Форум: Тяжёлая музыка: Post-hardcore (Менельдор, блять, сделай уже с ними что-нибудь)
жанры: hardcore
кто слухает? кто чт оможет порекомендовать в этом жанре кроме Neurosis и Isis? Сам вотъ недавно подсел на вышеперечисленных, афигеть давно я не слышал реально ИНТЕРЕСНОЙ музыки
N.P.: Isis – 1000 Shards
Mastodon попробуйте и Fall Of Troy.
Король цветов, как я тебя понимаю! Я сам был просто ошеломлён ею, в свое время. По навороченности, сложности, и интересности, ничего подобного, в металле не услышишь! Послухай еще Today is the Day, Converge, The Dillinger Escape Plan, Cult of Luna, Unsane. Уверен – не пожалеешь!
Еще хороши Ион диссонанс и Пеликан! И вообще мир авант/мат/арт/постхардкора – это вселенная безграничного разума, и безграничных чувств!!!
Zubrowska, чумовая группа. Чудовищная смесь техникал дэтха, хардкора и маткора. Хоть и не совсем сабж, но послушать рекомендую.
sorrow wolf, че-то ты кашу развел полную! Хотя неудивительно, ведь постхардкором можно обозвать очень многое...
Автору как мне кажется будут интересны именно Today is the Day, Pelican... Mastodon возможно, хотя хз вваще че они играют...мне лично не нравится.
N.P.: Mithras – 2007
THE_FLOWER_KING
Глянь темку "hardcore".
Кстати, а кто рискнёт рассказать что же такое post-hardcore?
Рэйр хантер: вот я впервые услышал из этого беспредела Диллинджеров, и просто околдован до сих пор ими, потом я услышал Тудэев, и они понравились мне еще больше (Стив Остин – Бог), и это отнюдь не помешало мне влюбится также в Культ ов Луна итд итп. Резюме – ничто не помешает Кингу любить одновременно Изис и Конвердж. :)
« sorrow wolf:
По навороченности, сложности, и интересности, ничего подобного, в металле не услышишь!
С этим не согласен :)
THE_FLOWER_KING
Between THe Burried And Me, Into The Moat, The Chariot и Norma Jean ещё послушай обязательно.
На Neurosis и Isis больше похожи Mastodon, Pelican и Cult Of Luna.
Slimdrow, ну ты кашу сделал еще гуще! :D ;)
А вообще я не против конечно чтобы Флауэр Кинг все это послушал! Но просто половина названного не вяжется с тем, на что указал автор.
The Chariot и Норма – это ваще хаотик хардкор... ну да ладно пускай человек послушает все и выберет то, что ему больше по душе! :)
N.P.: Deep In Hate – 2007
Fear Before The March Of Flames, Converge, безусловно, Botch, Keelhaul
N.P.: QCD: Glass Casket – Genesis
Вроде не совсем сабж, но крайне рекомендую группу Dysrhythmia...
« Balrog:
Fear Before The March Of Flames
Вооооо вот это в самый раз! Сам если честно не очень их люблю...не мое немного, но по сути команда то очень достойная! :/:
Извините за глупую фразу:
FEAR FACTORY можно к пост-харткору отнести?? :)
« AnvadicA:
FEAR FACTORY можно к пост-харткору отнести?? :)
Не думаю :)
А может кто – нибудь посоветовать хаотик, типа Нормы и Чариот?
slimdrow послушай для начала ацов стиля – это Botch, Converge, Deadguy. Возможно, тебе и их хватит! :)
Ещё Today Is The Day, Burst, Burnt By The Sun, The End (канадский).
Рэйр хантер, сами эти жанры (авант, мат, хаотик, арт и прочие коры) тоже по сути очень размыты, и конкретные определения, ввиду нестандартности данных групп, дать трудно, ибо тех же Конвержей и Колесницу относят, то к хаотику, то к мату, то к арту. Но здесь в отличии от 'пагана' и 'викинга', это всётаки явилось результом, сложности музыки, а не рекламой, хотя онная тоже присутствует – 'математический хардкор' – звучит! Не слабей 'викинга' ;))
Смэшид Фэйс: Тудэев имхо вообще следует называть в первую очередь, когда заходит речь о темах типа 'Посоветуйте классную музыку', ибо они просто Боги!!!
|