Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Dream Theater 2007 – Systematic Chaos . Какие будут мнения ?

1. Dark Tranquillity » 03.06.2007 02:24 

Я еще не слушал но оч. интересно, что они там наваяли.
В основном, предлагаю сравнить "Systematic Chaos" с предпоследним шедевральным опусом "Октавариум", который имхо до сих пор являлся их лучшим альбомом. Октавариум получился в меру тяжелый , в меру мелодичный , в меру навороченный .Идиальный вообщем альбом по всем статьям.
Как насчет "Systematic Chaos" ?

Нарушение пп. 3.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

2. LudwigVanya » 04.11.2007 12:52 

Отличный альбом!!!... молодцы дримы, не перестают удивлять и радовать... начиная со "Сцен Памяти" каждый альбом всё лучше и лучше...

3. Nobrain-Nopain » 06.11.2007 14:47 

Я от этого опуса в восторге не был. Качественно, ничего не скажешь, достойно прослушивания хотя бы раз. Но ранние их релизы мне больше нравятся. То ли мощи не хватает, то ли ещё чего..., пока не понял

4. Vildsvin » 06.11.2007 21:09 

Мнения самые положительные. Замечательный альбом  :/: :/:

5. Penetralia » 07.11.2007 00:38 

Я ознакомился пока только со второй частью (инструментальной). Для меня целый инструментальный диск был сюрпризом, и как любителю Liquid Tension пришелся по вкусу.

6. nucleo » 11.11.2007 16:07 

Замечательный альбом. В первую очередь поразил качеством записи – партии всех музыкантов звучат очень выразительно. Вообще, я с глубоким уважением отношусь к этому коллективу, и не берусь сравнивать эту работу с предыдущими. А диск уже стал одним из любимых.

N.P.: Lacrimosa – Sanctus

7. SciF85 » 19.11.2007 19:58 

Хороший альбом мне понравилось.
Особенно композиции Constant Motion, Repentance

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.