Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Balfor (Украина) – barbaric black metal

жанры: black

21. Haarbn » 05.08.2007 21:34 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.2 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

22. Heathen » 06.08.2007 07:31 

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

23. Blackbird » 06.08.2007 18:25 

« Yara:

от того что ты такой крутой, хам и тп – ничего не значит. попробуй лучше научится культуре и понятию такта...

Не стал отвечать на данную сентенцию ибо – однозначный оффтоп!

« Haarbn:

культуру ярик, прививают с детства, в зрелом возрасте научиться ей невозможно, а уж такту тем более. если человек апёздол, интеллигентом ему не стать, хоть три университета закончи.

А эта – однозначное пп. 1.2 правил форума
Сказал бы я, кто тут опездол, но не буду!

« Haarbn:

гыыыы, как ты думаешь "умник" чего "стоит ждать" от этого альбома группы dzn с токим вот арт-ворком
dzn

А ты бы, "умник", цитаточку из контекстика не дёргал! Там ещё и про текстики говорилось.. и ещё.. тебе скажут, что группа "барбарик" играет.. ты поймёшь, что там за музло??? Ни куя ты не поймёшь! Потому как к музыке данное определение никакого отношения не имеет!!!

И ещё.. "Приблизительно представить, что там стоит ждать" – изначально не мои слова, заметь!

« Yara:

представить что хоть приблизительно стоит ждать

Я в кавычках поставил, ибо ясен пень по облоге с текстами не всегда можно представить!!! Твой премер – тому подтверждение! Заметь, глубокоуважаемый Яра в кавычках не ставил.. Так что "нехуй песдеть" (с) Smashed face

По сабжу: сабж, имхо, не стоит ТАКОГО к нему внимания, посему я больше сюда ничё писАть не буду! Разводить ещё один словесный понос..
2 Yara.. ещё раз.. читай форум..

N.P.: Lake of tears – The four strings of mourning

24. Nero » 06.08.2007 21:01 

« Yara:

Это название и чтоб выделится, но не понты пустые, а для того, чтоб люди могли по названию максимально представить что хоть приблизительно стоит ждать...

Во-первых, слово я к примеру слышу в названии стиля впервые, следовательно мне как слушателю вообще оно ничего не говорит.
Во-вторых, учитывая огромное количество блэка, посвященного древности/первобытности и т.п., не пойму, почему они не делали также.
Yara, я прошу прощения, что из-за моего комента пошёл такой срач, я этого не хотел. Но всёже было бы логичнее этого слова не упоминать в стиле, а к примеру сделать более концептуальную обложку на тему первобытности.

25. Haarbn » 06.08.2007 21:26 

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight)

26. Yara » 07.08.2007 00:24 

Проскакивала тема обложки. И в правду, когда будет альбом, над арт-ворком работать будут серьезно. Перед вами всего лишь промо-запись...

что касается барбарик, замечу, что коллектив Бал-Сагот (ну, не известная совсем группа, что издается на Нуклер Бласт) также использует подобное выражение.

обложку, к слову, будет рисовать Крис Вервимп (все его работы http://home.scarlet.be/krisverwimp/interest.htm)

Кроме, скажу, что коллективы как Катамения, Шайниг, товарищ Маньяк (тоже не известный чел, и глубин андеграунда, так, по приколу в Майхеме потусил)... активно поддерживают коллектив, советами и прочим....

и ведь в правду, необходимо оценивать музыку

а посмотрим на Запад...когда то видели пресс-релизы западных альбомов? даже говно полное так могу описать, что захочется пойти и купить.....

27. mardok » 15.03.2009 00:56 

Я хуею..че вы приебались к самоопределению, ну блять называют себя варварским металом кому от этого хуже? Задротство!

Аффтар – музыка нереально драйвовая, зачот!  :/: :/: :D :D

28. Lilith 666 » 10.05.2009 00:05 

Привет!

Добавлено (10.05.2009 00:06:30):

обожаю блэк,живу сейчас в украине, но этой группы не слышала

Добавлено (10.05.2009 00:09:49):

хотелось бы о них немного узнать

N.P.: Dimmu Borgir

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.