Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy

энциклопедия: Arch Enemy
жанры: death, melodic death

61. Selfirot » 24.10.2007 23:24 

Сколько раз пытался послушать их...Сначала было интересно только изза вокала анжелы.Но музыка казалась скучной. А вчера попробовал еще раз. И писец как прет!

N.P.: Arch enemy

62. Blizzard » 25.10.2007 14:12 

« destroyka:

тупое рубилово, как в начале

Где же ты там рубилово нашла? Даже интересно.

63. Amorth » 04.12.2007 17:20 

Блин, а мне чё-то не очень понравился их новый альбом.....
Вроде все хорошо, но не прёт и хоть ап стенку.
Кстати, какой у них щас стиль-то? Не могу определить

N.P.: Arch Enemy – Rise of Tyrant

64. Nobrain-Nopain » 04.12.2007 18:33 

« Amorth:

Кстати, какой у них щас стиль-то? Не могу определить

да такой же как и раньше

65. Amorth » 04.12.2007 23:22 

а какой был раньше?
я не особый знаток в определении стилей.

66. Darkspace » 04.12.2007 23:48 

MDM

67. Melodicman » 01.02.2008 19:41 

« Amorth:

а какой был раньше?
я не особый знаток в определении стилей.

Согласен с товарищем Darkspace, Arch Enemy играют мелодэт. Но, по моему мнению, данная группка несколько самобытна, ей удалось сформировать свой неотразимый стиль, который, нужно сказать, лихо вписывается в мелодик дэт.

68. Metalooser » 01.02.2008 20:12 

« Melodicman:

лихо вписывается в мелодик дэт.

Не так уж и лихо.

69. Melodicman » 01.02.2008 20:22 

« Metalooser:

Не так уж и лихо.

Да лан, это мелодик дэт, только слегка замедленный.  :{ :{

70. Psih_ua » 01.02.2008 21:33 

Melodicman,
скорее слегка, меcтами даже не слегка, притрешованный.

71. Psych » 15.03.2008 18:59 

Arch Enemy самая моя любимая группа. Начал слушать с альбома "Doomsday machine". Он для меня один из самых любимых в метале вообще. Для меня там все идеально: от вокала Анжелы до "рифовых" бочек Даниэля.  :) :) Любимые песни? Все!

Чуть позже я познакомился с "Wages Of Sin". Супер мелодичный альбом! Вокал, соляки, запоминающиеся рифы. Это тот самый melodic death от которого я схожу сума. Самыми любимые песни: Enemy Within, Ravenous, Burning Angel, Heart Of Darkness, Savage Messiah, Dead Bury Their Dead, Shadows And Dust.

Затем послушал "Anthems Of Rebellion". Очень хороший альбом, но послабее "Wages Of Sin". Он у меня ассоциируется с We Will Rise, Dead Eyes See No Future, ну и конечно с трэками, где есть партии второго голоса – End Of The Line, Dehumanization.

Первые три альбома Arch Enemy записаные с Йоханом Лиива.

"Stigmata" самый слабый альбом, песни нифига не запоминаются, они длинющие и самое главное нудные. Но тем не менее мне нравятся некоторые темы: двухмиутная Stigmata, Let The Killing Begin, Bridge Of Destiny. Вокали Лиивы считаю очень хорошим(это я осознал недавно). Он действительно выделяется на фоне других вокалистов в этом жанре. И кстати, у меня создается впечатление, что он как-то не парится когда поет, в отличии от Анжелы. Не знаю почему возникает такая ассоциация.  :~ :~ За ударной установкой на этом альбоме, кроме первой песни сидит Петер Вильдур.

Дебютный альбом "Black Earth" – хорош, очень хорош. За что люблю? А черт его знает. Наверное за соло в Bury Me An Angel или за барабаны в Dark Insanity или за акустический момент на Cosmic Retribution, а может за риф в Transmigration Macabre или все-таки за красивейшую миниатюру Time Capsule? Нет! Наверное я люблю его за все вышеперечисленное. Да, именно так!  :) :)

Третий и последний альбом записаный с Йоханом Лиива "Burning Bridges". Это наверное самая лучшая его работа в группе. У альбома нет слабых мест, наверное поэтому он такой коротки. Любимые песни: The Immortal, Pilgrim, Silverwing, Demonic Science, Seed of Hate и все остальные.  :) :)

Самый последний альбом Arch Enemy "Rise Of The Tyrant". Не могу понять мое к нему отношение. Вроде бы классные песни, но...
Отпишусь сюда когда разберусь со своими чувствами.  :D :D

N.P.: Arch Enemy – Savage Messiah

72. Nobrain-Nopain » 15.03.2008 21:12 

« Psych:

Самый последний альбом Arch Enemy "Rise Of The Tyrant". Не могу понять мое к нему отношение. Вроде бы классные песни, но...

интересно, как раз сейчас слушаю именно этот альбом.
Есть в нём какие-то ностальгичные нотки, мелодии, проникновенно как-то даже.

73. MariaM » 18.03.2008 23:27 

Да, АЕ замечательная группа! Спасибо автору за тему! Могу сказать, что раньше меня дэт не вставлял, мало того, я всегда выступала против гроула. После прослушивания всех альбомов АЕ мое мнение кардинально поменялось. И свою попсовую подругу подсадила. она теперь от них фанатеет. Так то!  :) :)

74. MG|OxigeN » 21.03.2008 22:21 

было время убивался как "psych" по Arch enemy  =) =) щас чот ваще не прет, последним альбом тоже увлек на недели 2

N.P.: Indricothere – III

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.