Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Emit

жанры: ambient, black, dark

1. VVoorlokk » 31.05.2007 18:44 

Очень странный и необычный проект... Атмосфера какого-то то ли страха, то ли ужаса. Оно везде вокруг тебя. Когда ты остаешься один в темноте и откуда-то издалека отражаясь сырых стен начнут доносится непонятные звуки и ты побоишься зажечь огонь, чтобы рассмотреть, что же там – тогда ты вспомнишь это.
Ночью слушать жутковато, но оно стоит того.

Стилистически проект представляет собой noise/dark ambient но с элементами блэка. Из подобного можно вспомнить наверное Abruptum, хотя их я давно не слышал, поэтому не берусь сравнить.

N.P.: Emit – [2005. A Sword of Death for the Prince #03] Utlag, Avenger, Spiritual Scourge of Deformity

2. Smashed Face » 31.05.2007 19:21 

О, молодец что создал тему!
Вообще меня такая музыка не очень цепляет, да и на сабж я наткнулся недавно совершенно случайно. Скачал так, между прочим.
А вот когда послушал..... Чудовищная смесь из блэка, дарк эмбиента и нойза (всё как сказал Vorlokh ), лично мне этот альбом чуть не снес крышу с первого же раза. Очень сильно действует на моск. И самое интересное, что группа-то из Англии! Вот уж этого я не ожидал.
Короче, всем любителям такой музыки очень рекомендую(ем).  :/: :/:
зы: усиленно ищу родной диск.

3. Dissident God » 31.05.2007 21:39 

Англия? Хм, Эзотерик сразу в голову лезет =) =) Заинтриговали, послушаем...

4. VVoorlokk » 31.05.2007 22:38 

Вобще ничего общего с Эзотериком...

5. Dissident God » 31.05.2007 22:55 

Развивай внимание  :) :) А как же страна?  ;) ;) А так, я пока и не слушал, судить не могу. Как послушаю, отпишусь.

Added: Уже немного послушал. Пожалуй хватит  :) :) . Интересно, но это надо в первые пару раз видимо только с пивом...

6. Дядьк@ » 02.06.2007 19:31 

SMASHED FACE

лично мне этот альбом чуть не снес крышу с первого же раза

Это насчет 2005 – Меч смерти.....? У меня с ним аналогичная ситуация – с первого раза вобщем...
А вот с 2004 – Лост...аноун дарк посложнее складывалось – качал,стирал,думал-нуегонах такую музыку,снова качал....потом и ЭТО дошло...уже почти месяц по ночам садомазохирую  :-) :-) .....
Имеется в нвличии всего четыре альбома:
Emit '2003 – The Dark Bleeding
Emit '2004 – Lost in the Unknown Dark
Emit '2005 – A sword of Death for the Prince
Emit '2005 – Emit & Vrolok (Split)
(Спасибо Ворлоку...)
Все цепляют по-разному,самый могучий из них(имхо) – Меч для принца...."2005
А ещё получил шок от – Death's Black Diadem (3 трек) из сплита с Вролоком.....ОНИ ТУДА БЛАСТБИТ вставили.....это вобще п-ц...но ведь незря ЭТО – БЛЭК/нойз...
Да и сплит сам уникальный – не похож там Эмит на вышеперечисленных альбомах,разве что Этот трек...
Vorlokh
Короче РЕСПЕКТ Ворлоку...! Ато я уже не знал – как ещё извратится – люблю Блэк ,но не цепляет меня почти ничего в последнее время,кроме некоторых особо "одарённых" ....(есть моя темка про Leviathan )
Эмит оказался очень вовремя....
Мерзкий и ужасный.....
П.С. ( офф-топ) ещё не пойму одного – почему почти везде NORTT именуют "блэк"...??? прослушал три альбома...ну....может есть чтото,но очень далёкое......
Но ведь Даркспейс не зовут ДУМ-металом (как некоторым показалось)....

7. Darkspace » 03.06.2007 00:42 

Послушал 3 песни Emit со сплита с Nebiros и как-то не очень, не зацепило... может мало послушал или ещё чё....

N.P.: Darkspace

8. Дядьк@ » 03.06.2007 10:55 

S.N.A.K.E.
А Я этот сплит не слыхал,видел в сети,но качнуть не удалось....буду искать дальше..
Тебе надо послушать Emit '2005 – A sword of Death for the Prince..
Этот вроде с первого раза понятен,но для прослушки нужно наверное особое настроение,чтобы в ЭТО въехать....
И этот – Emit '2005 – Emit & Vrolok (Split) – сплит тоже рекомендую для первого знакомства. С него даже лучше начать...
А можешь и не еб – ть себе мозг....смотри САМ...

9. Goblin Alchemist » 03.06.2007 21:46 

« Дядьк@:

( офф-топ) ещё не пойму одного – почему почти везде NORTT именуют "блэк"...??? прослушал три альбома...ну....может есть чтото,но очень далёкое......

Nortt называют black funeral doom, наверное, потому что он в фьюнерал-думе использует высоко звучащие гитары, обычно свойственные блэку.

10. rare_hunter » 03.06.2007 22:12 

Ууу ребят спасибо большое! Надо бы скачать, послушать!  :/: :/:
А мне вот кстати Даркспейс вообще не понравился.... может потому что мне его советовали как дрон дум?  :~ :~ но этож вроде не дрон нигде... или как?

11. VVoorlokk » 03.06.2007 22:59 

« rare_hunter:

но этож вроде не дрон нигде... или как?

Конечно нет! Дрон – это Sunn O))), Khanate, Boris (некоторые релизы), Moss (с элементами сладжа), Teeth of lions Rule the Divine, Earth и т.д...

12. Дядьк@ » 04.06.2007 12:03 

rare_hunter

но этож вроде не дрон нигде... или как?

Дрон...??? ...НИГДЕ и НИКАК ....однозначно.....
Советчик видимо приколоться решил.  ;-) ;-)
Или музыку не слышал , а название может навеять подобные ассоциации....
А вобще Даркспейс и ему подобных я назвал собственнопридуманным стилем –
" psychedelic – cosmo Black with Ambient elements "  :) :)
P.S. А вобщето тема про великий и ужасный EMIT ....  :{ :{

13. Zuker » 05.06.2007 08:28 

У меня есть альбом The Dark Bleeding,очень интересный!
Действительно,как то страхово становится...

N.P.: Hypocrisy "Don't Judge Me"

14. Kamael » 07.06.2007 12:36 

Нойз люблю. А если Emit – это нечестивая смесь блэка с нойзом и эмбиентом, тогда нужно обязательно послушать. В общем, заинтриговали! Может кто-нибудь залить имеющиеся альбомы на ifolder или другой доступный upload?

N.P.: Veil "Dirge"

15. Дядьк@ » 07.06.2007 13:29 

Kamael
Есть на форуме темка,называется: Wrest ( Leviathan , Lurker of Chalice )...
Там Ворлок даёт ссылки на два альбома,поищи......
Ещё два альбома есть на www.musicfond.com ,через строку поиска вводишь EMIT..
Там один – Emit '2005 – A sword of Death for the Prince – наверное самый серьёзный из этих четырёх...а вобще у них дофига альбомов,но пока-только эти....

16. ErMaC(DT) » 25.06.2007 00:39 

Нойз люблю. А если Emit – это нечестивая смесь блэка с нойзом и эмбиентом, тогда нужно обязательно послушать. В общем, заинтриговали! Может кто-нибудь залить имеющиеся альбомы на ifolder или другой доступный upload?

НУ и музон слушаешь!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.