Раз GE вкатил, то можешь исчо Drowning In Phemaldehyde заценить – группа чувака из GE, только саунд там мне далеко не совсем вкатывает. Под этой вывеской этот чувак даже перезаписал альбом The Slow Decay...
Да, почему-то Guttural Engorgement народу обычно или дико вставляет, или совсем не нравится. Я отношусь к первым)).
Раз GE вкатил, то можешь исчо Drowning In Phemaldehyde заценить – группа чувака из GE, только саунд там мне далеко не совсем вкатывает. Под этой вывеской этот чувак даже перезаписал альбом The Slow Decay...
Да, почему-то Guttural Engorgement народу обычно или дико вставляет, или совсем не нравится. Я отношусь к первым)).
Говно жуткое, и то, и другое. А вставляет он мало кого, преимущественно всяких малолетних любителей ТИПА крутого слэмминга.
А вставляет он мало кого, преимущественно всяких малолетних любителей ТИПА крутого слэмминга.
Пришел взрослый вумный дядька SMASHED FACE и поставил на место тупую малолетку Korshun? :D Товарисч, если вам что-то не нравится, то это исчо не значит, что оно – полный отстой, а те, кому это нравится – тупые уроды. Я в брутале пока исчо толком не шарю, однако это не дает повода тому, кто шарит, поучать меня в снисхдительно-оскорбительной форме с выражениями типа "малолетка". Если ничего подобного тобой не подразумевалось – тогда хотя бы задумывайся над своим стилем общения, я вроде повода к подобному не давал. Сам опускаться до него пока не буду.
то вообще бля не в тему, где там тхдм??
Тут согласен, лишняя в списке команда, просто некоторые фишки тхдм иногда встречаются, я и указал. А альбом для дебютника очень неплох.
О! брутальная тема на форуме! Очень неожиданно и приятно.
А чтож СФ не перенес сюда речи Мируса и т.д. с БК, которые окончательно ставят точки над ё – всё бред, есть стиль СБДМ, а остальное только указывает на местоположение группы. Для кого тов. Мирус всё говорил? все СЮДА, неучи \m/
Почитав тему, мне показалось, что практически все группы играют в стиле ТХДМ. Но как то так получается, что 90% полное говно. :#:
N.P.: вульвектоми и крааааааааааниум с потрясающим воКАЛом
Sintury-1998 Disgorging the Dead
Devourment– 1999 Molesting The Decapitated или компиляция 2000-1.3.8. 2005 Butcher The Weak (желательно найти вторую версию альбома)
Orchidectomy– 2008 – A Prelate's Attrition
Gorevent– 2008 Abnormal Exaggeration
Cephalotripsy-2007 – Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies
Abominable Putridity-2007 In The End Of Human Existence
Disconformity-дэмка
Guttural Secrete– 2006 Reek of Pubescent Despoilment
Human Mastication-2008 Grotesque Mastication Of Putrid Innards
Digested Flesh-The Answer To Infection
вообще в этом поджанре стоящих команд не так уж и много
Sintury-1998 Disgorging the Dead
Devourment– 1999 Molesting The Decapitated или компиляция 2000-1.3.8. 2005 Butcher The Weak (желательно найти вторую версию альбома)
Orchidectomy– 2008 – A Prelate's Attrition
Gorevent– 2008 Abnormal Exaggeration
Cephalotripsy-2007 – Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies
Бухой Бэтмэн
Vomit the Soul – 2009 – Apostles Of Inexpresion – макаранники сами себя превзлошли на этом альбоме.
Devourment – 2009 – Unleash The Carnivore – наикрутейший альбом от отцов.
Cerebral Incubation – 2008 – Asphyxiating on Excrement
Dysentery/Gutrot – Excruciatingly Euphoric Torment (Split CD) – чумовой сплит! Жаль, что, например Dysentery на своем дебютном альбом потом абкакались жутко.
Katalepsy – 2007 – Musick Brings Injuries
Prophecy – 1998 – ForeTold...ForeSeen
Prophecy – 2002 – Our Domain
Devourment – 2009 – Unleash The Carnivore – наикрутейший альбом от отцов.
Я соглапшусь с нижеприведенной точкой зрения.
Нудный, заунывный материал, стремный саунд. По сравнению с этим, BTW просто шедевр разнообразия. Когда его слушаешь, хочется прыгать и крушить все подряд, энергия так и прет \m/ А вот UTC ничего кроме зевоты и желания поскорее вырубить не вызывает. Вокал, гитара – хуйня, драмсы раздражают.
Dysentery/Gutrot – Excruciatingly Euphoric Torment (Split CD) – чумовой сплит! Жаль, что, например Dysentery на своем дебютном альбом потом абкакались жутко.