Форум: Тяжёлая музыка: Ваше мнение о группе AMON AMARTH.
Что-то все тут присутствующие забыли, о ком тут разговор идёт!!!!
N.P.: Dark Tranquility "Misery's Crown"
Cry Of The Black Birds все время за душу берет :)
« Agamanis:
Cry Of The Black Birds все время за душу берет
Послушать штоле :D :D
N.P.: новый Друдх
Всем спасибо за советы, ознакамливаюсь с творчеством перечисленных групп
Runes To My Memory– сразу зацепил теперь сижу играю её дома.
По-моему одна из лучших команд на дет-метал сцене. Атмосферные, агрессивные песни про славную бойню с врагами, что может быть лучше?)
Но иногда они палку перегибают с этой вот бойней)). Последний альбом – просто мего \m/
Не понимаю, к чему эти разговоры про Death metal и принадлежность к нему сабжа... Всегда думал, что они играют упертый мелодик с викинг тематикой.
« Heaven's Night:
По-моему одна из лучших команд на дет-метал сцене
Вот это явный перегиб... Но вот в мелодик дэте лично я для себя их жирно выделяю.
N.P.: Cryptopsy – Slit Your Guts
« anticipo:
в мелодик дэте
да уж, в этом стиле на безрыбье и рак рыба)
Ну уж записывать их в чистый дэт как-то вообще не корректно, на мой взгляд.
« Blackbird:
правда вокалист вокалить не умеет
ну ты дал :D Хёгг рыкает наизнатнейше!! :) Альбом, кстати, не самый удачный, ИМХО, так же, как и последующий Fate Of Norns – многое слишком среднетемпово и сероватенько. Есть, конечно, яркие моменты в лице Death In Fire, Pursuite Of Vikings на этом альбоме и пары вещей на Норнах, но The Crusher и Сумерки Бога Грома на 2 головы выше этих релизов))
« Old Trollmann:
Хёгг рыкает наизнатнейше!!
Вот-вот... Грант и гроул у него оооооооочень хорошие)
« Old Trollmann:
ну ты дал :D Хёгг рыкает наизнатнейше!!
Ну.. я наверное неправильно выразился.. техника вокала у него неправильная.. кто тут гроулом занимается – подтвердит.. вот у него и получается недогроул и недоскрим.. потомушто совершенно неправильно "поёт".. правда потОм я написал, что:
ну да ему тут особо и не надо
музон такой качовый, что просто поАрывать что-то в микрофон вполне достаточно, что вокалист и делает :)
« Old Trollmann:
Альбом, кстати, не самый удачный
Ну.. перед этим я слушал Крашера и удалил на второй песне.. т.к. показалось некачово и нецеплябельно.. да и вообще.. щас и этот удалю, как дослушаю :) не покупать же в самом деле :-)
« Blackbird:
Ну.. перед этим я слушал Крашера и удалил на второй песне.
если так и было, то напрасно)) ибо самые качёвые песни на нём – пятая и шестая) и предпоследняя \m/
« Blackbird:
вот у него и получается недогроул и недоскрим.
Не надо путать грантинг и гроулинг))) Он по большей части поет именно грантингом
Гуттурал или (от англ. guttural – "гортанный", "горловой") – вокальный приём в брутальном дэт-метале, дэткоре и грайндкоре, воспроизводящийся вибрационным напряжением связок на вдохе. Также встречаются названия: "кишечный вокал", "булькающий гроул", "грантинг" (от англ. grunting – "хрюканье"), "хрюкинг". Данный приём может исполняться как на вдохе, так и на выдохе (настоящий эксхейловый гуттурал (на выдохе) считается достаточно редкой и сложной вокальной техникой). Его часто путают с гроулингом, но гуттурал отличен иной техникой получения звука, крайне низкой тональностью, характерным утробным "бульканьем". Практически всегда исполнитель поёт гуттуралом без текста, но есть вокалисты, поющие и тексты: Жюльен Трушан из французской группы Benighted, Фабио Марин из Internal Suffering.
Ну и где он там булькает? :D Он пытается неудачно гроулить, ибо игают они типа суровый дэт метал.. (это сами проя себя так говорят) :) ну и типа скриминг есть иногда.. бульканий нет.. думаю, что не ошибаюсь, говоря, что не умеет он правильно вокалить нифига :)
Добавлено (07.01.2010 01:16:50):
« Old Trollmann:
если так и было, то напрасно))
так и было.. :) версус зэ ворлд пока оставил.. неплохой альбом весьма.. а вот одина я сейчас же удалю :-) ибо хероватенький :)
« Blackbird:
"грантинг" (от англ. grunting – "хрюканье"), "хрюкинг".
Баян известнейший)))) Тут скорее всего можно перевести как хрип. Держи ссыль
Добавлено (07.01.2010 01:25:06):
И еще
anticipo 13
:) я видюхи не смотрю, дорого мне
« anticipo:
Тут скорее всего можно перевести как хрип.
Если это так, то тогда я могу сказать – что так делают те, кто не научился нормально гроулить.. а хрипят на одних связках, что не есть правильно :)
N.P.: Legion
|