Форум: Тяжёлая музыка: Texas Brutal Death. Скорость не главное.
жанры: death
« Smashed Face:
Gorevent (тоже япония,
Пизданутся!!! Они япошки??)))
« Smashed Face:
качъ сравним с Cephalotripsy
Мне, по-дилетански, кажется, что с этой бандой мало что сравнится в плане кача)))
Блин, я не нашёл на металарее кнопку поиск, где она тама находится? =) за группы спасиба, мне прост сегодня анлим паставили, вот я и нублю...
« Psych:
Devourment – Molesting The Decapitated (1999)
Devourment – Butcher The Weak (2005)
вот это здорово, смазанный звук, охрененный кач и всеё это приправлено охрененным гроулом.
N.P.: Baptism(2008)
Дык отцы! Раньше как-то не вкатывало вообще, с месяц назад прослушал нормально – проперло.
Из сабжа за последнее время понравился Putrid Pile, даж диск заказал. Ну и очень крепкую штуку sfc выпустили недавно – Cerebral Incubation.
Спасибо, очень вкусно (Devourment) : :) Неторопливо и уравновешенно. То, что нужно, когда голова болит.
Барабанщик у них там молодец :/:
N.P.: Black Pus – The Devilhellipers
« IronMaX:
Блин, я не нашёл на металарее кнопку поиск, где она тама находится?
Колонка слева "Поиск на форуме"
Psych, за ссылки спасибо, покачаю.
Отцами безусловно являются Devourment и Sect Of Execration мне безумно они понравились хотя я и не большой поклонник техасской волны
Настоящие аццы – Sintury ) Это то, что было до Девоурмента )
« VVoorlokk:
Настоящие аццы – Sintury ) Это то, что было до Девоурмента )
Да, да. Стоит также заметить, что гитарист Kevin Clark изначально играл в Sintury, а уж потом в Дево. Sintury – это Pro-Devourment. :%:
N.P.: Marc Rizzo
Послушал группы из первого поста... не, ребят, не моё) Идея о медленном, жирном и качёвейшем дете меня зацепила. Если бы всё это было в более человеческом варианте...
« Rider_of_cry:
Послушал группы из первого поста... не, ребят, не моё) Идея о медленном, жирном и качёвейшем дете меня зацепила. Если бы всё это было в более человеческом варианте...
Похрюкивания, что ли, расстраивают?
И похрюкивание, и качество записи местами, да и в целом тоже не понравилось. Просто не моё.
« Drone Black Grind:
Мне кстати тоже не совсем по душе такой вокал, но здесь он в тему :/: И барабаны Девоурмента звучат как будто по банке из – под маойнеза бьют ложкой :D , но при этом хорошо гармонируют с музыкой.
Угумс, Devourment понравился прежде всего своей гармоничностью – всё в нужном размере и в нужном месте. Вот сегодня слушал Sintury – там вокал громковат, отвлекает на себя слишком много внимания – дисбаланс, нехорошо.
Ну а барабаны вообще отличны : :) Я как раз не люблю, когда барабаны звучат "шлёп-шлёп", люблю, когда "тук-тук" : :) А ещё лучше – "дзын-дзын", но это уж совсем редко где.
N.P.: The Tiger Lillies – By The Moon
Prophecy, хорош! Весьма! Не очень люблю хрюкающе-булькающий вокал, но в целом заебись!
народ дайте парочку названий групп, у которых присутствует жЫЫЫрнющий и медленный бульдозерный кач, воем главная хар-ка жЫЫЫрнющий звук.
Эт да все группы, указанные в этом топике я уже заслушал хочу вощем то еще и чтоб саунд был плотный приплотный.
IronMaX,
Cerebral Incubation, Guttural Engorgement (ну очень медленно), Gorevent. Из менее жирного и медленного порекомендовал бы Aversion To Life, Putrid Pile, Abominable Putridity, Katalepsy, Cephalic Impurity, Malodorous, Vulvectomy.
« Korshun:
Guttural Engorgement
вот то самое медленное и с жырнющим саундом, прямо суко бульдозер! вокал тоже конфетка.
N.P.: guttural engorgement – molested dissection.mp3
|