Форум: Тяжёлая музыка: Ваше мнение о группе AMON AMARTH.
« Agamanis:
Ну в том то и смысл,что никаких музыкальных фишек в "викинг" метале нету.
В топе про Viking Metal все эти фишки 'цать раз по полочкам расставили :) Опираясь на них можно чётко и прямо заявить: "Расмусоливать подобные темы в топе про Amon Amarth – есть оффтоп" ;)
« Agamanis:
The Metal Web's interview with Johan Hegg
То что хотя бы они себя не считают частью этого стиля – это конечно похвально :/:
А то что они не в теме – кому не дано, тому не дано ;)
По сабжу: когда их в первый раз услышал – неожиданно понравилось :~
Однако недавно переслушивал => скууууччнноо :E
когда их в первый раз услышал – неожиданно понравилось :~
Однако недавно переслушивал => скууууччнноо
Во-во у меня таже херь ну правда не то чтоб совсем нудотина но так как раньше уже не вставляет
Есть у этих ребят крутые атмосферные вещи , например – Twilight of the Thunder God (песня), Valhalla Awaits Me , With Oden on your Side (Песня), они жутко цепляют, и еше пару песен в этом стиле , уже за эти песни они достойны уважения впринципе :D
« King Artes:
Есть у этих ребят крутые атмосферные вещи , например – Twilight of the Thunder God (песня), Valhalla Awaits Me , With Oden on your Side (Песня), они жутко цепляют, и еше пару песен в этом стиле , уже за эти песни они достойны уважения впринципе
Cry Of The Black Birds.
Песня дико цепляет :-)
Да неплохая в принципе группа. Альбом "Twilight of the Thunder God" хороший. Особенно если сравнить с какой-нибудь х...нёй вроде Norther или Darkemist.
Alex CK, ну с Norther я бы не стал сабж сравнивать, совсем разные стили всё-таки) финниш мелодет ( а позже так и просто пауэр) против (даже не всегда) мелодик дэта) шведской школы ;)
Ну я мне нравиться мелодэт шведской школы в духе Dark Tranqility или At the Gates ну и раний In Flames
Trollmann –"
ну с Norther я бы не стал сабж сравнивать
А вот финниш мелодет Kalmah просто убойный, и тут сравнение уже не в пользу Amon Amarth
« Alex CK:
Trollmann –"
ну с Norther я бы не стал сабж сравнивать
А вот финниш мелодет Kalmah просто убойный, и тут сравнение уже не в пользу Amon Amarth
Троллман все правильно написал, совершенно разные школы, нельзя их сравнивать. Кто-то от финнов плюется, кому-то шведы не нравятся. Хотя Kalmah хороши, особенно четвертый альбом. Ранние норзеры тоже решают.
N.P.: Destroy Destroy Destroy – The Winged Panther
На AMON AMARTH наткнулся однажды совершенно случайно, пересматривая клипы со сборника Monsters of Metal. Death In Fire приколол. Нашел MP3 дискографию для полного ознакомления и понял, что подряд всё слушать невозможно (быстро надоедает), хотя в умеренных дозах (желательно под видеоряд) очень даже здорово. Клипы у них довольно красивые и тематичные.
Извеняюсь , что подымаю такую старую тему, но немог бы кто нибудь посоветовать группы в таком же ключе как Амарс? Обычный MDM в стиле Arch Enemy не предлагать плиз, я много из него слушал, не моё это, нада именно в музыкальной тематике Амарсов ну и Калмах местами под это требование подходит.
« King Artes:
Извеняюсь , что подымаю такую старую тему, но немог бы кто нибудь посоветовать группы в таком же ключе как Амарс? Обычный MDM в стиле Arch Enemy не предлагать плиз, я много из него слушал, не моё это, нада именно в музыкальной тематике Амарсов ну и Калмах местами под это требование подходит.
Могу предложить тебе послушать ATt The Gates, команды уже нет, но то что они создали заслуживает уважения..........этож можно сказать отцы мелодик дэта
WhiteMeth
ATG не самые близкие по стилистике к Amon Amarth. Сходу как бы викинг-мдм не могу кинуть, но это не к тому...
единственное, что навскидку пришло на ум – Dark Lunacy. Музыкально тематика та самая, а вот поют, конечно, совсем о другом
Ничего особенного такого, но очень приятны и интересны довольно.
Дауж, мои поиски музыкальных родственников Амарсов тоже не увенчались успехом ( Жаль , ну ладно послушаю то что вы посоветовали, спасибо
Отличная группа, жемчужиной всего их творчества лично я считаю песню Asator \m/
Primordial послушай, мне он почему-то в голову пришел. Чем-то похож, размеренностью, эпичностью. Только лучше :)
N.P.: Bungalow Bums – Rip It Up (I Don't Love You) [2008 – Jenny Feels Great EP]
King Artes, думаю Eluveitie самое то, довольно жесткий мелодик-дэт под слоем фолковых инструментов, агрессия, боевитость и атмосфера, в общем очень классная группа.
Ы! Вот сейчас слушаю очень классную вещь в почти идентичном ключе!
Seawolfes – Dragonsships set sails, промка 2008 года.
Кстати, весьма классно.
|