Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Ваше мнение о группе AMON AMARTH.

энциклопедия: Amon Amarth

81. Ёжик » 01.10.2008 14:02 

Хорошая, крепкая группа. Первый и последний альбомы очень сильные, остальные ничего, в смысле "ничего особенного, но цепляет".

P. S. Kolhoz, спокуха, уже иду за монтировкой.

82. Kolhoz » 01.10.2008 14:44 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.3 правил форума. (от модератора Old Trollmann: рекомендую впредь воздержаться от подобных высказываний)

83. Necrobuster » 04.10.2008 10:47 

Kolhoz не неси чушь. Меня последний альбом порадовал я лично считаю что приставку викинг можно добавить так как там действительно присутствует колорит суровости что характкрно для викинга

84. Kolhoz » 04.10.2008 13:59 

Предупреждение по пп. 1.2, 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann: не думаю, что наш портал что-то потеряет в твоём лице)

85. Batt3ry » 06.10.2008 21:48 

Послушал последний альбом недавно. Отличная вещ помоему, на равне с предпоследним альбомом. А что косается предидущих альбомов – в них побольше агрессии и поменьше мелодии имхо. После прослушивания последних двух альбомов хочется одеть шлем с рогами, щит, меч и бегать по дому с дикими криками и рубить все и вся  :) :)  :/: :/:  \m/ \m/

N.P.: Bloodbath – Furnace Funeral

86. Old Trollmann » 06.10.2008 23:36 

Batt3ry

шлем с рогами

шлем с рогами есть голливудская фантазия, реальные викинги носили обычные шлемы  :) :)

87. Bagayd » 07.10.2008 12:03 

Есть в них что-то от viking, но врятли amon amarth можно назвать оным, я слышал от них всего один альбом "Один на вашей стороне" (или как то так в названьи) так скорее ето death, и по моему какойто тягомотный. В общем не зацепило

88. CetuS » 07.10.2008 13:57 

« Bagayd:

Врятли amon amarth можно назвать оным, я слышал от них всего один альбом "Один на вашей стороне".

Скажу больше: я слышал и остальные альбомы (недавно даже последний приобрёл). И тоже не считаю, что это викинг-метал. Хотя меня эта группа немного (но самую малость) зацепила.

89. Blackbird » 09.10.2008 00:40 

шлем с рогами есть голливудская фантазия, реальные викинги носили обычные шлемы

О! Плюс многа! Я вам дажэ больше скажу.. не многие из викингов могли себе позволить носить шлём.. и полноценную броню.. и далеко не у всех было нечто двуручное в руках...  :) :)

А если по сабжу говорить.. гм.. да плюньте вы на на это угэ (Амон Амарт) – мало того, что пазёры, так ещё и нетру  :D :D Всем слушать Тюрфинг поздний!

N.P.: Tsjuder – Lord of Swords

90. Тёмич666 » 09.10.2008 17:27 

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

91. Batt3ry » 10.10.2008 21:49 

« Blackbird:

так ещё и нетру  :D :D Всем слушать Тюрфинг поздний!

Ну да, еше расскажи что нам слушать.

N.P.: Metallica – Phantom Lord

92. dark7sun » 10.10.2008 22:24 

А чё парится? Викинг уже не тру) Даёшь true black & brutal death/grind!
Пора бы уже другими критериями пользоваться при выборе музыки)

N.P.: Merlin – Brutal Constructor [Brutal Constructor (2004)]

93. kop » 25.11.2008 02:37 

да зто как обычно в любой группе всегда есть фуфлечок. а так нечего интересно слушать поутру, в особености нпесенку DEATH IN FIRE/

94. Mr. Pozitiff » 16.01.2009 18:53 

Я думаю не совсем корректно относить АА к чистому Death металлу, скорее это всё-таки Melodic Death!! И поэтому сравнивать АА с "элитой" Death Metall'а неверно в корне рассуждения!! Лично по-моему субъективному мнению группа шикарная! В каждом альбоме можно выделить 3-4 песни просто невероятных по своей качественности и мелодичности. Да, конечно, музыканты это группы, в плане исполнения, не делают ничего сверхестественного, но конечный результат просто ошеломляющий!  :/: :/:  \m/ \m/

95. TRASH81 » 16.01.2009 20:10 

Последние два релиза действительно производят положительное впечатление.
То, что выпускалось ранее – неоднородно. Были и совсем посредственные релизы, были и ничего. Из соседей по смысловому содержанию Stormlord и Unleashed все таки интереснее.

96. Necrobuster » 17.01.2009 10:32 

Амоны не играют чистый дэт, это мело дэт с элементами викинга,а с элементами потому что их музыке присущ колорит суровости,грозности,в некоторой степени брутльной агрессии . А по-поводу тру ,не тру,тексты у Амонов подходят в тематику викинга. А поче

97. Rivfader » 17.01.2009 14:32 

« Necrobuster:

тексты у Амонов подходят в тематику викинга

И чо? Когда это у нас музыкальный стиль стал текстами определяться?

98. Necrobuster » 18.01.2009 08:58 

Когда это у нас музыкальный стиль стал текстами определяться?

Меня бесит что начинают предираться к каждому слову,разве я определил их стиль по текстам? Я просто сказал что там тематика соответствующая,а если не понял почему я назвал их стиль мело дэт с элементами викинга то прочитай мой пост преведущий пост повнимательней

99. sm0ke » 18.01.2009 13:41 

Неплохая группа

N.P.: Anata – Those Who Lick The Wounds of Christ

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

100. Rivfader » 18.01.2009 14:00 

Necrobuster, ладно. Просто в АА викинга нету.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.