Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: U.D.O. – Mastercutor (2007), да и вообще мнения про группу.

1. Psih_ua » 18.06.2007 00:04 

сразу говорю поиск юзал, тем про сабж нету.

Вот скачал недавно их последний альбом, заценил – чётак неплохо, конечно ничего кардинально нового принесено не было, но слушаетсо нормуль, есть даже пару цепляющих вещей (меня цепляющих  :) :) ).

з.ы. только давайте не будем поднимать полемику, что хэви-метал гавно, своё отжил и т.д. отписываемся по теме и неибёт.

з.ы.ы. пля, название темы профтыкал, альбом собсна 2007 года, модеры подправте будьте добры.

N.P.: Carcass – Room 101

2. Zuker » 18.06.2007 20:27 

Блин,U.D.O.скучные!
В Эссэпт мне он нравился больше!
А дуэты с Арией и с Анж вообще ржач... :] :]

N.P.: Iron Maiden "Fear Of The Dark"

3. ll » 18.06.2007 22:12 

+1

Accept с Удо гораздо лучше, чем Удо без Ассепта и Ассепт без Удо. Из этого альбома слышал пару песен, ничего особенного, а уж "Плачет солдат"... почти ничего не разобрал, что он там пел.

N.P.: Adagio – Sactus Ignis

4. Barin » 19.06.2007 07:00 

За то, что такая знаменитая группа, обкатывая альбом, приехала в Украину и в Луганск, уже грандиозное спасибо!!! Ну а что это всё классика, думаю, никто и спорить не станет! Я начинал с Iron Maiden, Saxon, Accept

5. Psih_ua » 19.06.2007 22:14 

Кстаде частенько слышу такие фразы: Accept с Удо гораздо лучше, чем Удо без Ассепта и Ассепт без Удо, причём такие утверждения делают други которые имеют более долгий опыт в прослушивании ранних хэви-метал групп. Может чёт в этом утверждении и есть)). Просто я начал слушать сперва УДО, и только через года пл первый раз услышал Аccept, вот ощущения были примерно теже: "шозанах, сильно на УДО похоже"  \m/ \m/ , хотя всё наоборот... и после этого так сложилось что УДО ближе к ушам  ;) ;)

N.P.: Six Feet Under – knife,gun,axe

6. ll » 19.06.2007 23:51 

Psih_ua, по-моему, если сравнить альбом Eat the Heat и все альбомы Ассеpt, то можно точно сказать так. Просто парни из Ассеpt захотели больше срубить бабла =( =(

N.P.: Burzum – Stemmen Fra Taarnet

7. MetalManiac » 20.06.2007 13:26 

Mastercutor не слышал
UDO ИМХО очень неплохая группа, кстати UDO я тоже услышал раньше, чем Accept, поэтому, возможно, чаще его слушаю. Accept уж больно сильно походит на пародию на Judas Priest, а у UDO свой собственный саунд, хоть он тоже не оригинальничает. Больше всего нравится альбом Man And Machine, особенно песня Dancving With An Angel
Trainride In Russie – ржач
Кстати, вокал Удо я впервые услышал в песне Арии Штиль Забавно довольно

8. Judas Rising » 02.07.2007 02:39 

Accept ваще была первая группа в маей жизни, которую я начал слушать (с 5 лет её слушаю) потом в 11 услышал UDO THUNDERBALL ну и скачал старые их альбомы ну мня и запёрло... а Mastercutor помойму очень хорошый альбом... особенно меня порадовала песня The Instigator

N.P.: Judas Priest – Hellrider

9. wild_turkey » 02.07.2007 12:11 

Группа хорошая, но после совсем провального Man & Machine ничем особенным не радует. Mastercutor– понравился меньше чем Thunderball. Лично мне кажется, что на старости лет альбомы записывать надо пореже, ежегодная штамповка выдает посредственные результаты.

N.P.: Slayer Show no Mercy

10. I fear no Evil » 03.07.2007 08:25 

« MetalManiac:

Accept уж больно сильно походит на пародию на Judas Priest

Ничуть не походит.

11. Trutenj » 03.07.2007 08:35 

Им давно пора прекратить свою деятельность. Являясь монстрами 80-х, сейчас Удо
представляет собой какой-то старый копировальный аппарат. Я, как и многие, начинал слушать тяжесть именно с них, но надо признать, что их время безвозвратно ушло. Ведь даже здесь, на Метлибе, эта тема не вызывает никакого интереса. На этот топ люди зашли по инерции и оставили вялые посты, типа "это классика". Вобщем, их новый альбом мне абсолютно по барабану, я деньги потрачу на что-нить
более интересное, а если взгруснётся, то послушаю Breaker или Russian Roulette, на
худой конец Predator, благо эти альбомы имеются у меня с момента их выхода.

N.P.: bathory – requiem

12. Tulku » 14.08.2007 15:39 

Может кто подскажет, а то пол интернета перерыл и немогу найти. Примерно в конце 80х слышал песню accept или может их более раннии работы, где на подпевке пел детский хор. Названия конечно не знаю. Заранее благодарен.

13. Judas Rising » 14.08.2007 15:50 

Tulku, это They Want War U.D.O. из альбома Animal House 1989 если не ошибаюсь

N.P.: U.D.O. – They Want War )))

14. Judas Rising » 14.08.2007 15:51 

1989 если не ошибаюсь

сорри, 1988

N.P.: U.D.O. – They Want War )))

15. Tulku » 14.08.2007 15:57 

Спасибо большое, полез качать!

16. Black Demon » 23.08.2007 13:44 

Всегда уважал Udo (Accept и U.D.O.), не перестал уважать иго и после Mastercutor'а, однако мне не очень нравится звучание музыки в последних альбомах. Оно стало слишком тяжёлым, хотя звучит очень органично, учитывая своеобразный вокал Диркштайнера.

17. peps68 » 24.08.2007 12:42 

Пока не слышал его последнего опуса (да и "Миссию",если честно,тоже). Попадётся, так с удовольствием ознакомлюсь, ибо уважаю этого Герра-Диркшнайдера ужо много лет. Помниться году так в 83-84-ом подсел на "Яйцами об стену"(как мы его называли). Так с тех самых пор,время от времени, возвращаюсь к творчеству "нашего боровичка". Последнее, что приобрёл – "Thunderball" – 2004 и концертный ДВД тех же времён. Всё в кассу! Как сказал герой Г.Вицына("Не может быть" Гайдая):"Нет былого романтизму", но незачем и сравнивать Ассерт и Удо. Бессмысленно.

18. Lies » 25.08.2007 17:21 

Mastercutor по-моему это проста рьяная и вполне удачная попытка подстроиться под современное течение. По-моему Удо просто не успевает следить за изменениями в современной металл-индустрии. Но хотя бы за попытки большой респект. Еще один большой респект за то, что не смотря на свой возраст он молодой. Он очень и очень молодой. Это трудно понять, кажетьс перед вами все тот же пацан с веселыми локонами и слегка отчужденной улыбкой, хотя на самом деле... А сравнивать Ассерт и Удо действительно глупо. Они очень похожи, походи настолько что их трудно различить. Но U.D.O. чертовски не хватает Вольфа, а так все абсолютно инднентично.

N.P.: Accept – Bad Habbits Die Hard

19. Judas Rising » 25.08.2007 17:38 

U.D.O. чертовски не хватает Вольфа

Эт ты правильно сказал. Ещё бы Балтеса...

N.P.: Kreator – Violent Revolution

20. wild_turkey » 25.08.2007 22:29 

« Judas Rising:

Эт ты правильно сказал. Ещё бы Балтеса...

« Lies:

Но U.D.O. чертовски не хватает Вольфа, а так все абсолютно инднентично.

Я щаззз заплачууууу :((( :(((

N.P.: MARDUK 2007 ROM какой-то там...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.