Форум: Тяжёлая музыка: Ваше мнение о группе AMON AMARTH.
« Melodicman:
Эй, а я бы хотел, чтобы Melodic Death был таким, каким его играли At The Gates!!!
Бляхмух, да чёж мы с тобой всё время... :{ :)
Я, вот, вообще не пойму, почему AT THE GATES относят к мелодету.
« Metalooser:
" Я, вот, вообще не пойму, почему AT THE GATES относят к мелодету.
Ну, хотя бы послушай их альбом Slaughter of the Soul. На мой взгляд, это чистеший воды мелодик дэт. Вапще, следя за творчеством этого великолепного шведского коллектива я понял, что на формирование ихмузыкального стиля огромное влияние оказала группа Slayer. Так что в музыке AT THE GATES можно встретить и элементы трэша. Но это уже вопрос о том, что оказало влияние на формирование мелодэта как музыкального стиля в целом ;)
Кстати, у subj'а альбом новый выходит. По-моему, он очень не плох (хотя ещё мало слушал). Может, кто-нибудь ещё успел оценить? :)
N.P.: Amon Amarth – Where Is Your God? [Twilight of the Thunder God (2008)]
Отличный альбом! Скачал, прослушал! Мощно, в меру сопливо, в меру сурово! :/:
Ну в элиту Death метала они точно не входят т.к. они melodeath или викинг, или и то и то. Из мелодэта они явно одна из моих любимых групп, но музыка не сложная. Да и меня не особо вставляют гитары в строе B... Но группа мне очень нравится, мелодичность, вокал и т.д.
Хорошее мнение! Мне оч. нравится! \m/
N.P.: Helloween – Can Do It(Gambling With The Devil)
Никогда не понимал, к чему тут viking. Ну да ладно.
Очень неплохая melodic death группа с какой-то своей приятной, но, на первый взгляд достаточно скучной, фишкой :)
N.P.: Forest Stream – Black Swans [Tears of Mortal Solitude (2003)]
по мне, так новый альбом – лучший со времён The Crusher. Исчезла тягомотина, присутствовашая на Fate Of Norns и некоторая размазанность с With Oden On Our Side. Очень крепкий и добротный материал. И виолончелями ребята удивили :/: не стоят на месте, что приятно \m/
Я в общем-то не являюсь фанатом Viking Death (а это вроде оно), но тем не менее группа вполне приличная. Особенно такие песни как Masters of War, Metalwrath, Across the Rainbow Bridge. В любом случае это лучше чем ManowaR
Зато у фронтмена борода зачупатая)) ему даж если налысо забриться, то можно одной бородой трясти и пропеллер крутить)) Да и музло в принципе приятное... Хотя я шведский дэт не особо люблю...
N.P.: Apocalyptica-Path
« dark7sun:
Никогда не понимал, к чему тут viking
Викинг чисто в словах
А на счет мановара – зачем сравнивать два совершенно разных стиля?
Последний альбомец у них просто ахуенный. Лично мне понравились абсолютно все песни из него. Сделано на 5 с плюсом. А до этого я их слышал только мельком, так несколько песен.
N.P.: Amon Amarth 2008 Twilight Of The Thunder God
Присоединяюсь к похвалам. Альбомец отличный! :/: ...Вот от такого мелодэта не тянет блевать, как от многих современных мелодэтовых группёх.
N.P.: viral load
« Pathologist:
Я в общем-то не являюсь фанатом Viking Death (а это вроде оно)
Это не оно.:) Это просто мелодик дет. При том по-моему это единственные из мелодик дета, в которых я услышал дет.
Тоже согласен на счет последнего альбома, красиво написан, ничего не скажешь. Но народ, это на 50% викинг на 50% мелодэт (слова то хоть почтайте). И вокал мне кстати тоже очень нравится в последнем альбоме.
N.P.: Nile – In Their Darkened Shrines: 1. Hall of Saurian Entombment
Какой "вигинг"? Что, по тематике текстов щас будем стиль определять? А в мелодете тогда про что поют? А в симфо-блэке? А в техно-дете что, все про Египет должны петь?:)
Из wikipedia:
Сам термин [Викинг-метал] используется скорее для описания лирических и тематических элементов песен, исполненных в этом стиле, нежели для классификации самой музыки.
Amon Amarth – шведская группа, играющая в жанре "мелодический дэт-метал". Название группы значит "Роковая гора" на синдарине, эльфийском языке, и отсылает к горе Ородруин из "Властелина Колец". Основной тематикой группы является германо-скандинавская мифология, приближая их также к жанру "викинг-метал".
По-моему, только текст не может опредедять стиль, потому что иначе такой стиль не нужен в принципе :)
N.P.: Avulsed – Filth Injected [Goresplattered Suicide (2005)]
« dark7sun:
Из wikipedia:
..............
По-моему, только текст не может опредедять стиль, потому что иначе такой стиль не нужен в принципе.
Вот ты и сам доказал, что на википедии неправильное описание. По ходу у нас есть тема для любителей викинг-метала, и там по амонов знающие викинги ясно сказали, что это – никакой не викинг.
« CetuS:
Вот ты и сам доказал, что на википедии неправильное описание.
Этого мало для доказательства. =)
Это всего лишь точка зрения, которую я разделяю.
« CetuS:
По ходу у нас есть тема для любителей викинг-метала, и там по амонов знающие викинги ясно сказали, что это – никакой не викинг.
Пусть будет так ;)
N.P.: 1349 – Hellfire [Hellfire (2005)]
Эй герои, а какого х вы сюда пишете? Опустить мою любимую группу?..скучно..скучно..скучно..Скука это ваши бездарные жизни прожитые за компом! Я слушаю Ёхана и плачу через песню!В АТАКУ! В АТАКУ! В АТАКУ! Вы дрались на улице хоть раз? Толпой? Это и есть Амон Амарт? В драке всё просто как в рифах Амонов! В АТАКУ У У У У У У У У форумные крысы))))))
|