Форум: Тяжёлая музыка: U.D.O. – Mastercutor (2007), да и вообще мнения про группу.
сразу говорю поиск юзал, тем про сабж нету.
Вот скачал недавно их последний альбом, заценил – чётак неплохо, конечно ничего кардинально нового принесено не было, но слушаетсо нормуль, есть даже пару цепляющих вещей (меня цепляющих :) ).
з.ы. только давайте не будем поднимать полемику, что хэви-метал гавно, своё отжил и т.д. отписываемся по теме и неибёт.
з.ы.ы. пля, название темы профтыкал, альбом собсна 2007 года, модеры подправте будьте добры.
N.P.: Carcass – Room 101
Блин,U.D.O.скучные!
В Эссэпт мне он нравился больше!
А дуэты с Арией и с Анж вообще ржач... :]
N.P.: Iron Maiden "Fear Of The Dark"
+1
Accept с Удо гораздо лучше, чем Удо без Ассепта и Ассепт без Удо. Из этого альбома слышал пару песен, ничего особенного, а уж "Плачет солдат"... почти ничего не разобрал, что он там пел.
N.P.: Adagio – Sactus Ignis
За то, что такая знаменитая группа, обкатывая альбом, приехала в Украину и в Луганск, уже грандиозное спасибо!!! Ну а что это всё классика, думаю, никто и спорить не станет! Я начинал с Iron Maiden, Saxon, Accept
Кстаде частенько слышу такие фразы: Accept с Удо гораздо лучше, чем Удо без Ассепта и Ассепт без Удо, причём такие утверждения делают други которые имеют более долгий опыт в прослушивании ранних хэви-метал групп. Может чёт в этом утверждении и есть)). Просто я начал слушать сперва УДО, и только через года пл первый раз услышал Аccept, вот ощущения были примерно теже: "шозанах, сильно на УДО похоже" \m/ , хотя всё наоборот... и после этого так сложилось что УДО ближе к ушам ;)
N.P.: Six Feet Under – knife,gun,axe
Psih_ua, по-моему, если сравнить альбом Eat the Heat и все альбомы Ассеpt, то можно точно сказать так. Просто парни из Ассеpt захотели больше срубить бабла =(
N.P.: Burzum – Stemmen Fra Taarnet
Mastercutor не слышал
UDO ИМХО очень неплохая группа, кстати UDO я тоже услышал раньше, чем Accept, поэтому, возможно, чаще его слушаю. Accept уж больно сильно походит на пародию на Judas Priest, а у UDO свой собственный саунд, хоть он тоже не оригинальничает. Больше всего нравится альбом Man And Machine, особенно песня Dancving With An Angel
Trainride In Russie – ржач
Кстати, вокал Удо я впервые услышал в песне Арии Штиль Забавно довольно
Accept ваще была первая группа в маей жизни, которую я начал слушать (с 5 лет её слушаю) потом в 11 услышал UDO THUNDERBALL ну и скачал старые их альбомы ну мня и запёрло... а Mastercutor помойму очень хорошый альбом... особенно меня порадовала песня The Instigator
N.P.: Judas Priest – Hellrider
Группа хорошая, но после совсем провального Man & Machine ничем особенным не радует. Mastercutor– понравился меньше чем Thunderball. Лично мне кажется, что на старости лет альбомы записывать надо пореже, ежегодная штамповка выдает посредственные результаты.
N.P.: Slayer Show no Mercy
« MetalManiac:
Accept уж больно сильно походит на пародию на Judas Priest
Ничуть не походит.
Им давно пора прекратить свою деятельность. Являясь монстрами 80-х, сейчас Удо
представляет собой какой-то старый копировальный аппарат. Я, как и многие, начинал слушать тяжесть именно с них, но надо признать, что их время безвозвратно ушло. Ведь даже здесь, на Метлибе, эта тема не вызывает никакого интереса. На этот топ люди зашли по инерции и оставили вялые посты, типа "это классика". Вобщем, их новый альбом мне абсолютно по барабану, я деньги потрачу на что-нить
более интересное, а если взгруснётся, то послушаю Breaker или Russian Roulette, на
худой конец Predator, благо эти альбомы имеются у меня с момента их выхода.
N.P.: bathory – requiem
Может кто подскажет, а то пол интернета перерыл и немогу найти. Примерно в конце 80х слышал песню accept или может их более раннии работы, где на подпевке пел детский хор. Названия конечно не знаю. Заранее благодарен.
Tulku, это They Want War U.D.O. из альбома Animal House 1989 если не ошибаюсь
N.P.: U.D.O. – They Want War )))
1989 если не ошибаюсь
сорри, 1988
N.P.: U.D.O. – They Want War )))
Спасибо большое, полез качать!
Всегда уважал Udo (Accept и U.D.O.), не перестал уважать иго и после Mastercutor'а, однако мне не очень нравится звучание музыки в последних альбомах. Оно стало слишком тяжёлым, хотя звучит очень органично, учитывая своеобразный вокал Диркштайнера.
Пока не слышал его последнего опуса (да и "Миссию",если честно,тоже). Попадётся, так с удовольствием ознакомлюсь, ибо уважаю этого Герра-Диркшнайдера ужо много лет. Помниться году так в 83-84-ом подсел на "Яйцами об стену"(как мы его называли). Так с тех самых пор,время от времени, возвращаюсь к творчеству "нашего боровичка". Последнее, что приобрёл – "Thunderball" – 2004 и концертный ДВД тех же времён. Всё в кассу! Как сказал герой Г.Вицына("Не может быть" Гайдая):"Нет былого романтизму", но незачем и сравнивать Ассерт и Удо. Бессмысленно.
Mastercutor по-моему это проста рьяная и вполне удачная попытка подстроиться под современное течение. По-моему Удо просто не успевает следить за изменениями в современной металл-индустрии. Но хотя бы за попытки большой респект. Еще один большой респект за то, что не смотря на свой возраст он молодой. Он очень и очень молодой. Это трудно понять, кажетьс перед вами все тот же пацан с веселыми локонами и слегка отчужденной улыбкой, хотя на самом деле... А сравнивать Ассерт и Удо действительно глупо. Они очень похожи, походи настолько что их трудно различить. Но U.D.O. чертовски не хватает Вольфа, а так все абсолютно инднентично.
N.P.: Accept – Bad Habbits Die Hard
U.D.O. чертовски не хватает Вольфа
Эт ты правильно сказал. Ещё бы Балтеса...
N.P.: Kreator – Violent Revolution
« Judas Rising:
Эт ты правильно сказал. Ещё бы Балтеса...
« Lies:
Но U.D.O. чертовски не хватает Вольфа, а так все абсолютно инднентично.
Я щаззз заплачууууу :(((
N.P.: MARDUK 2007 ROM какой-то там...
|