Форум: Тяжёлая музыка: Дет Метал Старой Школы (Old School Death Metal)
жанры: death
« Drone Black Grind:
Калдун
Кал-Дун всё знает, но молчит. Потому что о такой хуйне он говорил года три назад, сейчас уже не интересно
« ZARII:
Prevail – War Will Reign [2016] Жирнющщий такой дезняк, аж со всех колонок потекло жиром.
Вот это именно то что надо! Ещё раз благодарю за наводку. :/: :/: :/:
Дебютник Grave из большой шведской тройки показался самым охуенчиком, что по звуку, что по взгляду на дэт. Новая волна ретродэта очень много именно у шведов берёт, конечно.
« Drone Black Grind:
из большой шведской тройки
Большая шведская тройка у каждого, наверно, своя. Но вот Grave в ней, думаю, не у многих. А вот Dismember – всяко у всех :/:
Это не в коем случае не предложение для посрацца, это я пизданул чиста заради пиздануть :)
« Drone Black Grind:
Новая волна ретродэта очень много именно у шведов берёт, конечно.
А вот тут Grave как раз и раскрылись по полной. Признаться, я был настроен скептически, и не думал, что Ола начнёт выдавать такой ахуенский материал. \m/ \m/
N.P.: Dio
Ну хз, у меня как-то всегда было Энтомбед-Дисмембер-Грейв. А у тебя кто третий, Анлишед?
Dismember, At The Gates, Unleashed
Entombed – вообще как-то мимо меня пролетел. Я толком его и не слушал.
« Drone Black Grind:
Энтомбед-Дисмембер-Грейв
Ну да, это и есть классическая шведская тройка. И не у тебя, а у всех.
« Злой Злюн:
Dismember, At The Gates, Unleashed
"Худшая группа из шведской тройки", "какие-то пидоры", "ещё какие-то пидоры"
Не, звиняй, твоя кхм "шведская тройка" (kek) просто ккал
« Kul-Duhn:
Ну да, это и есть классическая шведская тройка. И не у тебя, а у всех.
Ну дык, ёб, я о чём.
Злюн просто не исторически воспринимает банды, а личностно.
« Drone Black Grind:
Да в одно время все начинали и играли. Чё, нет?
« Drone Black Grind:
:)
Есть личностное восприятие, но есть и личность!
Дебютный полноформат Grave Miasma, в который я никак не мог въехать в 2013-м, при вчерашнем переслушивании оказался поддельной ёлочной игрушкой: все ингридиенты пещерного дэта на месте и исполнены на высоте, но в совокупности дают лишь бестолковое перебирание струн вместо музыки. Бывает.
Revel In Flesh – Emissary of All Plagues [2016] годный дэзняк, похоже на гипокрысу среднего периода но пожощще (или скорее похож на шведов вообще).
Переслушал Morbid Angel и убедился, что из всей дискографии можно оставить Altars.. а из всего остального выбрать там сям по паре треков вплоть до Херетика и скомпоновать один более менее слушабельный диск. Хуевый дэс метал у них. Скушный, медленный и неинтересный. Драйва мало. А к концу воще пошел какойто адовый пиздец.
Ранее перелопатил Деесайд – там хоть послушать есть что вплоть до 2000. Вот это дэс метал!!! Еще 2006 альбом крут.
Ща каннибалов хуярю... )))))
А нихуя! Блессед а зэ сик у них круче , чем Алтарьс оф мэдмен. Он думоватый, но живя в Бульбостане, стране пятнадцатого мира, трудно что-то расслушать с таким мертвым мировоззрением.
Каннибалы ведь совсем говно, если честно. Ты не обижайся. Станешь большим, догонешь Морбид Энджел.
То есть, на концерт Ай эм морбид ты решил бабла зажать и не пойти?
AnvadicA ты так скоро до миталикки дойдешь!
Samael– Ceremony of Opposites (1994)
|