Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Sympho grind

жанры: sympho

21. pizda s ushami » 06.09.2007 07:44 

Вообще, если интересует извращенка, наверное, подойдет Negligent
Collateral Collapse – танцевальный грайнд + атмосфера клубной дискотеки –
аранжировки, изображающие скрип по диску и чуть-чуть речитатива ди-джея... + инфрачастоты, вполне классно было бы для клуба  :) :)

А еще хотелось бы отметить наикрасивейшую банду Mistress – грузящее думограйнд... (?!  :#: :#: )

22. Infernal Walker » 07.09.2007 22:26 

Я всегда думал, а что будет, если в грайнд внести атмосферу ФОЛКА? Такого точно никто не играет.

23. Demon2 » 08.09.2007 01:02 

« Infernal Walker:

Я всегда думал, а что будет, если в грайнд внести атмосферу ФОЛКА? Такого точно никто не играет.

Почему то я уверен что кто нибудь это играл. Просто грайнд более труднодоступен чтоли, чем метал (в плане что группы многие вообще настолько дремучи и неизвестны были, что хрен узнаешь). Если встречу, отпощу!  :) :)

« pizda s ushami:

А еще хотелось бы отметить наикрасивейшую банду Mistress – грузящее думограйнд... (?!  :#: :#:  :#: :#: )

Группа супер. Кавер на Тома Вейтса мощный вышел.

24. pizda s ushami » 16.09.2007 08:37 

А вообще, народ... А вообще. Если подумать  :) :) У симфоинструментов классное звучание в низкочастотной области, и даже и обидно, что в оркестровой музыке они (низкие частоты) не используются как основа или сами-по-себе... Наверное, "некрасиво". Жутко  :) :) Странно, что такую красоту еще никто не двинул в тяжесть  :) :) Круто было бы  :) :) Я за присутствие, по крайней мере, клавишных в брутальной музыке – не синтетических, а именно что настоящих, симфонических  :) :) :) :) :) :)

25. I fear no Evil » 16.09.2007 11:07 

« pizda s ushami:

Я за присутствие, по крайней мере, клавишных в брутальной музыке – не синтетических, а именно что настоящих, симфонических

Эээээ, что-то типа Psypheria?

26. VVoorlokk » 16.09.2007 14:22 

Орган, издающийнизкочастотные гудения и бульканья на пнределе слышимости, как бульдозером вдавливает тебя в грунт... О да...  :/: :/:  :D :D

27. mardok » 16.09.2007 21:14 

Хых...а че..представить себе можно такое...эт типа как чернушники делают, но чуть жестче....хм...в гринде же вокал – это даже не гроул, а какой-то рык своеобразный....хм...должно быть интересно...))  :D :D

N.P.: Cryptopsy – Gravaged

28. rare_hunter » 16.09.2007 22:01 

« I fear no Evil:

что-то типа Psypheria?

Вооо как я мог их забыть!  :/: :/: хотя они не симфо грайнд конечно, но Эмбрейс Зе Мутейшн – это просто уникальная вещь, непохожая ниначто. В свое время произвел этот альбом большое впечатление, хотя если прислушаться, ничего особенного в муз. структуре нету, но сам факт слияния дэта и чуть ли не классической какой-то музыки – впечатляет.

29. Demon2 » 16.09.2007 22:07 

« mardok:

в гринде же вокал – это даже не гроул, а какой-то рык своеобразный....хм...должно быть интересно...

В гринде вокалов масса, там можно и каркать как слуга сотоны, гроулить, можно булькать, пердеть, блевать, хрюкать, пищать, даже просто банально спеть что-нибудь. Вот такие вокалы бывают в гринде.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.