Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Deathspell Omega – эпидемия религиозного чёрного металла?

41. Lord Of Dark Forests » 25.12.2007 23:58 

Отрицательно
Ранняя ДСО – это сказка... Поздняя – нуднятина без смысла. Хотя по одному разу послушал с интересом

42. Smashed Face » 26.12.2007 00:15 

ну, для тебя black metal – приоритетный стиль, поэтому ожидаемый ответ.) а вот что думают тусаны, которые одинаково любят и бм и дм и всё остальное?

43. VVoorlokk » 30.12.2007 01:33 

« Smashed Face:

Ну я знаю пока три примера: сабж (ныне техно/прог дэтх)

Что?!  :~ :~ Ты хочешь сказать, что ДСО сейчас играют дэт? Ты что-то путаешь  :D :D

« Smashed Face:

так вот. как вы на эти все метаморфозы смотрите?

Все исключительно индивидуально. Абигор последний (как и Мардук кстати), я еще не послушал, а ДСО как раньше так и сейчас играют ахуеннейшее музло.

44. BlackBanner » 30.12.2007 10:03 

SMASHED FACE
Да, Кристалиум круто подшутил над своими поклонниками...
Помню, как бежал домой, прижимая к груди заветный Doxa O Revelation... И как меня сдуло с кресла на первом же треке...

А если серьёзно, то я считаю, что нужно менять название коллектива.

45. Smashed Face » 30.12.2007 22:03 

Ворлок, ну а разве новый альбом сабжа разве блэк? Точнее разве такой же блэк как и на ранних альбомах? По моему нет ни разу. Плюс большой уход в техничность и изменение звука. Техно/прогрессив что то там (возможно и death) метал, типа...

46. Smashed Face » 31.12.2007 06:14 

так, погодите мужыки. или я что то путаю, или вы меня неправильно поняли. "Fas – Ite, Maledicti, In Ignem Aeternum" (2007) – я говорю вот об этом релизе. Ну я уж не настолько дятел, чтобы не отличить блэк от техно дэта, да ещё и с различными элементами из посторонних стилей. Не такой, конечно, брутальный, как последний Crystalium, но DEATH, а не BLACK.

N.P.: спать не хочу!

47. VVoorlokk » 31.12.2007 17:06 

« Smashed Face:

Ворлок, ну а разве новый альбом сабжа разве блэк?

Да.

« Smashed Face:

Точнее разве такой же блэк как и на ранних альбомах? По моему нет ни разу.

Не такой же. Другой  :) :)

« Smashed Face:

Плюс большой уход в техничность и изменение звука.

Ну йоп, а блэк по твоему это только трехаккордовое пилилово?

« Smashed Face:

так, погодите мужыки. или я что то путаю, или вы меня неправильно поняли. "Fas – Ite, Maledicti, In Ignem Aeternum" (2007) – я говорю вот об этом релизе.

Ну я, вестимо, тоже не тупой, понимаю, что значит "последний релиз"  :) :) Но это блэк, как ни крути  :) :)

48. green screen of doom » 20.11.2010 21:14 

просто очень хороший новый альбом. особенно радует гитарная работа, которой аспа с пацанами уделили ещё больше внимания, чем на Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum: неебическое количество сложных риффов, которые полны самых разных чувств, но как правило это конеш негатив, безысходность и грусть – при этом ощущения перенавороченности нет, всё это сделано по-блековому доступно, как у краллице. больше не знаю что написать, т.к. аналогов у такого блек метала очень мало, а может и вообще нет, так ч0 позволю заключить что сабж на данный момент – лидеры в этом всём нью-скул блек метале именно по музыке

49. DevilizeD » 20.11.2010 22:06 

« green screen of doom:

аналогов у такого блек метала очень мало

наверно потому что уже с Кенозе это Пост Блэк
и да Аспа вроде бы только вокальными партиями заправляет.

50. green screen of doom » 20.11.2010 22:13 

« DevilizeD:

наверно потому что уже с Кенозе это Пост Блэк

ну так я и говорю, одни из лидеров нс (нью-скул  ;) ;) ) блека

« DevilizeD:

и да Аспа вроде бы только вокальными партиями заправляет.

он разве не автор музыки начиная с 2005?

51. DevilizeD » 20.11.2010 22:27 

« green screen of doom:

он разве не автор музыки?

:~ :~ эммм, может я чо парю, но за гитарные дела там Hasjarl отвечает. Аспа изначально приглашённый вокалист

52. Rivfader » 20.11.2010 22:40 

Да Хасъярл, Хасъярл. У Аспы своих проектов дохера, он не стал бы у него последнее отбирать  :) :)

53. green screen of doom » 20.11.2010 22:41 

бля я знаю что он гитарой заведует. но не партии же всем пишет

54. Rivfader » 20.11.2010 23:45 

А кто на ударных, кстати? На метал-архивах про это ничего не сказано, а один чел в этих ваших сектах уверял, что они компьютерные. о_0

55. green screen of doom » 20.11.2010 23:50 

Rivfader вот именно ч0 ничего неизвестно про них кроме как ники. по звуку вроде не дурак, возможно, барабанщик записал партии а потом уж свалил

56. VVoorlokk » 21.11.2010 00:38 

Где-то был слух, что Аспа там стучит. Хз, думаю, это не так. А вообще да, альбом хороший вышел, надо еще слушать  :) :)

57. Mengele » 21.11.2010 10:42 

« Rivfader:

что они компьютерные.

Ой нет, ересь. Звучат они нормально. Ну или кто-то просто бог фрутилупсов и других тулсов

58. IronMaX » 21.11.2010 14:07 

« Mengele:

Ой нет, ересь

не ересь, умные ебята говорят что именно семплы там  :~ :~

« Rivfader:

а один чел в этих ваших сектах уверял

он шарит, ему можно верить  :!: :!:

« green screen of doom:

бля я знаю что он гитарой заведует. но не партии же всем пишет

ну как бэ за музыку там Хасъярл и отвечает, именно изза этого они с Шаксулом и посрались, и получилась эта новая ДсО  :E :E

59. Rivfader » 21.11.2010 21:59 

« IronMaX:

именно изза этого они с Шаксулом и посрались

Вроде же из-за того, что Хасъярл стал к теистическому сатанизму склоняться.

N.P.: Винтерсорг

60. IronMaX » 21.11.2010 23:05 

« Rivfader:

Вроде же из-за того, что Хасъярл стал к теистическому сатанизму склоняться.

угу, но следом он в том инти сказал что теперешняя музыка ДсО тотал булшит, ушедшее от корней бм. А основная то да

The reasons of me leaving DSO are the following (I thought it was something well known now): they jumped on the "religious Black Metal" trend, which I shit on even more than you do on the "War Metal" trend.

вообще же Шаксул охуенный почан, четкие телеги толкает  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.