Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy
жанры: death, melodic death
Послухал промо нового альбома... лажа какая-то :(
Ничего не цепляет, все тупо и предсказуемо.
Худшая их работа однако.
2_wild_turkey
Чё, даже хуже предыдущего??? Я думал хуже уже некуда (там только пара вещей неплохих) :) .
П.С.: последний их стоящий альбом – Anthems Of Rebellion (имхо, конечно)
На мой взгляд, последний – лучший их альбом. Это чисто на мой вкус. В более ранних работах серьёзно не хватало мелодики.
На днях ознакомлюсь поближе уже с релизом.
N.P.: Dream Theater – The Killing Hand
вы чего, народ? Как по мне – так новое их творение – лучшее в дискографии сабжа. Там звук на порядок тяжелее, массивнее, так сказать ребята вваливать начали, а не просто играть. :) мелодики стало вроде поменьше, но это даже лучше имхо. И ещё эта мелодика везде в кассу вставлена, а не везде и всюду, как это было на прошлых релизах. Ну и вокал жжот как всегда.
И в связи с этим всем, рискую предположить, что сабж отошел от мдм и стал играть более жесткий, современный дэтх (а может даже и легенький такой евро-брутал, местами), а это очень круто!
N.P.: Imperial Foeticide
Такое ощущение, что все высказавшиеся разные альбомы слушали. :) То он мелодичней стал, то наоборот мелодий меньше. Хрен поймешь. Придется самому слушать. :(
Я не очень хорошо разбираюсь в дэте, но на мой взгляд, это всё тот же МДМ с весьма интересными музыкальными решениями.
Касательно мелодики, я считаю, что она не бывает лишней, она бывает неуместной и местами пресной и скучной.
Я никогда не был большим фанатом Arch Enemy именно потому, что мелодики у них маловато, на мой взгляд. Последний альбом меня в этом плане очень приятно удивил. Подумываю купить себе диск для пополнения коллекции.
N.P.: Dragonforce – Evening Star
Blizzard , не весь Ондрону, он под впечатлением от максима.
Чтобы представить (пока не слушая), что же у них получилось на новом альбоме, можно провести ассоциацию с последней работой All Shall Perish – если отбросить у них все хардкоровые брэйкдауны и очень быстрые гравити-бластбиты, то, пожалуй, можно сказать, что новый альбом сабжа выдержан примерно в духе "The Price Of Existence".
Диск куплю, но потом, ибо мажорство, достать легко, никуда не убежит.
2_Blizzard
Я с тобой полностью согласен: нихрена не понятно, мнения диаметрально противоположные...
2_SMASHED FACE
Скажи, к какому альбому он ближе: к "Anthems Of Rebellion" или же к "Doomsday Machine" ?
Devillsh
думаю шта всё-таки ближе к Doomsday Machine. Но бля, звук жырнее в разы! :/:
и ещё. не забывайте, что я составляю мнение только по промке, на конечном цд может всё быть по-другому..
« Smashed Face:
думаю шта всё-таки ближе к Doomsday Machine.
А жаль :( . Он меня сооооовсем не прикольнул и тут моё мнение полностью совпадает с товарищем Black'ом, рецензировавшим Doomsday Machine.
Devilish
ты просто не такой всеядный, как я. :D
хы, а мнения реально противоположные. Вставлю своё жирное и длинное имхо:
музыка стала, без вопросов, тяжелее, плотнее и агрессивнее, вокал тоже претерпел изменений, но как по мне в лучшую сторону. После, так-эдак, 7и кратного прослушивания альбома, в моём моске отложилось 5 песен, они мне понравились и они жгут... что в принципе не плохо, и как ни крути, но помоему альбом вышел зачётный. Вот сейчас сижу и добиваю свой моск умственно делемой – что круче из последних двух альбомов? ладно.. надо дальше ценить, дабы определиццо \m/
N.P.: Annihilator – Ultra Motion
Насчёт альбомов:
Сейчас у них музыка безусловно легче, чем была в самом начале их творческого пути... Но она и разнообразнее, имхо.))
Doomsday Machine, имхо, самый удачный альбом. А как обычно бывает, держать высокую планку очень сложно... Но они её выдержали. Да, Rise of Tyrant не лучше предыдущего альбома, но он одновременно не так уж хуже, чтобы говорить о дергадации Варгов.))
На мой взгляд Rise of Tyrant, лучший альбом со времен Wages of Sin. Только с ним могу его сравнить, разница лишь в том, что звук круче.
И в сердце теплется надежда узреть в новеньком альбоме наследие "Гимнов восстания" \m/
Rise Of The Tyrant супер альбом, но 2003 года мне больше всего) \m/
N.P.: Heaven Shall Burn – Of No Avail
Кажись темка себя изжила, а жаль... :( , "А Е" заслуживают большего! Кстати никто не знает собираются ли они в гости приехать? А может я чего-то проспал?
N.P.: Death
мое любимое детище А М –эт альбом "ANTHEMS OF REBELLION" c последним пока не ознакомилась.вот не поймешь-стоящая вещь или же....мля,все по –разному судят :(
а вообще ,они от альбома к альбому меняются.интересно послушать)))) ;)
музыка хоть и легче.но приятней и разнообразней,а не тупое рубилово, как в начале. Извените канешна,если что насчет тупого рубилова.сегодняшнее творчество по-моему приятней. :D
N.P.: devildriver– hold back the day
« destroyka:
Извените канешна,если что насчет тупого рубилова.сегодняшнее творчество по-моему приятней. :D
Так мож лучше сразу HIM слухать, или чего-нибудь этакое... Однозначно приятное?
---
Ну не знаю... Последний альбомчег – явно дань коммерции. Этот гладенький звучёк, солячки a la повер метал (а чё, не так что ли?)
Нет, альбом, конечно, неплохой, но тенденция меня лично настораживает.
« destroyka:
Извените канешна,если что насчет тупого рубилова.сегодняшнее творчество по-моему приятней.
В Арх Енему тупое рубилово? Ты вообще слышала Burning Bridges например? :~
N.P.: Blind Guardian – Into The Storm [1998 – Nightfall In The Middle-Earth]
|