Форум: Тяжёлая музыка: Black metal и его концепция в вашем понимании
жанры: black
« x-m:
Блек без сатанизма не блек по определению стиля.
– И где оно это определение стиля? В каком словаре?
%--)
блэк –
« Nero:
спецэфически красивая музыка
– я почему то согласен %--)
« Nero:
Ответ один: ТРУ БЛЭК – МУЗЫКА, КОТОРУЮ ПОНЯТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ!! И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕЁ ОБСИРАТЬ ПЛИЗЗЗ! :!:
Специально для тебя, о, трублекер! Тру блек – гавно!
N.P.: Mr. Bungle – Travolta
« Demon2:
Тру блек – гавно!
ПАВЕР – ГОВНО!
« Nero:
ПАВЕР – ГОВНО!
Согласен,а вот тру-блэк вапще жидкий кал:(
« Zombie:
Согласен,а вот тру-блэк вапще жидкий кал
вот не знаешь не обсирай, блин, мы, тру-блэкеры вас не обсираем, сами нарываетесь тока иногда, вот и вы помолчите! проявляите приличие хоть какое-то.
Zombie&Nero2004
– Может хватит? Хотим друг другу морду набить? Пожалста только ЗДЕСЬ этого делать не надо ... оба заползите в какую-нибудь дыру и там разбирайтесь!
« Nero:
мы, тру-блэкеры вас не обсираем,
– слушай ... эти "мы", "вы" ... лично я тебя не трогал и блекарей каких бы то нибыло то же ... так что не обобщай!
ЗЫ Сорри всем, не удержался ... :(
« GothicDarkKnight:
Может хватит? Хотим друг другу морду набить? Пожалста только ЗДЕСЬ этого делать не надо ... оба заползите в какую-нибудь дыру и там разбирайтесь!
А что,похоже как будто мы действительно собираемся морду друг другу набить?
« Zombie:
А что,похоже как будто мы действительно собираемся морду друг другу набить?
– Это собственно к тому, что вы (оба – см. выше) соизволили выложить на форум для всеобщего прочтения ... полагаю это мало кому интересно ... может стоит воздержаться от подобного?
« GothicDarkKnight:
может стоит воздержаться от подобного?
Я собственно высказал своё мнение по теме-true black metal в моём понимании.
Не нравится-не читайте.
Zombie
– Мнение можно высказывать по-человечески а можно по-свински ...
Выбирайте что вам приятней – бултыхаться в луже говна или общаться на хорошем форуме ...
« GothicDarkKnight:
Мнение можно высказывать по-человечески а можно по-свински ...
Мнение у меня обычно одно,и к свиньям оно отношения не имеет.
И если какая-то музыка в моих глазах-кал,то я лучше так и скажу.
Zombie
– Видимо ты привык к такому общению и не замечаеш ...
Для наводки каким образом понимать мою мысль скажу следующее: понятие "кал" к понятию "музыка" никакого отношения иметь не может ... (основанием считаю некоторое знание русского языка).
ЗЫ Дальнейшее развитие этого диалога возможно в разделе "приватные темы"
тут отвечать, смысла не вижу, ибо оффтоп.
Итак, дабы не продолжать срача, следующий замеченный в нём будет забанен. Спасибо.
после такой реальной угрозы блек-метал стал по настоясчему экстремальным стилем :/:
PS Не баньте меня только :) Это компли-мент!
« Demon2:
Не баньте меня только
Я не стану банить просто от души, само собой :), но просто оставайтесь в рамках приличий, ладно? Всё-таки не в туалете мы, кажется :~... Ну, вы понимаете ;).
Ну после такого остануться только истинные приверженцы стиля
Demon2
Ты всё очень правильно о музыке пишешь – но только когда это не касается блэка. То, что последний – примитивная музыка – это в общем-то большое заблуждение. Блэк – музыка, не менее разнообразная, чем дет, просто в ней акценты очень иначе расставлены и иной инструментарий. Главное различие – дет это музыка, которая стараетстя выдать себя за гораздо более сложную, чем она на самом деле есть, блэк же, наоборот, маскируется под куда более простую.
Я вот на этих выходных видел два классных блэк-метал концерта и должен сказать, что я видел не менее полусотни детовых команд (хороших команд, Unleashed, к примеру, или Dismember), которые были намного МЕНЕЕ техничны и играли МЕНЕЕ сложную музыку, чем каждая из данных. А одна из них (Negura Bunget) была вообще вполне на уровне самых лучших техно-детстеров, хотя слушая то же самое на диске этого и не скажешь.
[NoMadR]
Вообще мои доводы насчет примитивизма были высказаны в сторону тру блека. Допустим Emperor – Anthems To Welkin At Dusk весьма сложная музыка, но ведь это же не тру, как я понял?
|