Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Black metal и его концепция в вашем понимании

жанры: black

82. GothicDarkKnight » 30.10.2005 15:03 

« x-m:

Блек без сатанизма не блек по определению стиля.

– И где оно это определение стиля? В каком словаре?
%--)
блэк –

« Nero:

спецэфически красивая музыка

– я почему то согласен %--)

83. Demon2 » 30.10.2005 15:51 

« Nero:

Ответ один: ТРУ БЛЭК – МУЗЫКА, КОТОРУЮ ПОНЯТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ!! И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕЁ ОБСИРАТЬ ПЛИЗЗЗ!  :!: :!:

Специально для тебя, о, трублекер! Тру блек – гавно!

N.P.: Mr. Bungle – Travolta

84. Nero » 30.10.2005 15:53 

« Demon2:

Тру блек – гавно!

ПАВЕР – ГОВНО!

85. Zombie » 30.10.2005 15:57 

« Nero:

ПАВЕР – ГОВНО!

Согласен,а вот тру-блэк вапще жидкий кал :( :(

86. Nero » 30.10.2005 17:45 

« Zombie:

Согласен,а вот тру-блэк вапще жидкий кал

вот не знаешь не обсирай, блин, мы, тру-блэкеры вас не обсираем, сами нарываетесь тока иногда, вот и вы помолчите! проявляите приличие хоть какое-то.

87. GothicDarkKnight » 30.10.2005 18:10 

Zombie&Nero2004
– Может хватит? Хотим друг другу морду набить? Пожалста только ЗДЕСЬ этого делать не надо ... оба заползите в какую-нибудь дыру и там разбирайтесь!

« Nero:

мы, тру-блэкеры вас не обсираем,

– слушай ... эти "мы", "вы" ... лично я тебя не трогал и блекарей каких бы то нибыло то же ... так что не обобщай!

ЗЫ Сорри всем, не удержался ...  :( :(

88. Zombie » 30.10.2005 19:31 

« GothicDarkKnight:

Может хватит? Хотим друг другу морду набить? Пожалста только ЗДЕСЬ этого делать не надо ... оба заползите в какую-нибудь дыру и там разбирайтесь!

А что,похоже как будто мы действительно собираемся морду друг другу набить?

89. GothicDarkKnight » 30.10.2005 19:48 

« Zombie:

А что,похоже как будто мы действительно собираемся морду друг другу набить?

– Это собственно к тому, что вы (оба – см. выше) соизволили выложить на форум для всеобщего прочтения ... полагаю это мало кому интересно ... может стоит воздержаться от подобного?

90. Zombie » 30.10.2005 19:59 

« GothicDarkKnight:

может стоит воздержаться от подобного?

Я собственно высказал своё мнение по теме-true black metal в моём понимании.
Не нравится-не читайте.

91. GothicDarkKnight » 30.10.2005 20:03 

Zombie
– Мнение можно высказывать по-человечески а можно по-свински ...
Выбирайте что вам приятней – бултыхаться в луже говна или общаться на хорошем форуме ...

92. Zombie » 30.10.2005 20:13 

« GothicDarkKnight:

Мнение можно высказывать по-человечески а можно по-свински ...

Мнение у меня обычно одно,и к свиньям оно отношения не имеет.
И если какая-то музыка в моих глазах-кал,то я лучше так и скажу.

93. GothicDarkKnight » 30.10.2005 20:20 

Zombie
– Видимо ты привык к такому общению и не замечаеш ...
Для наводки каким образом понимать мою мысль скажу следующее: понятие "кал" к понятию "музыка" никакого отношения иметь не может ... (основанием считаю некоторое знание русского языка).
ЗЫ Дальнейшее развитие этого диалога возможно в разделе "приватные темы"
тут отвечать, смысла не вижу, ибо оффтоп.

94. Meneldor » 31.10.2005 14:50 

Итак, дабы не продолжать срача, следующий замеченный в нём будет забанен. Спасибо.

95. I fear no Evil » 05.11.2005 16:07 

И тишина...

96. Demon2 » 05.11.2005 20:56 

после такой реальной угрозы блек-метал стал по настоясчему экстремальным стилем  :/: :/:
PS Не баньте меня только  :) :) Это компли-мент!

97. Meneldor » 07.11.2005 13:48 

« Demon2:

Не баньте меня только

Я не стану банить просто от души, само собой  :) :), но просто оставайтесь в рамках приличий, ладно? Всё-таки не в туалете мы, кажется  :~ :~... Ну, вы понимаете  ;) ;).

98. AGEL » 13.11.2005 00:17 

Ну после такого остануться только истинные приверженцы стиля

99. NoMadR » 14.11.2005 13:04 

Demon2

Ты всё очень правильно о музыке пишешь – но только когда это не касается блэка. То, что последний – примитивная музыка – это в общем-то большое заблуждение. Блэк – музыка, не менее разнообразная, чем дет, просто в ней акценты очень иначе расставлены и иной инструментарий. Главное различие – дет это музыка, которая стараетстя выдать себя за гораздо более сложную, чем она на самом деле есть, блэк же, наоборот, маскируется под куда более простую.
Я вот на этих выходных видел два классных блэк-метал концерта и должен сказать, что я видел не менее полусотни детовых команд (хороших команд, Unleashed, к примеру, или Dismember), которые были намного МЕНЕЕ техничны и играли МЕНЕЕ сложную музыку, чем каждая из данных. А одна из них (Negura Bunget) была вообще вполне на уровне самых лучших техно-детстеров, хотя слушая то же самое на диске этого и не скажешь.

100. Meneldor » 14.11.2005 13:21 

NoMadR, ППКС.

101. Demon2 » 14.11.2005 16:16 

[NoMadR]
Вообще мои доводы насчет примитивизма были высказаны в сторону тру блека. Допустим Emperor – Anthems To Welkin At Dusk весьма сложная музыка, но ведь это же не тру, как я понял?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.