Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Ваше мнение о группе AMON AMARTH.

энциклопедия: Amon Amarth

21. Silent Nidhogg » 30.06.2007 18:44 

Мне "With Oden on our side" понравился. А "Once sent..." не особо впечатлил. Больше ничего у них не слышал.

N.P.: Ancient Rites – Brabantia

22. Lord Kain » 30.06.2007 22:58 

« Silent Nidhogg:

Мне "With Oden on our side" понравился. А "Once sent..." не особо впечатлил. Больше ничего у них не слышал.

Есди один альбом послушал, то в этом случае, считай ты ознакомился со всем творчеством этой трушной группы

23. MneMIK » 01.07.2007 07:10 

Хм...странно товаищи..я вот считаю как раз что альбомы The Crusher и Fate Of Norns скучны и однообразны...Последний ничё (на 3-чку,ну может на 3+  :) :) ). Единственный альбом который мне у них действительно нравиццо дак это Versus the World.

24. Selfirot » 11.07.2007 16:08 

to Lord Kain не, это не совсем так.Once sent...,Avenger и Crusher сыграны в одном ключе. Fate Of Norms и Versus The World совсем другие. Ну и последний тоже вышел на новый уровень. То есть следующие один-два альбома должны быть скучными и похожими на With Oden...

25. Dol Guldur » 15.07.2007 11:22 

По-моему Fate Of Norns самый продвинутый в том плане, что там мелодии интересные. Но остальные тоже крутые.

26. dimkus » 27.07.2007 08:38 

Нарезал в драндулет болванку, место оставалось, закинул туда Versus The World. Год руки (уши) до него не доходили, а тут услышал, и тока с ним и ездю. Других альбомов не слышал, но этот – отлично!

27. sorrow wolf » 28.07.2007 14:46 

« Smashed Face:

" Sacrifice:
Входят ли
Нет, не входят. Элита death metal – это Dismember, Grave Deranged, Degrade, Insision, Soils Of Fate, SoulReaper, но никак не сабжовая группа.  :D :D

Ну нифига я стобой насчет этих групп не согласен, Дисмембер вообще редкостные идиоты.
ну а сабж не входит в элиту, это точно. Средненький мелодичный дэт, с текстами про викингов, слава богу что еще никто, в этом топике не назвал их викинг-металлом  ;) ;)

28. Nobrain-Nopain » 29.07.2007 11:25 

Sacrifice

« Sacrifice:

Входят ли эти суперталантливые шведы в элиту Death Metal?

типа сами и ответили, раз уж считаете суперталантливыми. А разница? Входят-невходят, что нам с этого?
Элита – это Death, Cynic. И нефиг к ним кого-либо приравнивать. Да и элита у каждого своя.
ЗЫ: Amon Amarth мне нравится, слушаю с удовольствием, хоть и не считаю их выдающимися музыкантами.

29. Ogneyar » 29.07.2007 19:51 

Мне казалось это viking...
Однако последний альбом у них очень даже ничего.

30. Jotun » 29.07.2007 20:30 

Вобщем ихняя музыка находится на тонкой грани между дэзом и мелодик дэзом. Чуток в сторону второго – и такая тоска была бы... А так на грани – нормально, хотя если бы брутальности побольше при имеющихся наработках, ИМХО, пошло бы на пользу.

31. sorrow wolf » 30.07.2007 17:12 

« Ogneyar:

Мне казалось это viking...

Всетаки не обошлось без упоминания т.н. викинга  :) :)
Ну ка друг любезный Огнеяр, скажи как Амон Амарт и Инслэйвид шибко похожи? Хе хе

32. Kavaler » 01.08.2007 01:51 

А мне нравиться!Нормальная группа-слушать можно!
А на одних *елитных*зацыкливаться не стоит:сугубо мое личное мнение,никому не навязываемое!!! !

33. sorrow wolf » 01.08.2007 08:41 

« Kavaler:

А мне нравиться!Нормальная группа-слушать можно!
!

Группа неплохая, хотя и не отличная

А на одних *елитных*зацыкливаться не стоит:сугубо мое личное мнение,никому не навязываемое!!! !

ППКС!  :/: :/: да и к тому же здесь уже писали, что у каждого своя элита.

34. Blackbird » 01.08.2007 14:25 

« sorrow wolf:

скажи как Амон Амарт и Инслэйвид шибко похожи?

Не.. ну если поискать, то можно найти совпадения..  :D :D  :D :D Инструменты опять же одни и те же используют!  :D :D  ;) ;)
По сабжу: группа неплохая, но имхо однообразная! Helheim последний в сравнении с сабжом мне нравится много больше!

N.P.: Runemagick – On Chariots To Hades

35. Allan-A-Dale » 01.08.2007 14:36 

Интересная группа со своим узнаваемым лицом.Здоровые дядьки в черных одеяниях, поющие,замечу о серьезных( а не каких-нибудь кичливо-сатанинских) вещах. Мужская, чуть грубоватая, музыка без лишних соплей.Чем-то отдаленно похожи на школу скандинавского мелодик дэт (все-таки ребята из Швеции, а не абы откуда), но более медленны.Такими песнями должно быть перед походами вдохновлялись викинги.Я не фанат Amon Amarth, но иногда послушать можно  ;) ;)

36. ondron » 01.08.2007 15:16 

« Allan-A-Dale:

Такими песнями должно быть перед походами вдохновлялись викинги.

Без сомнения именно такими. Истории достоверно известно, что завоевание Британии в 1066-м произошло под музыку с альбома "With Oden on Our Side".

37. Black Wizards » 01.08.2007 15:33 

« Allan-A-Dale:

поющие,замечу о серьезных( а не каких-нибудь кичливо-сатанинских) вещах

Имхо, трудно найти группу с более дебильными текстами.

38. Blackbird » 01.08.2007 19:06 

« Black Wizards:

трудно найти группу с более дебильными текстами

Представь себе, есть и имхо более дебильные.. зайди в топик про Holy Blood.. там кто-то выкладывал их тексты.. давненько я так не падал пацтул!  :D :D
На фоне Х.Б. Амон Амарт смотрится куда как выигрышнее! ИМХО

N.P.: Kreuzweg Ost – Fur Kaiser, Gott und Vaterland

39. Black Wizards » 02.08.2007 14:47 

Не, ну с Холи Блядью-то все понятно... Но вообще это редкость. Не умеешь писать тексты – не пиши.

40. sorrow wolf » 02.08.2007 16:35 

« Blackbird:

" sorrow wolf:
скажи как Амон Амарт и Инслэйвид шибко похожи?
Не.. ну если поискать, то можно найти совпадения..  :D :D  :D :D Инструменты опять же одни и те же используют!  :D :D  ;) ;)
По сабжу: группа неплохая, но имхо однообразная! Helheim последний в сравнении с сабжом мне нравится много больше!
N.P.: Runemagick – On Chariots To Hades

ну тада и Муми троль с Мортишн, одну музыку играют – инструменты ведь те же  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.