Форум: Тяжёлая музыка: Black metal и его концепция в вашем понимании
жанры: black
Hanevold
Nehëmah тоже мейнстрим. Они подписаны на авангарде мьюзик. На лейбле в свое время были бегемот, карпатиан форест, Авулсед, кататония и прочее прочее) А сейчас астарте и даркспейс
Hanevold
Я про лучших говорил, короче. Счас слушаю твоих названных...
Mahabharata
А вот те, честно, не по хуям, мейнстрим-андыграунд :?:
Forhekset
мне похуям. я дсо, песте нуар и кралисе люблю :)
Mahabharata
Солидарен :#: Только Krallice – USBM, а речь о French BM шла :%:
Hanevold
послушал твой список – токмо Angmar (и то они хипсторы какие-то) сильно зацепил, а про ост. – дохуя таких проектов
« :
DSO
после ухода товагища шаксула унылое музицирование
« :
Darvulia
распиареное фуфло, унылое донельзя
« :
Peste Noire
ну там специфично фсио :О
« :
проектами Мейнаха
хэлл милиция гавно какое то
« Mahabharata:
Nehëmah тоже мейнстрим. Они подписаны на авангарде мьюзик.
хм у них же все вроде выходило на Oaken Shield ну за 2 первых цд ручаюсь точно, что они именно там выходили :О
Цитирую тебя, IronMaX, самого, в посте 3666 ( :{ хе-хе) из темы про TBM:
Darvulia – L'Alliance Des Venins( тупо потомучто KVLT)
Чо так резко мнение поменял? L'Ombre Malicieuse и L'Alliance Des Venins ведь дико, люто охуенны, сырейший, но просто замечательный саунд, мощный вокал – всё в лучших традициях Легионов, и даж сильнее их самих (кроме Мутииля и Цепеша, однако ж). Дико эталонно :/:
DSO
:^: а вот и нихера, лучший период – с Инквизиторов по Kénôse, включая компиляху Manifestations 2002, выпущ. в 2008 :)
И поздний (3 и 4) GB невероятно уныл со своим саузерном :\:
хэлл милиция гавно какое то
Getsapo 666 посурьозней ;)
« :
Чо так резко мнение поменял? L'Ombre Malicieuse и L'Alliance Des Venins ведь дико, люто охуенны, сырейший, но просто замечательный саунд, мощный вокал – всё в лучших традициях Легионов, и даж сильнее их самих (кроме Мутииля, однако ж). Дико эталонно
они культовы тупо потомучто играют как мутиль и чето там из ддт, по музлу они реально унылы :О
IronMaX
ддт
Какой нахрен ДДТ? Роман Ливе тебя завербовал штоле? :)
по музлу они реально унылы
дануниразу, недавно переслушал – адово монотонные, психопатичные, диссонансные риффы в духе франц. школы рулят \m/
Святой ублюдок – Ложь апостолов. Сырая попытка блека быть музыкой, но совершенно малопотентная. даже написать нечего.
« Maliceth aka Алк.:
Святой ублюдок – Ложь апостолов
Извини за грубость, но где ты такое говно откопал? :\:
Новый Enthroned ебашит \m/, но мои любимые Prophecies Of Pagan Fire и XES Haereticum интересней были.
Evangelivm – Nightside Of Eden (2010) – россиянские Православные блэкеры. Фэнам DSO периода Si Monvmentvm Reqvires, Circvmspice и других франкошведских товарищев может покатить. Мне покатило :E
« :
Evangelivm – Nightside Of Eden (2010)
Оголтелый Ватэйн воршип же, где ты там ДсО нашел? Альбом, впрочем, неплохой.
угу, но я ж сказал – и других франкошведских товарищев :!:
Ещё проведал об очередной добротной френч банде Blackgod (гы-гы :) ), правда слишком она мардучная какая-то. Чересчур. А так вполне себе :/:
« :
Ещё проведал об очередной добротной френч банде Blackgod (гы-гы :) )
Наглый позерикон и плагиатикон :)
« Blackgod:
плагиатикон
ну это я уже понял ;)
« Blackgod:
позерикон
Why :?:
N.P.: Kaosritual – Forbannelse
« :
Извини за грубость, но где ты такое говно откопал?
У меня много чего закопано где-то здесь))
« :
Enthroned ебашит \m/ \m/, но мои любимые Prophecies Of Pagan Fire и XES Haereticum интересней были
Есть два варианта Enthroned – который ебашит, в частности c 99го по 2002ой + Pentagrammation. И тот который интересней, то бишь атмосферней и мелодичней – весь остальной, особенно Tetra Karcist от которого я долго перся. Оба варианта хороши. новый правда, еще не слушал)
« Maliceth aka Алк.:
Enthroned
Он более блэковый, ортодоксальный, сырой и атмосферный, чем Pentagrammaton. В нек-ром роде, back to the roots.
Добавлено (27.03.2012 22:33:11):
Bekhira – L'Élu Du Mal (2005). Отличная штука. Сырой БМ, не лишённый мелодичности, средняя длина треков 6 мин., +1 к упоминавшимся ранее французским командам :E
Не для кого не секрет, что в нашем захолустье есть не плохая копия Immortal в виде Drama, но со временем вполне приятно послушать "Winds Choir Opera", каким бы он не был. Старею наверное.
Isengard 1995 "Hostmorke" от темностуловца занял странное промежуточное положение между народно-дарквейвовым баловством знатных чернушников и обычным тру тех времен. Плюс немного больше классической музыки, плюс больше истерики. После пары прослушиваний смешанные ощущения: вроде и ничего, но толком и ничего...
« Maliceth aka Алк.:
Isengard 1995 "Hostmorke"
« Maliceth aka Алк.:
вроде и ничего, но толком и ничего...
А зря. Вместе с ранним Ульвером это у меня один из любимых фолк-блэковых альбомов 90-х. Вокал Фенриза эпичен \m/
« :
Вокал Фенриза эпичен \m/
Вокал – да. Вокал это сильное место пластинки, тот который чистый естесссно... А вот с музыкой хуже – то что заимствовано из классики и фольклора удачно. Чисто блек получился безыдейным совершенно.
« Maliceth aka Алк.:
безыдейным совершенно
Не согласен :|
Новый Secrets Of The Moon очень хорош, правда они сейчас скорее уже модерн БМ. Изысканная, вариативная гитарная работа впечатляет. Как всегда у них – чётко, с толком, с расстановкой акцентов по нужным местам. Альбом погружает во мрак ночи целиком и полностью. Солидная и красивая работа.
|