Форум: Тяжёлая музыка: Дет Метал Старой Школы (Old School Death Metal)
жанры: death
Напалмы и брутал труф штампуют огого. И да, а причем тут олдскул дэт?
Дух старой школы живет только в дэт-миталле!!!
Striker молодец как без этих ЭТАНОЛЛОВ жанров \m/ \m/ .Maliceth aka Алк. а как ты можешь писать рецы не зная корней ?? Не по феншую !!Без оглядки твои перлы ничего не стоят!Или ты как Вайтмет говоришь что грайнкор НЕМЕТАЛЛ ??
« <Фарш>:
а как ты можешь писать рецы не зная корней
А причем здесь это?
Просто рядом есть тема про grind.
« <Фарш>:
Или ты как Вайтмет говоришь что грайнкор НЕМЕТАЛЛ ??
Как-раз таки зная корни, я говорю и буду говорить, что классический грайнд, который в 80-х исполняли Napalm Death, Carcass, Terrorizer и им подобные, имеет абсолютно посредственное отношение к металу.
N.P.: Anthrax – "Time"
« WhiteMeth:
классический грайнд, который в 80-х исполняли Napalm Death, Carcass, Terrorizer и им подобные, имеет абсолютно посредственное отношение к металу.
скорее всяво, да. Метал – это музыка. А когда напалмы мутили скум, то один из их музыкантов сказал: "ну все братцы, пиздец музыке!"
соглашусь, последний морбид энжл – плоха =(
Ни так ужа и совсем плоха, как вы пытаетесь представить. Если отбросить брейк-амбиентовые сопровождения (которые фактически есть только в четырёх композициях), получится вполне недурный материал по качеству варьированный между "Gateways To Annihilation" и "Heretic".
да нее, те то вообще с 2011 рядом не валялись
« sura:
да нее, те то вообще с 2011 рядом не валялись
o_O Всмысле?! :~
Добавлено (27.08.2011 23:59:10):
Много негативных отзывов и критических рецензий довелось встретить относительно флоридской Massacre с их упёртым олдскулом середины 90-х на диске "Promise".
Хотя ни так уж он и плох...да и вообще довольно недурный альбомец. Ну не блещут мелодизмом и сверхтехникой...не блещут, но нужны ли мелодизм и техника в олдскуле? Думаю нет. В случае с "Promise" отсутствие их слихвой компенсируется отличным стаффом и плотным чисто олдовым саундом.
Отдельный респект за заигрывание с джазом и рок'н'роллом в нескольких композиция – услышать такое в subj'евом жанре крайне непривычно и потому можно так сказать цепануло сразу. Ну и в целом, всё как надо – как и должно быть в subj'евом дэте + применение свежих задумок отработанное в ногу со временем=> на выходе получился эдакий переолдскул-недотехникал. :)
Добавлено (28.08.2011 22:21:38):
Купленная пиратская без роду и племени кругляшка Cad "Deadnation", как оказалось, напичкана отменным дэт-грайндом высокого уровня здоровой ебанутости. Настоящее звуковое хулиганство длиной чуть-ли не в три десятка треков. При всей примитивности и жуткой однополосности, материал, содержательная структура которого варьируется от ранних олдскул-дэтовых опусов Sadistic Intent до гринды в духе Terrorizer, благодаря этакому доброму "стёбу над самими собой" отлично воспринимается – в итоге на выходе получились "рождественские распевки" изуверов-маньяков. Впечатляет второй вокал: душераздирающий вопль/визг жертвы с перерезанной глоткой сменяется сиплым писком задушенной амбарной крысы. Отдельный респект за использование в некоторых темах чистого вокала.
Кстати при всём при том ещё и звук нарулили зачотный. Короче тут есть всё, что ожидаешь от олдскула или классической гринды.
Добавлено (28.08.2011 22:31:07):
« WhiteMeth:
до гринды в духе Terrorizer
Хотя не, больше Брутал Тратом отдаёт!
Последний альбом Act of god "Kaosism" полностью перешел в дэт. Качественный слегка индустриальный, с соответствующими семплами, вполне себе дэт. Без шика, но послушать можно. В целом путь у группы достойный из оригинального блека в приятный дэт.
Очень опечалило такое печальное известие из лагеря Дисмемберов :(
Я вроде как даже свежего релиза ожидал, пусть и не в этом году, но точно в начале следующего.
з.ы. Помянем этот великий коллектив (поднял рюмку). Ну...не чокаясь.
N.P.: Amon Amarth – "Slaves Of Fear"
Блин, сколько пафоса в его словах, я уж думал в аварию кто попал. А оказывается просто вышедшие в тираж старики наконец-то это осознали и закрылись. Да, печально, что они этого не сделали лет десять назад – я б хоть место на полке сэкономил.
А я знал, что проснусь и увижу Его пост в таких словах. Как плачущий по разу на день Николас Кейдж.
Правда, это одна из немногих групп, что действительно обидно, зато я их дважды видел :)
« Maliceth aka Алк.:
А я знал, что проснусь и увижу Его пост в таких словах. Как плачущий по разу на день Николас Кейдж.
:/:
по сабжу: распались и распались, самих небось заколебало играть угешный говнодет.
N.P.: Trivium – The Deceived
Никогда их и не любим, говно. На moole в олдскуле гораздо интереснее банды попадаются.
Послушал первый альбом Аутопси. Плохо. Напоминает чаковский дебютник, но еще скучнее. А вот демка напротив удивила более приятным жестким саундом.
Arising
если вкатила демка Аутопсов, стоит послушать первые два альбома Negrophagia, Incubus с их пусть и небольшой, но значимой дискографией и дебютник Morbid Angel – дабы иметь полную картину о том перетреше-недодэте, который рубили основатели и классики олдскула на рассвете своей музыкальной деятельности.
Я пиздец как советую и настоятельно рекомендую Австралийский Abramelin '96 – жемчужина!
"Категориес Сак.Я играю метал.Его можно играть быстро,можно медленно.Некоторые говорят ,что я отец дет-метала,но это не так,я просто играю то что я хочу.Мы не сатанисты,не прославляем зло и .тд.Мы только размышляем о бреном бытие человека. Люди считают нас сумашедшими из – за названия,потому что они боятся смерти." (Чак Шульдинер)
Добавлено (29.10.2011 18:26:34):
В Нидерландах живёт группа Пестиленция,врядли кто-то из вас про неё не знает.Они поют о глобальных проблемах человечества,о эпидемиях,мутациях,злых учёных и т.д.Собственно о том,что нас всех коснётся в недалёком будущем.Попса Тщательно скрывает их от людей ,ибо боится что её (попсу) нахуй никто слушать не будет,если познают Death и Pestilence.Вот такая вот суровая реальность ,братья металисты.
|