Форум: Тяжёлая музыка: Deathspell Omega – эпидемия религиозного чёрного металла?
Deathspell Omega– да очень труёвый блек.
« VVoorlokk:
но группа уникальная :)
абсолютно уникальная.
« Nephraella:
Мало во Франции таких групп(разве что Омеговское ответвление-Hililorn)
как?? а ЛЛН????
:|
« Nephraella:
Это одна из лучших блэк-команд,которых я слышала.Для французского андеграунда эта группа является открытием.Мало во Франции таких групп(разве что Омеговское ответвление-Hililorn).Они молодцы.
Это пиздец. Ну нахуя ж вы тут все пишете, если вообще не представляете ничего о предмете обсуждения?!
« BlackBanner:
" Nephraella:
Это одна из лучших блэк-команд,которых я слышала.Для французского андеграунда эта группа является открытием.Мало во Франции таких групп(разве что Омеговское ответвление-Hililorn).Они молодцы.
Это пиздец. Ну нахуя ж вы тут все пишете, если вообще не представляете ничего о предмете обсуждения?!
Какие мы умные...У меня начинает плавиться мозг.
[quote 21] Deathspell Omega– да очень труёвый блек.
" Vorlokh:
но группа уникальная :)
абсолютно уникальная.
" Nephraella:
Мало во Франции таких групп(разве что Омеговское ответвление-Hililorn)
как?? а ЛЛН???
Извиняюсь.Переклинило. ;)
Посмеялся, спасибо. В принципе согласен с хелвет.ру
N.P.: Irae
Послушал я их. Что-то в них есть, но не впечатляет особенно... Но называть их лучшими во Франции – это, хм, чересчур... Есть же LLN, Mutiilation даже на плаву остался и продолжает Творить.
« Barin:
у меня за газ не уплочено и горячей воды нема третий месяц. Вот это зло, а то все хуйня!
ето я запишу себе в меморис с копирайтом канешн же на автора
по сабжу слушаю блек изза атмосферности а не изза идеологии, ибо протиф чего боряца тру-блекари и что они могут сделать той или иной ветви христианства я панять не магу
Кстати – а кто в курсе – подскажите – что значит собственно их название ???
Дядьк@
"Deathspell Omega – это ссылка на нашу идеологию. Только представьте последние мгновения вселенной непосредственно перед тем, как её постигнет коллапс. Последнее заклинание, брошенное Сатаной. Всё исчезает в окончательной пустоте..."
В начале темы есть ссылки. Там об этом всем предостаточно.
Jotun
Сделав дословный перевод – вобщем так и представлял...
Кстати только сейчас узнал, что в англ.языке слово "омега" значит "завершение, окончание"....
А вобще если честно – я их перестал слушать начиная с "Si Monumentum requires, Circumspice"....
Не воспринял новое звучание....
Да и сама музыкальная (именно музыкальная) составляющая данного альбома не понравилась....
П.С. привет земляку из солнечного :) Львова .... \m/
С Дядькой соглашусь – прогрессивизм у Омеги совершено не катит.
Дядьк@
Да и сама музыкальная (именно музыкальная) составляющая данного альбома не понравилась....
Меня тоже она не впечатлила. Какая-то она бестолковая и не очень запоминающаяся, но с претензией на монументальность, а я люблю более сырое звучание.
П.С. привет земляку из солнечного :) Львова .... \m/
Привет ;) Нас тут немного, так что рад "встрече" \m/
Я думаю в отличии от многих команд, у них это получается.
N.P.: War Master
« Саломея:
как?? а ЛЛН????
А что общего у ДСО и ЛЛН? Ничего.
« IronMaX:
по сабжу слушаю блек изза атмосферности а не изза идеологии
Если ты не видишь прекрасного в музыке ДСО, это не проблема ДСО :)
Я заметил интересную тенденцию – "новую" Омегу расхваливают только какие-то пионеры, которые, скорее всего, и дисков-то в руках не держали – всё скачано.
Те же, кто хоть что-то понимают в блэке, придерживаются другого мнения.
По крайней мере, из моих друзей большинство вернуло мне назад диск с последним альбомом сей команды.
Ну не знаю, мне в принципе на одном уровне нравится что старая, что новая Омега, что Кландестайн к примеру...
« BlackBanner:
Я заметил интересную тенденцию – "новую" Омегу расхваливают только какие-то пионеры, которые, скорее всего, и дисков-то в руках не держали – всё скачано.
Те же, кто хоть что-то понимают в блэке, придерживаются другого мнения.
По крайней мере, из моих друзей большинство вернуло мне назад диск с последним альбомом сей команды.
ХЗ, я думаю как раз таки наоборот. Пионерам думаю трудно врубится в поздний ДСО.
Я конечно против мп3, но много чего хрен достанешь по идее. Весь блэк представленным ОДР-ом думаю у всех давно на круглом лежат. Я имею в виду именно ценителей, а не пацанов слушающий блэк метал, потому-что модно быть злым. EP 2005 и SMRC как минимум хорошие релизы на мой взгляд. 2007 прокрутил лишь пару раз и больше не слушал, хотя альбом также хорош. ДСО вообще не начинали с подобного рода музыки, вспомним Hirilorn.
N.P.: Christicide 2007 LP
Понравилась отсылка на Гюисмаса (или как там его), забавное чтиво... сплит с Mutiilation? Наверное, стоит их надыбать )) И какую такую эпидемию имел в видуавтор топика? У них вообще последователи есть, или можно ставки делать – много ли их будет? :)
послушал наконец таки ранние релизы сабжа. В связи с чем хочу ещё раз спросить у знатоков.
В данное время прослеживается интересная тенденция у многих black metal групп, которые вдруг ни с того ни с сего резко меняют стиль своей музыки. Ну я знаю пока три примера: сабж (ныне техно/прог дэтх), Abigor (ныне что то тоже весьма прогрессивное и даже где то около-бм, но ни разу не бм) и Crystalium (ныне brutal death O.O, без каких то либо намеков на раннее творчество). Такое чувство что САМИМ музыкантам перестает нравится играть и слушать black metal, и они переходят в другую весовую категорию – быстрее, техничнее, тяжелее – ну, вообщем то они где то правы – играя death metal можно надеяться, что у тебя будет намного больше фанатов, всё таки дэтх более популярен будет чем блэк, давайте будем смотреть правде в глаза.) так вот. как вы на эти все метаморфозы смотрите?
|