На мой взгляд достаточно оригинальные проект. В их репертуаре и хард-рок и стоунер и дрон-дум и амбиент с нойзом... На последнем альбоме чуть ли не краст... Совместные работы с такими проектами, как Sunn O))) и Merzbow. В общем, на мой взгляд их стоит заценить, причем желательно несколько разных релизов...
Кто как относится к этому коллективу?
Слушал. Странен был в одной композиции переход от дрона к стоунеру. Очень странен. Я к такому не готов. В общем, интересно конечно, но воспринималось с трудом. Хотя я и любитель послушать Esoteric и SunnO))). Даже Khanate иногда. Но это воспринималось с трудом. Может, не то настроение было.... Они, японцы, кажется.... Ну азиаты – точно!
:)
« I fear no Evil:
Они, японцы, кажется...
Да, японцы. Причем в составе у них два парня и одна девушка, которая, кстати жжот на гитаре.
N.P.: Der Arbeiter – [2003. Wir Rufen Deine Wölfe #01] Wir Rufen Deine Wölfe
прикольная формация! правда слышал тока Absolutego и Altar...да...жосткий дрон)
Их альбом Vein выходил в двух вариантах – дроновом (ближе к нойзу на самом деле), и (как я понимаю) крастовом. Крастовый вариант много где валялся и валяется и достать его не проблема. Но дроновую версию альбома я нашел только сейчас (точнее мне подкинул один знакомый). Так вот... крайне рекомендую заценить
:)
N.P.: Boris – [2006. Vein (drone version) #01] Vein [part 1]