Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy

энциклопедия: Arch Enemy
жанры: death, melodic death

41. wild_turkey » 25.09.2007 20:43 

Послухал промо нового альбома... лажа какая-то  :( :(
Ничего не цепляет, все тупо и предсказуемо.
Худшая их работа однако.

42. Devilish » 26.09.2007 11:50 

2_wild_turkey

Чё, даже хуже предыдущего??? Я думал хуже уже некуда (там только пара вещей неплохих)  :) :) .
П.С.: последний их стоящий альбом – Anthems Of Rebellion (имхо, конечно)

43. ondron » 26.09.2007 13:32 

На мой взгляд, последний – лучший их альбом. Это чисто на мой вкус. В более ранних работах серьёзно не хватало мелодики.
На днях ознакомлюсь поближе уже с релизом.

N.P.: Dream Theater – The Killing Hand

44. Smashed Face » 26.09.2007 14:30 

вы чего, народ? Как по мне – так новое их творение – лучшее в дискографии сабжа. Там звук на порядок тяжелее, массивнее, так сказать ребята вваливать начали, а не просто играть.  :) :) мелодики стало вроде поменьше, но это даже лучше имхо. И ещё эта мелодика везде в кассу вставлена, а не везде и всюду, как это было на прошлых релизах. Ну и вокал жжот как всегда.
И в связи с этим всем, рискую предположить, что сабж отошел от мдм и стал играть более жесткий, современный дэтх (а может даже и легенький такой евро-брутал, местами), а это очень круто!

N.P.: Imperial Foeticide

45. Blizzard » 26.09.2007 15:27 

Такое ощущение, что все высказавшиеся разные альбомы слушали.  :) :) То он мелодичней стал, то наоборот мелодий меньше. Хрен поймешь. Придется самому слушать.  :( :(

46. ondron » 26.09.2007 15:29 

Я не очень хорошо разбираюсь в дэте, но на мой взгляд, это всё тот же МДМ с весьма интересными музыкальными решениями.
Касательно мелодики, я считаю, что она не бывает лишней, она бывает неуместной и местами пресной и скучной.
Я никогда не был большим фанатом Arch Enemy именно потому, что мелодики у них маловато, на мой взгляд. Последний альбом меня в этом плане очень приятно удивил. Подумываю купить себе диск для пополнения коллекции.

N.P.: Dragonforce – Evening Star

47. Smashed Face » 26.09.2007 17:33 

Blizzard , не весь Ондрону, он под впечатлением от максима.
Чтобы представить (пока не слушая), что же у них получилось на новом альбоме, можно провести ассоциацию с последней работой All Shall Perish – если отбросить у них все хардкоровые брэйкдауны и очень быстрые гравити-бластбиты, то, пожалуй, можно сказать, что новый альбом сабжа выдержан примерно в духе "The Price Of Existence".
Диск куплю, но потом, ибо мажорство, достать легко, никуда не убежит.

48. Devilish » 26.09.2007 17:53 

2_Blizzard

Я с тобой полностью согласен: нихрена не понятно, мнения диаметрально противоположные...

2_SMASHED FACE

Скажи, к какому альбому он ближе: к "Anthems Of Rebellion" или же к "Doomsday Machine" ?

49. Smashed Face » 26.09.2007 18:04 

Devillsh
думаю шта всё-таки ближе к Doomsday Machine. Но бля, звук жырнее в разы!  :/: :/:
и ещё. не забывайте, что я составляю мнение только по промке, на конечном цд может всё быть по-другому..

50. Devilish » 26.09.2007 19:23 

« Smashed Face:

думаю шта всё-таки ближе к Doomsday Machine.

А жаль  :( :( . Он меня сооооовсем не прикольнул и тут моё мнение полностью совпадает с товарищем Black'ом, рецензировавшим Doomsday Machine.

51. Smashed Face » 26.09.2007 19:28 

Devilish
ты просто не такой всеядный, как я.  :D :D

52. Psih_ua » 27.09.2007 00:25 

хы, а мнения реально противоположные. Вставлю своё жирное и длинное имхо:
музыка стала, без вопросов, тяжелее, плотнее и агрессивнее, вокал тоже претерпел изменений, но как по мне в лучшую сторону. После, так-эдак, 7и кратного прослушивания альбома, в моём моске отложилось 5 песен, они мне понравились и они жгут... что в принципе не плохо, и как ни крути, но помоему альбом вышел зачётный. Вот сейчас сижу и добиваю свой моск умственно делемой – что круче из последних двух альбомов? ладно.. надо дальше ценить, дабы определиццо  \m/ \m/

N.P.: Annihilator – Ultra Motion

53. Margo » 28.09.2007 21:46 

Насчёт альбомов:
Сейчас у них музыка безусловно легче, чем была в самом начале их творческого пути... Но она и разнообразнее, имхо.))
Doomsday Machine, имхо, самый удачный альбом. А как обычно бывает, держать высокую планку очень сложно... Но они её выдержали. Да, Rise of Tyrant не лучше предыдущего альбома, но он одновременно не так уж хуже, чтобы говорить о дергадации Варгов.))

54. Heimdallr » 11.10.2007 23:05 

На мой взгляд Rise of Tyrant, лучший альбом со времен Wages of Sin. Только с ним могу его сравнить, разница лишь в том, что звук круче.

55. Viggen » 21.10.2007 20:50 

И в сердце теплется надежда узреть в новеньком альбоме наследие "Гимнов восстания"  \m/ \m/

56. bmth » 21.10.2007 21:23 

Rise Of The Tyrant супер альбом, но 2003 года мне больше всего)  \m/ \m/

N.P.: Heaven Shall Burn – Of No Avail

57. Viggen » 22.10.2007 20:56 

Кажись темка себя изжила, а жаль...  :( :( , "А Е" заслуживают большего! Кстати никто не знает собираются ли они в гости приехать? А может я чего-то проспал?

N.P.: Death

58. destroyka » 22.10.2007 23:23 

мое любимое детище А М –эт альбом "ANTHEMS OF REBELLION" c последним пока не ознакомилась.вот не поймешь-стоящая вещь или же....мля,все по –разному судят  :( :(
а вообще ,они от альбома к альбому меняются.интересно послушать))))  ;) ;)
музыка хоть и легче.но приятней и разнообразней,а не тупое рубилово, как в начале. Извените канешна,если что насчет тупого рубилова.сегодняшнее творчество по-моему приятней.  :D :D

N.P.: devildriver– hold back the day

59. Metalooser » 23.10.2007 07:34 

« destroyka:

Извените канешна,если что насчет тупого рубилова.сегодняшнее творчество по-моему приятней.  :D :D

Так мож лучше сразу HIM слухать, или чего-нибудь этакое... Однозначно приятное?
---
Ну не знаю... Последний альбомчег – явно дань коммерции. Этот гладенький звучёк, солячки a la повер метал (а чё, не так что ли?)
Нет, альбом, конечно, неплохой, но тенденция меня лично настораживает.

60. Demon2 » 23.10.2007 23:39 

« destroyka:

Извените канешна,если что насчет тупого рубилова.сегодняшнее творчество по-моему приятней.

В Арх Енему тупое рубилово? Ты вообще слышала Burning Bridges например?  :~ :~

N.P.: Blind Guardian – Into The Storm [1998 – Nightfall In The Middle-Earth]

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.