Форум: Тяжёлая музыка: Sympho grind
жанры: sympho
Есть ли группы,исполняющие такую музыку?Я б с удовольствием послушал. :)
Люблю я всяческий изврат ;)
Ничего подобного не слышал, но, вероятно, тебя устроит группа Naked City. Джаз+Грайнд. Ниибически извращённый саксофон + грайндовые прелести. К сожалению , залить куда-нибудь не могу, на компе нет, слышал пару раз.
Я уверен, что такого нету... если конечно под симфо не понимаются только клавиши... А если и есть, то какашка наверное та еще.. ;)
Думаю такого нет,так как это тупо и глупо извращать красивую симфо музыку таким калом как грайнд
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Vavilon83:
Думаю такого нет,так как это тупо и глупо извращать красивую симфо музыку таким калом как грайнд
Товарища застрелить ибо сложен в своих муках. а нам терпеть это не выгодно. Вот тогда мы и послушаем красивую симфо музыку, только без вас.
По сабжу – ничего подобного не слышал и вообразить не могу.
« TERMINATOR:
Sympho grind
МКП №1 "Лубяная" :D
Le Scrawl послушай. Это "всяческий изврат" ))
Под сабжевое определение имхо попадает коллективчик Swarrrm, хотя слышал я только последний альбом.
Рекомендую, хотя слушать такое я наверно уже дважды не буду :)
У The Berzerker была песенка febrary, где были заюзаны скрипки...хотя большой вопрос – считается ли берзерк грайндом?
The Berzerker – industrial death/grind. А наличие скрипок в одной песне это не аргумент, это хуйня.
Даже страшно представить что это может быть за стиль. Бешенство и гармония... гармония в бешенстве...бешеная гармония...
Я боюсь, что если попытаться скрестить грайнд с симфой, то это станет симфо-дэтом :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
SMASHED FACE
Бля, я ж его симфо гриндом не называю!
У группы Pustulated есть песня "Exploring Uranus", там в начале настоящий симфонический оркестровый кусок... Секунд на двенадцать... Наверняка на синтезаторах, или сэмпл откуда-нибудь стащили. А потом начинается обычное мясо. Конечно, 12 секунд – тоже не аргумент, и вообще это не грайнд а брутал-дэт. Просто ещё один пример изврата. :)
« Goblin Alchemist:
и вообще это не грайнд а брутал-дэт
Да ну?
« Goblin Alchemist:
и вообще это не грайнд а брутал-дэт
« Darkspace:
Да ну?
Именно.
« Goblin Alchemist:
Просто ещё один пример изврата
Скорее это просто прикол. :)
Превед, а Pigsty кто-нить слышал? Синтетический, но все же симфонический. Грайндкор :)
2:Нашел случайно, разгребая свои архивы
SHIT PEREDOZZZZ
Genre: Melodic Symphonic Grind
Country: Russia, St. Peterburg
Formed in: 2004
Черти шо, из разряда послушать и забыть.
N.P.: Fields Of The Nephilim
|