Форум: Тяжёлая музыка: Последний альбом Mayhem
жанры: black, industrial
Как вам последний альбом Мэйхема?
я его пока сколько не слушаю так и не могу ничего сказать про него.
Уж очень необычный. Давно такого не слушал. Особенно удивляет качество записи (более близкое к 94-му году).
N.P.: Mayhem
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
А я попытался послушать этот диск дважды – дальше первого трэка не зашёл. Странно было ждать такого от Мэйхема... Я бы предпочёл, если бы они продолжали играть музыку в духе "A Grand Declaration Of War" или хотя бы "Wolf's Lair Abyss", а они вновь заиграли скучный "De Mysteriis Dom Sathanas"...
ну у меня у Мэйхема любимый альбом как раз De Mysteriis Dom Sathanas, считаю его одним из лучших в норвежском блэке. Так что насчёт "скучного альбома" я не согласен.
"A Grand Declaration Of War" так и не понял за что его так нахваливают, надо будет опять его переслушать.
Химера в целом понравилась, сильный альбом.
А вот последнее творение мэйхема так и не понял что это было. Устал уже слушать в надежде "раскусить альбом". Пойду лучше любимых Бегемотов поставлю :)
N.P.: Slayer – Skeletons Of Society
Зря вы так... Новый Мейхем – это волшебно! В меру мрачно, в меру мистично... ни разу не жалею, что купил этот альбом. Это не банальное возвращение к корням, а взгляд назад с вершины того опыта, некоторой мудрости, что появились за 13 лет... Релиз довольно сложный и необычный. Чтобы воспринять его атмосферу, нужно слушать альбом от начала и до конца, не отвлекаясь. Желательно несколько раз... Релиз далеко не так прост, как кажется на первый взгляд.
« VVoorlokk:
Зря вы так... Новый Мейхем – это волшебно! В меру мрачно, в меру мистично... ни разу не жалею, что купил этот альбом. Это не банальное возвращение к корням, а взгляд назад с вершины того опыта, некоторой мудрости, что появились за 13 лет... Релиз довольно сложный и необычный. Чтобы воспринять его атмосферу, нужно слушать альбом от начала и до конца, не отвлекаясь. Желательно несколько раз... Релиз далеко не так прост, как кажется на первый взгляд.
Ты его КУПИЛ?!
Мне оформление очень понравилось на версии с железным слипкейсом. У меня есть, кстати ;)
Ну,мне лично понравилось...
Хотя,я уже настолько привык к голосу Маньяка,то к голосу Аттилы пришлось привыкать заново!
N.P.: Blood Ice "Ещё один сумашедший Понедельник"
« BlackBanner:
Ты его КУПИЛ?!
Ёптыть :!: конечно купил :/:
« BlackBanner:
Мне оформление очень понравилось на версии с железным слипкейсом.
Хаха, именно такой я и купил. Кстати, предвиделась драка с камрадом прямо в помещении Легиона ( :D ), но там оказалось 2 диска в таких слипкейсах :/:
Кстати, аццки рад, что вернулся Атилла. Голос у него сильнее намного, имхо, Маньяка он рвет. И хотя он утверждает, что они с Маньяком хорошие друзья, но пусть лучше у микрофона стоит Атилла, а Маньяк покурит где-нибудь...
N.P.: Mortician – [1996. Hacked Up For Barbecue #11] Apocalyptic Devastation
Да релиз просто супер, имхо вообще слабых мест нету, такая усложнённая версия DMDS.
Один вообще из лучших альбомов что я слышал.
Хаха, именно такой я и купил. Кстати, предвиделась драка с камрадом прямо в помещении Легиона ( :D :D ), но там оказалось 2 диска в таких слипкейсах :/:
У меня штук 5 ещё лежат, никому нахуй не нужны. А почём ты брал?
« BlackBanner:
У меня штук 5 ещё лежат, никому нахуй не нужны. А почём ты брал?
Самое смешное, он рублей на 10 дороже стоил, чем в обычной упаковке... где-то 540р вроде бы + скидка то ли 5% то ли 7%...
N.P.: Majdanek Waltz – [2004. Небо Рейха #3] Мы
Вот видите, какая бывает разница во вкусах :). Для меня вот шедевры – это новый Dödheimsgard и, конечно, Abigor, а ещё я жду Manes. А вот Mayhem не цепанул, ну никак. Наверное, я ожидал от диска больше агрессии и экспрессии, а они ударились в атмосферу...
Класс альбом. А трек Illuminate Eleminate так вообще шедевр.
Как верно сказал кто-то на форуме Мэйхема, "Мэйхем всегда был и остаётся элитой норвежского блэка".
И, возможно, это покажется странным, но мне на этом альбоме видится вещь, которая встречается просто на ЕДИНИЦАХ релизов. Здесь вся идея передана в музыке. Лирику читать не нужно.
|