Синерджи – это по меньшей мере занятно))я их услышала после "Детского" творчества Лайхо...))Вставило ещё так!А вот насчёт распалась-как так????скажите что это неправда!
Я склонен расценивать их как экстэншн Бодомов, по крайней мере среднего периода... Весьма похожая музыка, похожая лирика, основная разница в собственно вокале и отсутствии клавишных. Технично сыграно и все такое, можно иногда крутануть, но не вставляет. Наглядный пример вредности совмещения творческих и поло... Эээ, романтических интересов.
« l@crymoz@:
А вот насчёт распалась-как так?
Не знаю применим ли вообще здесь термин "распалась", ведь Sinergy и небыли так сказать "самостоятельной единицей", все музыканты (кроме Кимберли) постоянно были заняты в своих основных группах:
Алекси – понтное дело "Чилдрены",
Роопе Латвала (гитара) – тогда где он играл незнаю, но сейчас он в тех же "Чилдренах",
Марко Хейтала (бас) – "Nightwish", "The Tarot"
Тони Лилман (drums)– "To Die For"
Группы все дейсствующие, так что просто времени нехватает наверно, или просто Кимберли не может взять Алекси за яйца как следует.
Но если группа записала 3 альбома,это уже явно не какой-то "гостевой" проект. Очень неплохая группа,ИМХО. Так они еще живы? А то уже 6 лет ни слуху,ни духу.
В принципе, они живы, то есть вполне могут записать ещё что-нибудь, но ни у кого, кроме Ким, времени на это нет.( Кстати, хватит уже шутить про их отношения с Лайхой: они уже лет шесть как развелись. Кстати, может, это тоже одна из причин резкого прекращения их муз. активности?
Забыл в прошлый раз написать что группа мне представляется в виде побитой жизнью шлюхи, коей выглядит Кимберли Госс, и Лайхо тоже честно говоря выглядит как шлюха :) Достаточно скучная хрень, имхо.
Эта группа является одной из двух вещей про которые я понял, что не буду больше слушать никогда: первая была Найтвиш, вторая Синержи. Даже Эдгай и Рапсоди не попали в эту страшную категорию вечного забвения :)
N.P.: Thragedium – Draco Symphonium – XXIII – XXV [2001 – Theatrum XXIII]