Форум: Тяжёлая музыка: Texas Brutal Death. Скорость не главное.
жанры: death
« VVoorlokk:
Группа пиздатая, спору нет. Тока не ТХДМ ниразу
нет ну естессно что они не америкосы, но стиль то тот же
не было б девоурментов и Ко, то и этих бы не было
они на концертных выступлениях в майках девоурментовских щеголяют :)
« Caress:
нет ну естессно что они не америкосы, но стиль то тот же
Э... да ну нафиг :~ Какая разница имерикосы или нет. Эти гансы рубят ахуенный технобрутал, но не техасского образца ни разу. Моменты проскакивают, но на то они и моменты.
« Caress:
не было б девоурментов и Ко, то и этих бы не было
Вполне возможно :) Но вот скажи, похожи они разве на тех же Синтури или Кевалотрипси?
Defeated Sanity какой это нах TXBD? Это мега брутал дэт, вот так. А то что в майках Девурмент ходят, так что с того?
Sintury,Defeated Sanity – тож классное мясссо,но не ТХВD.
Cephalotripsy тупыми обзывать это то же самое, что Сannibal Corpse обзывать острыми. У цефалотрипсев в том то и прелесть своя , что собрали они лишь одни тягучежуткие фишки в альбом и выдали не размешивая. Так сказать, слили самые сливки! вот и кажется пересладким к середине альбома. За то, когда мне хочется качёвого мяса, я врубаю их альбом с любого трэка , с любого старта и получаю то , ЧТО НАДО! Повторюсь, что их вокал – КАНФЭТКА для такого стиля. Ну,ооочень сочный.
А кто втыкает в FERMENTO 98года??? А? Я вот уже лет шесть их слушаю периодически и не перестают они мне нравиться. И чем только цепляют???
Да,сравнение с Defeat Sanity тут не в тему.
С TXBD ещё толком не знаком,слышал только Cephalotripsy,очень понравились.
N.P.: Marduk "Warchau"
« Brutafor:
Sintury – тож классное мясссо,но не ТХВD.
ЧО?! Это прародители техасского дэта вобще :!:
Самое крутое что я слышал в этом стиле в последнее время это Kataplexia, Visceral Bleeding, последние Gorguts и Cephalic Carnage – поразительно качественная, сложная, захватывающая музыка.
Не могу понять – что такого находят в Devourment? хоть и "отцы", но, сколько не слушал, ничего интересного не нашел. скучный музон. Лично для меня))
Хотя слэмминг иногда люблю послушать – такие команды, как Guttural Engorgement (друугой гуттурал – Guttural Secrete – на мой взгляд, не совсем сабж, но команда отличнейшая), Cephalotripsy, Sikfuk, из свежего – Drowning In Phemaldehyde, Blunt Force Trauma (правда, слышал только несколько вещей со сплита с Katalepsy).
Только жаль, что у этих команд по одному альбому. По крайней мере, я больше не слышал.
Парни,сори я просто не сильно в дэт вникал некоторый из перечисленных групп слыхал но врубиться не могу в чем особенность техасского дэта
N.P.: Cryptopsy
32. St
|
» 21.08.2008 23:09 |
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« Necrobuster:
Парни,сори я просто не сильно в дэт вникал некоторый из перечисленных групп слыхал но врубиться не могу в чем особенность техасского дэта
А ты первый пост читал? Ну как бы там как раз и написано в чем отличие )
Забавно, я в общем-то не профан, но читая форум, узнаю достаточно много нового... оказывается я туп :E :D
N.P.: Motorhead-Motorizer-Promo-2008\11-the_thousand_names_of_god
SMASHED FACE, Кинь плиз ссылки на то что ты указал в своём первом посте. Я ничего найти не могу. Кроме Devourment и Guttural Secrete, с которыми знаком и в отрыве уже давно. Сначала услышал Гуттуралов, приколо – не то слово, смесь мяса и настоящей тяжести! Вот это да! Год искал такого музла и наконец нашёл \m/
Затем улышал Девоюрмент – тоже понравилось, правда не всё. Тяжесть офигительная и ей там отдано большее предпочтение нежели у Гуттуралов.
Повторюсь в просьбе поделиться ссылками у Смейшед Фейса....ибо искал и ничига не нашёл :E
N.P.: Guttural Secrete – Coprophilic Asphyxia [Reek Of Pubescent Despoilment, 2006] \m/
« Dementor of Limbo:
Самое крутое что я слышал в этом стиле в последнее время это Kataplexia, Visceral Bleeding, последние Gorguts и Cephalic Carnage – поразительно качественная, сложная, захватывающая музыка.
Ну ваще ты даешь :D Мало того, что отметил 4 абсолютно разные группы, так еще и ниодна из них к сабжу по сути никаким боком не относится, пожалуй только Катаплексию (играют US-way BDM, лично для меня было шоком узнать что они из Финляндии :~ ) с трудом можно было бы сравнить с скажем Гучерал Сикрет, да и то вряд ли...скорее с голландцами Disavowed или немцами Despondency.
Visceral Bleeding ближе к соотечественникам Spawn Of Possession и The Shattering, это ваще имхо уникальная тройка, которая создала свой стиль в брутал детхе, по крайней мере сразу узнаваемый.
Где ты в голосе Люка Лемея "инхейл" услышал я ваще ума не приложу, и уж конечно же легендарная техно дезовая группа Горгутс к сабжу не относилась ниразу.
Cephalic Carnage – так же уникальная группа, я бы ее в четкие рамки не загонял, на альбоме 2007 у них можно услышать очень многое вплоть до маткора.
Из новых релизов TXDM очень понравились Orchidectomy, жаль только что слышал я их пока лишь в сраном качестве...
Ну и Каталепси новые очень неплохо звучат, правда быстро приедается имхо.
« rare_hunter:
Мало того, что отметил 4 абсолютно разные группы, так еще и ниодна из них к сабжу по сути никаким боком не относится
:D Запарился – техас перепутал с техно.
« Dementor of Limbo:
Запарился – техас перепутал с техно.
Аккуратнее надо быть, а то я чуть не скачал... :{
гг чо та я ступил. гуттурал секрете ни разу к сабжу не относится) видимо перепутал с Guttural Engorgement, правда эти как по мне жуткое говно.
в настоящее время серьёзно подсел на TXDM и уже почти отпочковавшийся от него slamming brutal death. слушаю то что раньше плюс ещё добавились новые банды – Down From The Wound (TXDM + Disgorge (CA), чумовая смесь из двух стилей, индонезия), Disconformity (мощнейший TXDM из японии), Gorevent (тоже япония, жесточайший слэмминг, качъ сравним с Cephalotripsy!)...
SMASHED FACE
да! все крутые, хотя Дисконформити так себе имхо...
еще филлипины (или филлипинцы :~ ) Human Mastication хороши, все жду когда в мп3 появится альбум дветыщивосемь.
« rare_hunter:
еще филлипины (или филлипинцы :~ ) Human Mastication хороши
ага. щас прослушал муспасе, песни с нового альбома решают! но всё ж таки пока мне новый Gorevent больше нравится, он намноого медленнее, а значит как бы ближе к данной теме)
« rare_hunter:
хотя Дисконформити так себе
ничего себе так себе))))
|