Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Taigensis – убойный Black Metal из России

1. Darkspace » 19.07.2007 09:10 

Замечательная наша группа, очень понравилась. Не бойтесь поют на английцском. Извините но выкладывать на ifolder влом просто скочайте оттуда.

N.P.: Karna

2. Darkspace » 25.07.2007 23:36 

ну почему на мои тему всегда срать :( :(? Пожалуйста оставьте своё мнение. На ифолдер действительно выложить не могу ибо скорость очень маленькая. Вот инфа о группе с офишал сайта:

"Taigensis – экстремальный black metal из Сибири. Музыка похожа на творчество Marduk, Dark Funeral, ранний Immortal. В проекте всего один участник – St. Oizin, отвечающий за всю музыку и инструменты.

На сегодняшний день у группы всего один мини-альбом под названием "Six Spheres of Satan"

Тексты написаны на английском и латинском языках и посвящены сатанизму, однако не являются дьяволопоклонническими и не содержат никаких призывов. Тёмные силы рассматриваются нейтрально. А уж как к этому относиться – это дело слушателя. Лирика абсолютно не касается социума, человека, его жизни; она максимально абстрагирована от человека.

Большое внимание уделяется сибирской и северной природе, в частности тайге. Название проекта так и переводится с латинского – "таёжный". По-русски произносится как [Таиг'энсис]."

N.P.: Darkspace

3. Haarbn » 26.07.2007 01:39 

да послушали, послушали. не внушило

4. Metalooser » 26.07.2007 12:26 

Пожалуйста, оставляю своё мнение:
Я в блэке, вобщет, не очень разбираюсь, но разбираюсь кое-в-чём другом. Музыка полностью сделана на компьютере: барабасы – одна из многочисленных виртуальных драм-машинок (не самая крутая, судя по всему); гитара – программный синтезатор ReFX Slayer 2.5x (Vst-инструмент, типа эмулятор электро-гитары).
Ну, по поводу барабанов... Limbonic Art тоже использовали барабанный сэмплер, так шо, может, это самое что ни на есть труЪ. А гитару можно было и живую записать (предварительно её хоть немного освоив, конечно), партии не слишком сложные.
Сама музыка как таковая – ну, на уровне некоторых блэк-команд, которые мне приходилось слышать (их немного); вокал вполне, текст не разобрал (а даже если бы разобрал, всё равно бы не понял  :) :))
Так что вот.

« Darkspace:

Замечательная наша группа

« Darkspace:

В проекте всего один участник

Да, именно таким мне видится будущее труЪ-блэка: мрачный замкнутый тип, слезящимися глазами пялясь в экран монитора, забивает в секвенсоры партии для всех инструментов своей группы. Он сам себе барабанщик, гитарист, вокалист, звукорежиссёр и продюсер. Свою музыку он слушает тоже сам.
А что? Я сам почти такой же!

« Darkspace:

Вот инфа о группе с офишал сайта...

И такой имеется? Поделись пожалуйста. Помойму, я с этим St.Oizin' раньше пресекался. А ты вообще не эмиссар его случайно?

N.P.: Taigensis – [Six Spheres of Satan [EP]] Senex Apocalipsis Numen  :) :)

5. St. Oizin » 26.07.2007 13:00 

Скачать можно отсюда: http://ifolder.ru/2794057

6. Darkspace » 26.07.2007 23:21 

« Metalooser:

И такой имеется?

Да не буду давать сцылко, там почему-то на каждой странице троян :\: :\: :( :(

« Metalooser:

А ты вообще не эмиссар его случайно?

Нет конечно.

« Metalooser:

Музыка полностью сделана на компьютере: барабасы – одна из многочисленных виртуальных драм-машинок (не самая крутая, судя по всему); гитара – программный синтезатор ReFX Slayer 2.5x (Vst-инструмент, типа эмулятор электро-гитары).

Ты уверен? Я конечно не спец... ну чтож мне сначало тоже так показалось.... обидно....

Всё равно мне нравятся песни . Пусть это банально и нихуяновогоиинетресного но всё же...

To St. Oizin

Это вы собственной персоны?! Ну что ж правду ли он говорит??  ;) ;)

N.P.: Aaskereia – Mit Raben Und Wolfen (2003) – 3. Aus Dem Vereisten Unterholz Verschneiter Waelder

7. St. Oizin » 27.07.2007 05:01 

Да, музыка неживая, кроме вокала, разумеется. Я сам не гитарист ну вообще никак, поэтому пришлось использовать гитарный эмулятор. В музыке главное – музыка. А где, на чём и как она сделана, если это приемлемо звучит – не так важно. Bathory, например, спошная драммашина. "Ну это же барабаны – их можно эмулировать" – скажет кто-то. Тогда почему же гитару нельзя? Был бы отличный гитарист с инструментом – не было бы вопроса. А в моём городе найти такового почти нереально. Так что слушайте то, что есть. В 2008-м году будет ещё альбом. А будет ли он "живым" – этого даже я не знаю.

2 S.N.A.K.E.: Поздравляю, если тебе нравится, значит у тебя отличный интонационный и относительный слух.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.