Форум: Тяжёлая музыка: Sataic black metal
Ребята, хочу узнать у Вас, какие на Ваше мнение лучшие представители black metal сцены. Если знаете дайте ссылки на украинские/российские black metal проэкты.
N.P.: Cradle of Filth – Her Ghost in the Fog
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer: Про блэк на форуме – миллиард тем.)
« Amorth:
какие на Ваше мнение лучшие представители black metal сцены
Вообще блэк-сцены? Тогда их бесчисленное количество....
« Amorth:
украинские/российские black metal проэкты
Хм... Ну я знаю около 200 – 250 украинских коллективов; порядка 100 – 120 отечественных и примерно 50 – 60 белорусских. Если интерес серьезный – стучись ко мне в аську ;)
Lord Of Dark Forests ты смотрю серьёзно разбираешься в метале.
Может знаешь, о украинском проэкте Underdark? Дай инфы по ним, я слышал несколько их композиций просто бешенно понравилось. И ещё вопрос, ты играешь в какой-либо группе?
N.P.: Dimmy Borgir – Vredsbyrd
« Amorth:
N.P.: Dimmy Borgir – Vredsbyrd
« Amorth:
И ещё вопрос, ты играешь в какой-либо группе?
После такого он тебе ничего не скажет :{
Вот и беседуйте вдвоем втихаря, а остальных не смешите, знатоки-сатанисты...
Nero, класс! :/: :)
Helvete.ru, нервные клетки не восстанавливаются... ;)
Amorth, Underdark – один из проектов драммера Astrofaes, носящего такое же имя, как и ты... Из официальных релизов (помимо двух демок) на сегодняшний день есть миньончик "Правда та, что живет" (выходил на Battlelord Productions, Battle-102, ltd. 999 copies) и альбом "I am аbove аll" (выходил на Wraith Productions, Wraith-005, ltd. 1000 copies). Лично мне больше всего понравился миньон.
Lord Of Dark Forests это я знал, ещё альбом "Правда, которая живёт" вышел неплохим тиражом в США. И там получил оценки лучшие, чем на Украине.
И кстати не думай, что позаимствовал свой ник у автора Underdark, у меня он был раньше, чем я узнал об Underdark.
Nero
После такого он тебе ничего не скажет
Не понял тебя,почему?
N.P.: Amatory – Здесь и Сейчас
« Amorth:
это я знал
Так что же я еще могу тебе сказать?? :)
« Amorth:
Не понял тебя,почему?
Ну это.... Внутренний междусобойчик ;) ;) Между мною и Неро :D
Lord Of Dark Forests, везде даётся скудная инфа об Underdark, 2 интервью Amortha, что я читал были малоинформативны, и вообще он не может чётко ответить на поставленный вопрос.
Я думал, может тебе известно больше.
И ещё, а как тебе ASTROFATES, не слышал, хотя очень хотел бы.
N.P.: НЕ СКАЖУ (МНЕ ТЫДНО)
« BlackBanner:
Вот и беседуйте вдвоем втихаря, а остальных не смешите, знатоки-сатанисты...
Не зовите меня сатанистом :( Я не такой
Nero и правильно, нафиг оно тебе надо. Всякие там Ave Satanos
Вот зайти на сайт satanism.ru (если хочешь) Много о них интересного узнаешь..................
Amorth, поверь мне, я уже немало времени посвятил этому изучению, в том числе когда-то считая себя частью этого. Там всё очень сложно, но... я захотел большего.
Nero да я и не спорю, просто я не знал, что ты
немало времени посвятил этому изучению, в том числе когда-то считая себя частью этого.
Так что извини, если задел.
А чего болшего ты захотел, если хочешь сказать, конечно.
Кстати как вы оцениваете альбом Cradle of Filth – Thornography.
Как по мне, набор профессиональных штампов, но всё сделанно очень качественно, и поэтому стоит послушать, а ВАМ?
N.P.: Tristania – Beyond the Veil
|