Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Deathspell Omega – эпидемия религиозного чёрного металла?

1. AK44 » 26.07.2007 17:48 

DEATHSPELL OMEGA – Современная манифестация религиозного Black Metal:

Размышления об "ортодоксальном" сатанизме и метафизике Зла...
http://darkendless.narod.ru/textworks/TXT_dso_1.htm

Лирика с альбома "Si Monumentum requires, Circumspice"
http://darkendless.narod.ru/textworks/TXT_dso_2.htm

Эксклюзивное интервью для AJNA
http://darkendless.narod.ru/textworks/TXT_dso_3.htm

Ваше мнение?

N.P.: Deathspell Omega – Fas

2. Barin » 26.07.2007 19:21 

Блек как блек, хули там такого... Таких блеков хоть попой кушай. Ну уж извините, про метафизику зла я не читал, у меня за газ не уплочено и горячей воды нема третий месяц. Вот это зло, а то все хуйня!

3. BlackBanner » 26.07.2007 21:22 

« Barin:

Блек как блек, хули там такого... Таких блеков хоть попой кушай.

Не прав. Не разбираешься ты в блэке.

4. mardok » 26.07.2007 22:52 

мдя....как говорил Эйнштейн: "Есть только 2 бесконечных вещи: глупость и вселенная. хотя во вселенной я не уверен!"

А че тут говорить? создали сцуко-культ...заданюги гребаные...в жизни нихера не понимает зато сцуко лезет к Создателю с предьявами....НИЗАЧОТ!!!  :( :(

у меня за газ не уплочено и горячей воды нема третий месяц. Вот это зло, а то все хуйня!

ВОТ ЭТО ЗАЧОТ)))....

даааа....всё сказаное под графой – ИМХО)))  \m/ \m/

5. Vildsvin » 26.07.2007 23:48 

Почитал. Ребята какие-то экзальтированные, восторженные очень. Всё им не так! Видимо, воду горячую не отключали никогда буржуям  :) :)
Как говаривал насчёт Логоса Веничка Ерофеев, безусловно в жизни разбиравшийся, "Мне как феномену присущ самовозрастающий Логос". И этим всё сказано.
А если серьёзно, хорошо, что внимательно относятся к текстам, думают, а не всякую "замогильно мрачную" херню калякают. Тоже, конечно, макулатура все эти "культово-религиозные" тексты (закоренелый я материалист), но всё же видно, что старались. Зачот. Фдисятке.

6. VVoorlokk » 28.07.2007 23:29 

Интервью не читал, лениво, спать уже хочу, но по поводу ДО могу сказать, что на мой взгляд, это одна из сильнейших блэковых групп на сегодняшний день. Микко Аспа говна не делает.

Кстати, как вам новый релиз?

7. Мировая Закулиса » 28.07.2007 23:38 

Какое "осмысленное" название у группы, однако  ;) ;)

8. BlackBanner » 29.07.2007 00:49 

А что "неосмысленного" в названии? Омега – последняя буква алфавита, за ней ничего нет, поэтому она, видимо, и смертельная.

Насчет Микко – он там поет совсем недавно всего лишь в качестве сессионного вокалиста, я так понимаю. И самые сильные работы коллектива созданы до его прихода. В группе рулит гитарист Хасьярл, хозяин NED и EAL.

9. BrutalKitty » 29.07.2007 10:15 

Всегда уважала блэк идейный,а не просто бестолковый.Можно конечно и просто поорать и срубить денег,не неся никакой идеи в своей музыке,но имхо музыка(а уж тем более блэк метал) должна нести идею,которую музыканты в ней выражают и доносят до людей.В этом плане Детспелл Омега на высоте.
Зы: и,что совсем уж хорошо,музыка у них тоже не подкачала  :/: :/:

10. LOVECRAFT » 29.07.2007 10:28 

Последний альбом хорошо...как и предидущий....но до более ранних(особенно до 2004) далеко...

N.P.: Daemonolatreia – Satan,Satan,Satan

11. rare_hunter » 29.07.2007 12:30 

Солидарен с Barin'ом. Сказал как нельзя лучше!  :!: :!:

12. Vildsvin » 29.07.2007 13:02 

rare_hunter
Ну про сатанинские отключения горячей воды и прочие злодеяния ЖКХ тоже не очень-то интересно всё время петь  :) :) Есть же корень этому бытовому злу – вот там и сотона и прочая метафизика.

13. Jotun » 29.07.2007 14:22 

Доселе в том, что слышал от Deathspell Omega, не признал ничего особенного. Щас начал от нечего делать читать по ссылкам. Мда, позабавило вот пока такое например:"Искусство Deathspell Omega отверзает парадоксальные бездны смысла"...

14. VVoorlokk » 29.07.2007 19:54 

« BlackBanner:

Насчет Микко – он там поет совсем недавно всего лишь в качестве сессионного вокалиста, я так понимаю. И самые сильные работы коллектива созданы до его прихода. В группе рулит гитарист Хасьярл, хозяин NED и EAL.

Ну я в курсе, я о том, что в хреновом проекте Аспа участвовать бы не стал. Да и Микковские Кландестайн Блэйз и Стабат Матер тоже крайне рулят.

« Jotun:

Щас начал от нечего делать читать по ссылкам. Мда, позабавило вот пока такое например:"Искусство Deathspell Omega отверзает парадоксальные бездны смысла"...

Да хуле там читать? Там слушать надо  ;) ;)

N.P.: [1984. Dogs Blood Rising #03] Current 93 – From Broken Cross, Locusts

15. Jotun » 29.07.2007 20:38 

Vorlokh
Да вот щас исчу тот альбом. Послушаю. К слову, раннее творчество не особо впечатлило. Хотя они теперь типа возмужали и выросли мозгами  :) :)

16. Чёрный Менестрель » 31.07.2007 10:51 

Barin
Ничегосибе...подскажи пару альбомов в духе Kenose и Si Monumentum requires, Circumspice...
Jotun
Послушай высшеупомянутое...хрен с ней, с идеалогией(или не хрен?), но ТАКИХ альбомов мало...

17. Nephraella » 11.11.2007 02:15 

Это одна из лучших блэк-команд,которых я слышала.Для французского андеграунда эта группа является открытием.Мало во Франции таких групп(разве что Омеговское ответвление-Hililorn).Они молодцы.

18. wild_turkey » 11.11.2007 12:12 

По совету тов. Ворлоха я таки послушал их три полновесных альбома. Интересно, но пока ничего шедеврального не почувствовал :( :( ... да и занудна слегка

N.P.: Anacrusis Manic Impressions

19. wild_turkey » 11.11.2007 12:15 

« Barin:

Ну уж извините, про метафизику зла я не читал, у меня за газ не уплочено и горячей воды нема третий месяц. Вот это зло, а то все хуйня!

:/: :/:  :/: :/:  :/: :/: в таком случае у меня дома эпицентр вселенской тьмы и ужоса  :E :E

20. VVoorlokk » 11.11.2007 13:26 

« wild_turkey:

По совету тов. Ворлоха я таки послушал их три полновесных альбома.

Какие конкретно?  :) :) Ну вобще дело вкуса конечно, но группа уникальная  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.