Форум: Тяжёлая музыка: Nightwish наконец показали свою новенькую!!
Не знаю не видел и не слышал новенькую. Если кто скинет ссылку буду очень признателен. Хотя без Тарьи Nightwish будет уже не тот каким был раньше. Вообще мне Nightwish нравится хотя и не сильно, инструментал у них хороший. :/:
N.P.: Apocalyptica "Reflections"
Мне всегла нравились Nightwish несмотря на загаженную малолетними обрыганами репутацию. Альбом Once я воспринял с большим энтузиазмом – утяжеление пошло на пользу. Но новый трек – жуткая халтура...
sorrow wolf
Я все понимаю, но неужели обязательно фигачить семь постов чтобы все охрененно убедились как тебе не нравятся Найтвиш? По-моему одного вполне достаточно.
Простая песенка ни о чём,я бы не спешил делать по ней выводы о голосе..Вот судя по фотке – новая вокалистка и вправду выглядит куда приятнее Тарьи;)Посмотрим,что будет с новым альбомом,всё-таки парни не лохи и вряд ли взяли бы даже средненькую вокалистку..
А сравнивать The Gathering и Nightwish по меньшей мере несерьёзно.У голландцев очень серьёзный подход к музыке,в то время как финны – чистой воды коммерция.
Striker,я понимаю,что фломастеры разные,но если ты считаешь Гезеринговский Mandylion средненьким альбомом...то я тут даже спорить не буду:)бесполезно
Maker,новый сингл,по-моему,уже везде лежит.Хотя бы тут
2: Трольмэн ППКС!
2: Вульфкаб: читай внимательно, большинство моих постов о нижайшем качестве Тарьи, в роли фронтмэна, а не о Найтвшах в целом. Я также считаю, что с новой вокалисткой Туомас и Ко станут лучше. И еще, а разве нужно постить 10 раз, чтобы сказать, что с новой вокалисткой Найтвиш уже не то. Единствено в чем я с тобой соглашусь, Онс лучшая их пластинка, ну и Энджл фол фёрст не плох, если конечно не обращать внимание на вопли Дурьи.
Кто-то спрашивал: www.nightwish.com/en/news – тута можно и посмотреть и послушать.
« Blackberry Jack:
Это вопрос предпочтений. Мне, например, весь найтвиш видется стандартной окологотичной нудятиной. Ничего выдающегося или интересного.
– если вкурить твой профиль, то становится понятна причина – просто найтфишъобразная музыка никак не просматривается в числе предпочитаемых стилей... а если же изучить мой, то видно, что по стилистике Гатеринг вполне в него может вписаться, но вот что-то не катит... Кстати, ничего "окологотичного" в Нв нет.
« Old Trollmann:
А сравнивать The Gathering и Nightwish по меньшей мере несерьёзно.
– не я это сделал...
« Old Trollmann:
Striker,я понимаю,что фломастеры разные,но если ты считаешь Гезеринговский Mandylion средненьким альбомом...
– та конечно! у них всё творчество "невразумительное" какое-то... [но это не значит, что я как-то отрицательно к ним отношусь]. Дивидишку можно еще посмотреть, тк девачка достаточно приятная, но вот музыку просто слушать ихнюю никак не получается. :)
----------
Я тоже считаю, что новая внешне поблагообразней Ташки будет, вокал хотя не цепанул при прослушивании на сайте нуклеарбласта...
...а вот Том совсем чего-то как clown выглядит..."эмогот" какой-то, наххъ!
----------
« sorrow wolf:
2: Вульфкаб: Единствено в чем я с тобой соглашусь, Онс лучшая их пластинка
– вы, конешно, извините, но это близко к :l0l:'у! Если хочется чего-то тяжелого, так и надо слушать дэт там какой-нибудь... Фишка Найтфишек была совсем не в этом! Как раз Онсе является пусть и не плохим, но совершенно банальным и ничем не примечательным образцом типично финиковской продукции...
« Striker:
просто найтфишъобразная музыка никак не просматривается в числе предпочитаемых стилей
Это не значит, что я не слушаю подобную мелодичную музыку. Не буду же я писать в профайле все стили, с какими я имел честь ознакомиться? :D Просто надо отделять зёрна от плевел. Так вот, по моему мнению, ничего незаурядного в творчестве Найтвиша нет. Что же касается TG, "невразумительной" их музыка может показаться только тем, кто её просто не "вкурил". Как раз-таки из-за некоторой эксперементальности и авангардности.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Ооо.. я как всегда живу в прошлом...
Кстати, Найтвиш выложили образцы трех песен...
Лучше, чем Ева... но все равно слабо, товарисчи, слабо!
N.P.: 7 Days To The Wolves – Nightwish
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Послушал... Ева– так себе, 3 демки– за музыку 5 за вокал-2! Тарья мало того что симпотишней была, так она еще и пела в разы лучше. Обидно что когда вроде наладилась музыка( пропавшая куда то после 2001года) пропала главная найтвошевская фишка(вокал)
Мне Найтвиш никогда не нравился.Лучше в который раз послушать After Forever и Epica.А если кто и красавица так это Симона Симонс из Эпики,и молодая 22года,и красивая,и фигуристая и поет отлично.Классная деваха.Вот ее фото http://www.pieceofmetal.com/modules/htmlarea/upload/epica/de f_14.jpg
N.P.: Epica-Illusive Consensus
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Ссылку оформляем тегами или с помощью кнопки "ссылка".)
На Фотке не самый лучший ракурс, но видно, что тарья сосет. Ну а насчет голоса – то тут сомнений нет, полюбасу хуже тарьки вокалистки не найти.
ЗЫ Ну все теперь стоит опрокинуть 100 грамм за Туомаса (за то что выкинул в свое время жирную корову-дурунен). И посмеяться над глупцами за 'тарья – оперная дива', и извращенцами за 'тарья – красавица'. :)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
« sorrow wolf:
но ведь почему то Дурье, эти же самые тонны совсем не помогают :)
ну не скажи, были у нее пухленькие щечки, так она их тенями хорошо замаскировала)
А вообще, без лишней женской предвзятости – у Таши ОЧЕНЬ красивые зеленые глаза)
« sorrow wolf:
К сожалению в метал музыке дефицит на красивых вокалисток.
ничего, мы, молодое поколение, это исправим! :)
|