэкера
Вот уж точнее не скажешь! Браво! В самое яблочко!
Когда официальный релиз нового альбома сабжа? Не хочется промо качать...
С тех недавних пор,что я начал в больших дозах слушать метал,попалась мне и эта команда. В общих чертах почитав их рецензии,начал слушать...понравилось не все но понравилось.Особенно вещь"Black Earth".забойно,сразу головой помотать захотелось-эх где мои космы! \m/ ,и солюга глотку надрывает здоровски,класс думаю.Каково же было мое удивление когда я захожу в данный топ и узная,что солюга этот,не мужик,а..женщина..челюсть на полу.Если б не любил свою девушку я б навена влюбился в эту особу.На rutube есть несколько их клипов кстати.Итог-мне эта команда одназначно приглянулась.
« anvil:
,и солюга глотку надрывает здоровски,класс думаю.Каково же было мое удивление когда я захожу в данный топ и узная,что солюга этот,не мужик,а..женщина..челюсть на полу.
ну, солюга в блек ёрсе таки мужиг, так что всё норм, а дальше тётко уже :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Заебись!!! появился новый альбом энемей, сграбленый с офф японского диска:
http://rapidshare.com/files/56735451/Arch_Enemy_-_Rise_Of_Th e_Tyrant__2007_.part1.rar
http://rapidshare.com/files/56736125/Arch_Enemy_-_Rise_Of_Th e_Tyrant__2007_.part2.rar
Я так рад! я тащусь!, кабы не ночь на дворе, соседи тоже бы пёрлись вместе со мной! \m/
N.P.: Arch Enemy – I Will Live Again
« Psih_ua:
Заебись!!! появился новый альбом энемей, сграбленый с офф японского диска:
Спасибо, чувак! Скачал и уже прослушал. Впечатление пока противоречивое, но в целом положительное. Нужно ещё будет всё прокрутить пару раз (что щас и делаю :)), тогда окончательно определюсь.
А вообще, тащусь от женского гроула :) Всё собираюсь тему на эту тему (га!:)) завести, но всё как-то...
N.P.: Arch Enemy – [Rise Of The Tyrant] The Last Enemy
|