Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Black metal и его концепция в вашем понимании

жанры: black

41. Demon2 » 18.10.2005 21:30 

Блэк это скорее философская категория, искусство небытия.

Вот видишь, ты оперируешь какими то необъяснимыми субъективными категориями. Я тоже например не воспринимаю музыку как набор аккордов и гамм, конечно. Но в аргументированном обосновании взгляд на музыку с точки зрения музыкальных понятий очень кстати, поскольку понятен другим  :) :) Сказать, блек это черное искусство и все, это сродни тому что объявлять Черный Квадрат величайшим шедевром живописи, просто так, потому что это типа для кого то Искусство с большой буквы.
В общем, вот насчет тру блэка – ну чем же он так хорош и замечателен, а? Например Ildjarn какой-нибудь? Говно ведь, даже спорить не о чем.

N.P.: Incapacity – Fervent Hate [2003 – Chaos Complete]

42. VVoorlokk » 18.10.2005 22:10 

« Demon2:

Например Ildjarn какой-нибудь?

Да, отличный пример (гыгы)
Я бы в качестве примера классически предложил Darkthrone. Но можно и Gorgoroth, Carpathian Forest, Enthroned, Tsjuder...

А вобще

блэк мне очень интересен. Но какой смысл его защищать? Это все равно, что сажать картошку на Плутоне.

ппкс

N.P.: Vital Remains – [Let Us Pray #05] Malevolent Invocatio

43. TroM » 18.10.2005 22:17 

« Demon2:

Вот видишь, ты оперируешь какими то необъяснимыми субъективными категориями.

Ничего хорошего и замечательного в блэке не может быть. Как Fenriz сказал, что нездраво то, что люди щасливо и замечательно веселятся когда они (Darkthrone) играют свое дерьмо на сцене. А, в принципе, что большенство – говно, согласен.
Когда Я говорил про "высокие материи" , я имел в виду своё понимание блэка.
Видишь, как Ulver повернулись? А Я считаю их – тру! Оставайся правдивым! Правда – "субъективная категория" – правильно ты подметил. My Dying Bride – тоже тру!

45. Juno » 19.10.2005 11:01 

« TroM:

Видишь, как Ulver повернулись? А Я считаю их – тру!

Ульвера бросало из стороны сторону на протяжении всей музыкальной карьеры. Срначала Kveldssanger, затем Nattens Madrigal, затем Themes From William Blake\'s 1 и затем Silencing The Singing. Такое чувство (у меня, по крайней мере), что все эти альбомы абсолютно разных групп. Это ни хорошо ни плохо, просто факт. Хотя по мне играли бы в одном стиле, нарабатывали бы мастерство. А их то плющит, а то колбасит.  :) :)

46. wild_turkey » 19.10.2005 14:00 

Сегодня видел в автосалоне Volvо продавалась с плакатиком, где кроме прочего указан цвет: Black Metallic. Вот эта тачка труЪ!

47. Ysthmus » 19.10.2005 16:35 

У меня плеер "brown metallic". Металлическое говно, что ли?  :) :)

48. Fjalar von Yotunheim » 19.10.2005 16:47 

My Dying Bride – тоже тру!

Это глубоко верно! ;) ;)

49. spirits crusher » 19.10.2005 19:49 

Между прочим, товарищи, в дни моей комсомольской молодости Blackом Сева Новгородцев называл старину Ozzy Osbourne. Года с 1987-88 под определение Black стали попадать только исполнители типа King Diamond. А сейчас, по-моему, под определение Black(true там или не true, поебать) просто всю чернуху пихают. На мой взгляд, настоящий Black,– это какой-нибудь Лейба Лещенко или Кобзоноид. вот уж где шиза-то чернушная!

N.P.: Benediction – Ashen Epitaph

50. Klose » 19.10.2005 21:21 

Есиф рассматривать тру-блэк с позиции малых тиражоф получается шо почти весь фунерал – тру-дум...

51. GothicDarkKnight » 22.10.2005 19:27 

« Zombie:

Ну сколько ж можно одно и то же перетирать...

– вечно ...

52. GothicDarkKnight » 22.10.2005 19:34 

« Liza The Lizard:

Для меня блэк – это величие!
Это злая черная красота!

– по аналогии %--))
(хоят писал конечно уже ... но у нас всё одно чат – напишем снова ...)
Для меня блек – это напористый звук идущий плотной стеной и вышибающий мозги!

N.P.: Kondo-Bernocchi-Laswell\Charged

53. GothicDarkKnight » 22.10.2005 19:37 

« Juno:

Я почему-то не могу зайти на старый сайт.

Старый Форум тут

54. AGEL » 22.10.2005 23:51 

666
я считаю что концепция блека так такового его неординарности и (обязательно) отрешонности. Надо просто понять его и пожить – прочувствовать. Но кто сейчас чувствует – те кто слушает сатирикон и емперор, кредл оф филтз с димму воргирами или прочию хрень. нет не то. А тотдля кого блек стал тем что является чем-то значимым, за что можно зацепиться в этом мире. Те кому наплевать на законы и видит ложь этого мира(христианского в частости). Пытается выкарабкаться из него(донести до других) или уходит из жизни. Блекушник не должен тупо резать кошек и поджигать церкви, бегая с топором по лесу и крича "да здравствует сатана". это выше должно быть выше и выше– (но не по Ла Вею) доказывать что блек ив частности сатанизм("дьяволопоклонничества") что это "хорошо"-(яко бы агрессивная музыка инструмент в руках дьявола, которым он тебязатаскивает в бездну и душа твоя пропадает – ни хрена).___Просто посмотрите чем жили основатели его (euronymous, faust)___
музака которая помогает мне в моей борьбе
mayhem(ДО 99)
enthroned
dark funeral
abigor
gorgoroth(РАННЕЕ)
caprathian forest (РАННЕЕ)
burzum
venom(мало)
аццкая сотона(тру кто бы и что бы не говорил)
immortal
emperor(до 94)
marduk(РАННЕЕ)
behemoth(РАННЕЕ)
bathory до 95-96\'
darkthrone
enslaved
thy primodial
nocturnal mortum до периода N s(98)
и немногие другие
666

N.P.: darkthrone – Graven Takeheimens Saler

55. Norway » 23.10.2005 15:10 

А Burzum, Bradequeen, Nokturnal Mortum... кто-нибудь слушает? Или зацыклились на попсовом симфо-блэке?

56. Norway » 23.10.2005 15:10 

А Burzum, Bradequeen, Nokturnal Mortum... кто-нибудь слушает? Или зацыклились на попсовом симфо-блэке?

57. 666Scapegoat » 23.10.2005 19:18 

« Norway:

Bradequeen незнаю, а Burzum и Nokturnal Mortum мне очень нравятся.

N.P.: Vlad Tepes – Warmoon Lord

58. 666Scapegoat » 23.10.2005 19:19 

« Norway:

Bradequeen незнаю, а Burzum и Nokturnal Mortum мне очень нравятся.

N.P.: Vlad Tepes – Warmoon Lord

59. x-m » 23.10.2005 19:41 

ИМХО, Black без сатанизма – это просто более тяжёлый и быстрый Death...
истинный блек – самый идиологический стиль в метале.

60. Zombie » 23.10.2005 19:50 

« x-m:

это просто более тяжёлый и быстрый Death...

Ага,ну ты ещё скажи,что блюз-рок – гиперскоростной хэви...

61. x-m » 23.10.2005 20:17 

« Zombie:

Ага,ну ты ещё скажи,что блюз-рок – гиперскоростной хэви...

я к тому, что блек без сатанизма – это не блек

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.