Форум: Тяжёлая музыка: Ваше мнение о группе AMON AMARTH.
Хорошая, крепкая группа. Первый и последний альбомы очень сильные, остальные ничего, в смысле "ничего особенного, но цепляет".
P. S. Kolhoz, спокуха, уже иду за монтировкой.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: рекомендую впредь воздержаться от подобных высказываний)
Kolhoz не неси чушь. Меня последний альбом порадовал я лично считаю что приставку викинг можно добавить так как там действительно присутствует колорит суровости что характкрно для викинга
Предупреждение по пп. 1.2, 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: не думаю, что наш портал что-то потеряет в твоём лице)
Послушал последний альбом недавно. Отличная вещ помоему, на равне с предпоследним альбомом. А что косается предидущих альбомов – в них побольше агрессии и поменьше мелодии имхо. После прослушивания последних двух альбомов хочется одеть шлем с рогами, щит, меч и бегать по дому с дикими криками и рубить все и вся :) :/: \m/
N.P.: Bloodbath – Furnace Funeral
Batt3ry
шлем с рогами
шлем с рогами есть голливудская фантазия, реальные викинги носили обычные шлемы :)
Есть в них что-то от viking, но врятли amon amarth можно назвать оным, я слышал от них всего один альбом "Один на вашей стороне" (или как то так в названьи) так скорее ето death, и по моему какойто тягомотный. В общем не зацепило
« Bagayd:
Врятли amon amarth можно назвать оным, я слышал от них всего один альбом "Один на вашей стороне".
Скажу больше: я слышал и остальные альбомы (недавно даже последний приобрёл). И тоже не считаю, что это викинг-метал. Хотя меня эта группа немного (но самую малость) зацепила.
шлем с рогами есть голливудская фантазия, реальные викинги носили обычные шлемы
О! Плюс многа! Я вам дажэ больше скажу.. не многие из викингов могли себе позволить носить шлём.. и полноценную броню.. и далеко не у всех было нечто двуручное в руках... :)
А если по сабжу говорить.. гм.. да плюньте вы на на это угэ (Амон Амарт) – мало того, что пазёры, так ещё и нетру :D Всем слушать Тюрфинг поздний!
N.P.: Tsjuder – Lord of Swords
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« Blackbird:
так ещё и нетру :D Всем слушать Тюрфинг поздний!
Ну да, еше расскажи что нам слушать.
N.P.: Metallica – Phantom Lord
А чё парится? Викинг уже не тру) Даёшь true black & brutal death/grind!
Пора бы уже другими критериями пользоваться при выборе музыки)
N.P.: Merlin – Brutal Constructor [Brutal Constructor (2004)]
да зто как обычно в любой группе всегда есть фуфлечок. а так нечего интересно слушать поутру, в особености нпесенку DEATH IN FIRE/
Я думаю не совсем корректно относить АА к чистому Death металлу, скорее это всё-таки Melodic Death!! И поэтому сравнивать АА с "элитой" Death Metall'а неверно в корне рассуждения!! Лично по-моему субъективному мнению группа шикарная! В каждом альбоме можно выделить 3-4 песни просто невероятных по своей качественности и мелодичности. Да, конечно, музыканты это группы, в плане исполнения, не делают ничего сверхестественного, но конечный результат просто ошеломляющий! :/: \m/
Последние два релиза действительно производят положительное впечатление.
То, что выпускалось ранее – неоднородно. Были и совсем посредственные релизы, были и ничего. Из соседей по смысловому содержанию Stormlord и Unleashed все таки интереснее.
Амоны не играют чистый дэт, это мело дэт с элементами викинга,а с элементами потому что их музыке присущ колорит суровости,грозности,в некоторой степени брутльной агрессии . А по-поводу тру ,не тру,тексты у Амонов подходят в тематику викинга. А поче
« Necrobuster:
тексты у Амонов подходят в тематику викинга
И чо? Когда это у нас музыкальный стиль стал текстами определяться?
Когда это у нас музыкальный стиль стал текстами определяться?
Меня бесит что начинают предираться к каждому слову,разве я определил их стиль по текстам? Я просто сказал что там тематика соответствующая,а если не понял почему я назвал их стиль мело дэт с элементами викинга то прочитай мой пост преведущий пост повнимательней
Неплохая группа
N.P.: Anata – Those Who Lick The Wounds of Christ
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Necrobuster, ладно. Просто в АА викинга нету.
|