Форум: Тяжёлая музыка: Deathspell Omega – эпидемия религиозного чёрного металла?
Отрицательно
Ранняя ДСО – это сказка... Поздняя – нуднятина без смысла. Хотя по одному разу послушал с интересом
ну, для тебя black metal – приоритетный стиль, поэтому ожидаемый ответ.) а вот что думают тусаны, которые одинаково любят и бм и дм и всё остальное?
« Smashed Face:
Ну я знаю пока три примера: сабж (ныне техно/прог дэтх)
Что?! :~ Ты хочешь сказать, что ДСО сейчас играют дэт? Ты что-то путаешь :D
« Smashed Face:
так вот. как вы на эти все метаморфозы смотрите?
Все исключительно индивидуально. Абигор последний (как и Мардук кстати), я еще не послушал, а ДСО как раньше так и сейчас играют ахуеннейшее музло.
SMASHED FACE
Да, Кристалиум круто подшутил над своими поклонниками...
Помню, как бежал домой, прижимая к груди заветный Doxa O Revelation... И как меня сдуло с кресла на первом же треке...
А если серьёзно, то я считаю, что нужно менять название коллектива.
Ворлок, ну а разве новый альбом сабжа разве блэк? Точнее разве такой же блэк как и на ранних альбомах? По моему нет ни разу. Плюс большой уход в техничность и изменение звука. Техно/прогрессив что то там (возможно и death) метал, типа...
так, погодите мужыки. или я что то путаю, или вы меня неправильно поняли. "Fas – Ite, Maledicti, In Ignem Aeternum" (2007) – я говорю вот об этом релизе. Ну я уж не настолько дятел, чтобы не отличить блэк от техно дэта, да ещё и с различными элементами из посторонних стилей. Не такой, конечно, брутальный, как последний Crystalium, но DEATH, а не BLACK.
N.P.: спать не хочу!
« Smashed Face:
Ворлок, ну а разве новый альбом сабжа разве блэк?
Да.
« Smashed Face:
Точнее разве такой же блэк как и на ранних альбомах? По моему нет ни разу.
Не такой же. Другой :)
« Smashed Face:
Плюс большой уход в техничность и изменение звука.
Ну йоп, а блэк по твоему это только трехаккордовое пилилово?
« Smashed Face:
так, погодите мужыки. или я что то путаю, или вы меня неправильно поняли. "Fas – Ite, Maledicti, In Ignem Aeternum" (2007) – я говорю вот об этом релизе.
Ну я, вестимо, тоже не тупой, понимаю, что значит "последний релиз" :) Но это блэк, как ни крути :)
просто очень хороший новый альбом. особенно радует гитарная работа, которой аспа с пацанами уделили ещё больше внимания, чем на Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum: неебическое количество сложных риффов, которые полны самых разных чувств, но как правило это конеш негатив, безысходность и грусть – при этом ощущения перенавороченности нет, всё это сделано по-блековому доступно, как у краллице. больше не знаю что написать, т.к. аналогов у такого блек метала очень мало, а может и вообще нет, так ч0 позволю заключить что сабж на данный момент – лидеры в этом всём нью-скул блек метале именно по музыке
« green screen of doom:
аналогов у такого блек метала очень мало
наверно потому что уже с Кенозе это Пост Блэк
и да Аспа вроде бы только вокальными партиями заправляет.
« DevilizeD:
наверно потому что уже с Кенозе это Пост Блэк
ну так я и говорю, одни из лидеров нс (нью-скул ;) ) блека
« DevilizeD:
и да Аспа вроде бы только вокальными партиями заправляет.
он разве не автор музыки начиная с 2005?
« green screen of doom:
он разве не автор музыки?
:~ эммм, может я чо парю, но за гитарные дела там Hasjarl отвечает. Аспа изначально приглашённый вокалист
Да Хасъярл, Хасъярл. У Аспы своих проектов дохера, он не стал бы у него последнее отбирать :)
бля я знаю что он гитарой заведует. но не партии же всем пишет
А кто на ударных, кстати? На метал-архивах про это ничего не сказано, а один чел в этих ваших сектах уверял, что они компьютерные. о_0
Rivfader вот именно ч0 ничего неизвестно про них кроме как ники. по звуку вроде не дурак, возможно, барабанщик записал партии а потом уж свалил
Где-то был слух, что Аспа там стучит. Хз, думаю, это не так. А вообще да, альбом хороший вышел, надо еще слушать :)
« Rivfader:
что они компьютерные.
Ой нет, ересь. Звучат они нормально. Ну или кто-то просто бог фрутилупсов и других тулсов
« Mengele:
Ой нет, ересь
не ересь, умные ебята говорят что именно семплы там :~
« Rivfader:
а один чел в этих ваших сектах уверял
он шарит, ему можно верить :!:
« green screen of doom:
бля я знаю что он гитарой заведует. но не партии же всем пишет
ну как бэ за музыку там Хасъярл и отвечает, именно изза этого они с Шаксулом и посрались, и получилась эта новая ДсО :E
« IronMaX:
именно изза этого они с Шаксулом и посрались
Вроде же из-за того, что Хасъярл стал к теистическому сатанизму склоняться.
N.P.: Винтерсорг
« Rivfader:
Вроде же из-за того, что Хасъярл стал к теистическому сатанизму склоняться.
угу, но следом он в том инти сказал что теперешняя музыка ДсО тотал булшит, ушедшее от корней бм. А основная то да The reasons of me leaving DSO are the following (I thought it was something well known now): they jumped on the "religious Black Metal" trend, which I shit on even more than you do on the "War Metal" trend.
вообще же Шаксул охуенный почан, четкие телеги толкает \m/
|