Форум: Тяжёлая музыка: Texas Brutal Death. Скорость не главное.
жанры: death
Cephalotripsy самая темная команда в среднетемповом брутале, а вокал самый лучший в гуттурале.имхо За очень короткое время группа набрала реально большую популярность и не только в кругах поклонников брутала. Знаю множество людей, которые никаким боком не имеют отношения к бруталу вообще, а о группе Cephalotripsy слышали. И это учитывая, что у группы пока только один полноформатник.
« F o r ever:
а вокал самый лучший в гуттурале
да. скорее всего так и есть... я не припомню другого такого вокала (разве что Мэтти Вэй, кста именно на него ориентировался тов.Ангел из Cephalotripsy/Condemned).
« F o r ever:
самая темная
самая крутая?)) ну есть например ещё Dysentery, Gutrot, Infernal Revulsion, Gorevent опять же. по медленности не уступают)
« Smashed Face:
Condemned
Бля..., а Condemned? Этож просто шедевр...!
да) круто. но к теме не относится.
Да, это так было, к слову о Анджеле Ошоа.
Свежий Gorevent под названием "Abnormal Exaggeration" рекомендую любителям слэмминга – отличный альбом японцы выдали. а по поводу гуттурал вокала – Sikfuck жжет круче всех))
Да Gorevent действительно хорош, правдо с первого раза не разслушал, а щас только и гоняю в плей-листе так вкачивают жесть! Ну еще из это подвида брутала нравится Malodorous и Ingurgitate.
N.P.: Gorevent – Endless Human Hunting
« rare_hunter:
У Malodorous барабаны сэмплированные
Мне почемуто они как раз и понравились, очень круто звучат, особенно бочки!
gutrot офигенны, дико качают+кастрюльки меня радуют на сплите с дизентери. вторые тож круто но гатрот мне больше нраятся. кстати как ни странно не нахожу в них чего то ультра тяжелого, просто весёлый жырный качъ
N.P.: пилори
А что у нас с отечественными исполнителями? Abominable Putridity только знаю, они крутые, конечно. Surgeont относится к сабжу?
Сургеонт, если судить по последнему живому выступлению, где я их первый раз и услышал, то почему бы и нет? :)
Vildsvin, исчо Katalepsy, но Abominable Putridity, на мой взгляд, покруче будут. \
На днях послушал итальянцев Vulvectomy – хороший слэмминг, не сверхкруто, конечно, но очень крепкий середнячок.
Vorlokh
Аналогично)
Korshun
Thx, поищу.
Вообще заинтересовался этим направлением, хотя вообще-то не ценитель брутала.
SMASHED FACE есть ли какие-нибудь группы данного направление с примоченным вокалом :?: типа как у цбт :D
N.P.: конверж
Бухой Бэтмэн наверное есть. Но я щас не вспомню, ибо в последнее время риальне брутол почти не слушаю.
N.P.: Textures
а у мексиканского дисгоржа примоченый :?: ( не сабж но просто интересно)
вот если б у девортмента был бурлящий вокал :\/:
ибо риальне брутол почти не слушаю
всем слухать нойс :{
N.P.: то жеЪ
« Vildsvin:
Surgeont
имхо ниразу не сабж, по крайней мере то что у них на майспейсе уж точно, скорее что-то такое Каркасо подобное.
rare_hunter, Surgeont – сабж. Послушай Slamseason Split vol1 или демку седьмого года.
« Smashed Face:
Отцы – Prophecy, Repudilation, Sintury, Devourment. Последователи – Sect Of Execration, Ingurgitate, Digested Flesh, Inhuman Dissilency, Bain Of Existence, Guttural Secrete, Cephalotripsy.
дайте плиз ссылки на скачивание этих комманд
|