Форум: Тяжёлая музыка: Sadist 2007 "Sadist"
Кто-то этот альбом уже слышал? Слышал один трек на промо-цд, показалось что очень даже неплохо, здоровая смесь "Tribe", "Above the light" и "Lego". Интересно услышать мнение тех, кто слышал целиком – оно так на самом деле, стоит покупать?
Альбом уже послушал полностью, причем довольно давно. Что могу сказать... неплохо конечно, но уж очень мне звук не понравился... + Так как любимый их альбом у меня Краст, могу сказать что по сравнению с ним этот звучит просто менее интересно и сыро...а если учесть то что Краст аж 1997-ого года выпуска, а Садист – 2007-ого... уж спустя 10 лет можно было бы намутить что-то поинтереснее и поактуальнее...
В общем моя оценка – 5 из 10 :)
ЗЫ Могу выложить кому надо в VBR.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Darkspace:
Lego"
Слышал тока его и блевал потом дальше чем видел!!!!! :\:
Тенденция однако... а мне вот к примеру этот альбом вполне нравился одно время... да, он не в их стиле, да это не митоль... ну и чо дальше то? экспериментальненький такой дисок получился... и вот кстати мне его слушать даже больше хочется чем 2007-ой.
Тьху блин, не "Lego" читать в моём посте, а "Crust". От лега я в том треке что слышал ничего не услышал. Скорее даже чем-то напомнило Atheist последний.
К Лего отношусь вполне нормально, слушаю иногда. А последний альбом очень понравился, хоть и не мегаакутально, но технично и круто по – садистки
А мне кажется, просто стоит сказать Садистам спасибо за отличную работу. Много ли нынче в таких стилистиках выходит?
А ностальгия не самое неприятное чувство, знаете ли
Пока не слышал, но интересно. Если он хоть как-то похож на Crust то это очень хорошо.
« Drumming Mike:
Много ли нынче в таких стилистиках выходит?
Ты знаешь, да, релизы щас стали встречаться очень интересные!
А я считаю, что у Sadist – все альбомы более чем удачные. Не стоит наезжать на Lego, т.к. группа эта – настоящие мастера. И Лего, хоть отличается от других их работ, но по-своему – гениален. А последний альбом, как мне кажется – именно для тех, кому нравятся первые альбомы Sadist. Т.е. для всех нас! \m/
разочаровался. по сравнению с above the light – полный отстой =(
А мне очень понравился альбом. Коллектив вернулся к своему фирменному характерному звучанию некий синтез трёх первых альбомов за что мы все любим эту группу. Большое спасибо Tommy&ko за проделанную работу. Правильно кто-то заметил в наше время таких релизов не много и "Sadist" не худшую работу сделал в своём стиле :)
Очень крутой альбомчик , свежо слушается .
N.P.: Gorky Park Stare
Так расхваливаете... Очень люблю эту команду и их первые два альбома :) Пожалуста подскажите кто-нибудь, кто знает, где скачать последний садист можно? Нигде не попадается чёто.
« vask:
кто знает, где скачать последний садист можно?
Тут
« Nobrain-Nopain:
" vask:
кто знает, где скачать последний садист можно?
Тут
а пароль на архив можно?
« ASSASSIN:
а пароль на архив можно?
о, блин, прошу прощения, затупил конкретно! Забыл, что ссылу прямую давал, а не ту, где переход на ссылу и пароль. Но я вроде Вам в другой теме уже ответил.
« ASSASSIN:
Благодарю)
Да не за что, при встрече с меня :#: :#: за тупизм.
Кстати, как Вам альбомчег?
Вряд ли встретимся)) Альбом достаточно хорош. Пока не пробило до мозга костей))
|