Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Sinergy

энциклопедия: Sinergy
жанры: power

21. l@crymoz@ » 12.02.2008 00:17 

Синерджи – это по меньшей мере занятно))я их услышала после "Детского" творчества Лайхо...))Вставило ещё так!А вот насчёт распалась-как так????скажите что это неправда!

22. CrazyArcher » 14.02.2008 01:02 

Я склонен расценивать их как экстэншн Бодомов, по крайней мере среднего периода... Весьма похожая музыка, похожая лирика, основная разница в собственно вокале и отсутствии клавишных. Технично сыграно и все такое, можно иногда крутануть, но не вставляет. Наглядный пример вредности совмещения творческих и поло... Эээ, романтических интересов.

23. Penetralia » 14.02.2008 13:59 

« l@crymoz@:

А вот насчёт распалась-как так?

Не знаю применим ли вообще здесь термин "распалась", ведь Sinergy и небыли так сказать "самостоятельной единицей", все музыканты (кроме Кимберли) постоянно были заняты в своих основных группах:
Алекси – понтное дело "Чилдрены",
Роопе Латвала (гитара) – тогда где он играл незнаю, но сейчас он в тех же "Чилдренах",
Марко Хейтала (бас) – "Nightwish", "The Tarot"
Тони Лилман (drums)– "To Die For"
Группы все дейсствующие, так что просто времени нехватает наверно, или просто Кимберли не может взять Алекси за яйца как следует.

24. Ренессанс » 10.03.2008 15:14 

Но если группа записала 3 альбома,это уже явно не какой-то "гостевой" проект. Очень неплохая группа,ИМХО. Так они еще живы? А то уже 6 лет ни слуху,ни духу.

25. Смертная » 29.07.2008 04:54 

В принципе, они живы, то есть вполне могут записать ещё что-нибудь, но ни у кого, кроме Ким, времени на это нет.( Кстати, хватит уже шутить про их отношения с Лайхой: они уже лет шесть как развелись. Кстати, может, это тоже одна из причин резкого прекращения их муз. активности?

26. MAGICMASTER » 24.01.2009 23:41 

Отличная группа...

27. Demon2 » 25.01.2009 01:02 

Забыл в прошлый раз написать что группа мне представляется в виде побитой жизнью шлюхи, коей выглядит Кимберли Госс, и Лайхо тоже честно говоря выглядит как шлюха  :) :) Достаточно скучная хрень, имхо.
Эта группа является одной из двух вещей про которые я понял, что не буду больше слушать никогда: первая была Найтвиш, вторая Синержи. Даже Эдгай и Рапсоди не попали в эту страшную категорию вечного забвения  :) :)

N.P.: Thragedium – Draco Symphonium – XXIII – XXV [2001 – Theatrum XXIII]

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.